СберБанк

Банки
4.3
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
4.3
Стас Мешков3 отзыва
ДШ
Денис Шардаков1 отзыв
Андрей12 отзывов
Александра Грибовская7 отзывов
Странное отношение у сотрудников банка. Несколько лет раз в неделю приходила в отделение, в кассе с карты снимала 5000-10000 но по 50р. В течении последнего месяца хожу и слышу в ответ что у них один корешок, размена нет. И так в любое время когда бы я не пришла. Кассир говорит- приходите утром. Ок, пришла- ответ тот же. Решила обратиться к управляющему отделения. Управляющая Валентина, помогла посетителям возле терминалы , и когда я у стоящей рядом с ней девушки уточнила где управляющая- мне указали на нее. Видя что Валентина идет за стол с клиентом, попросила ее как закончит подойти ко мне. На что она ухмыльнулась и сказала что занята будет еще долго, при этом не уточнив какой у меня вопрос. Очень не приятное отношение. Все веду в сбере, и личные счета и ип счёт. А тут такое отношение, что даже не могут посоветовать что сделать. Мне для работы нужен размен, где ж мне его еще делать если не в банке в котором я обслуживаюсь. Видя что я сижу 30 минут, закончила с клиентом и демонстративно прошла мимо. Отправили меня к другому сотруднику, и она говорит что их отделение ни одному предприятию не делает размен. Ну как так??
НХ
Наталия Халипская28 отзывов
еd
еff dv11 отзывов
Игорь Пасиченко2 отзыва
НВ
Николай Васин1 отзыв
Хочу выразить искреннюю признательность специалистам офиса Домклик Сбербанка, расположенного по адресу: город Краснодар, улица Московская, дом 162. Особенную благодарность хочу высказать специалисту Хахалевой Юлии Александровне и руководителю офиса Гусевой Марии Михайловне. Хахалева Юлия Александровна проявила высокую степень профессионализма, внимательно отнеслась к моей ситуации и оперативно приступила к решению возникшей проблемы, связанной с досрочным погашением ипотеки и выдачей очередного транша. Ее компетентность и готовность помочь сделали процесс решения вопроса максимально комфортным и прозрачным. Гусева Мария Михайловна также внесла значительный вклад в решение моего вопроса. Она постоянно была на связи, информировала меня обо всех этапах рассмотрения дела, демонстрировала высокий уровень ответственности и внимательности к моим потребностям. Благодаря таким профессионалам работа офиса оставляет исключительно положительные впечатления. Желаю сотрудникам дальнейшего профессионального роста и успехов в работе! Спасибо большое за вашу заботу и внимание к клиентам
Анжелика Айрих31 отзыв
FJ