Автомойки
Елена Королева
Обратились на эту автомойку нужно было срочно постирать ковры(нас затопили) хим чистка не подходила , так как ковры были мокрые мальчики пошли нам на встречу и не отказались постирать)) в это время года могли не досохнуть) , очень качественно исполнили👌 моя благодарность🙏🏻
КФ
Кристина Федорова
Отличная мойка , моют качественно , ценник приемлемый ) Есть комната отдыха , приятный персонал , внимательные )
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 😉
Sergey Sergeev
Отличная мойка и сотрудник Игорь профи !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам. Были рады вас видеть 🙏🏼
РО
Роман Островский
Быстро и кофе угощают
Алексей Дацкевич
Машину не моют, за 10 минут только вытащили коврики, сидят чаи гоняют, развернулся уехал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация . Мы стремимся…
ТА
Татьяна Антонова
Отличная мойка , сервис на высшем уровне . Моют быстро и качественно ! Рекомендую
ВА
Вилен Антонов
Отлично моют автомобиль. Персонал адекватные опрятные вежливые . Цены по сравнению с другими мойками даже очень приемлимые .и все допы имеются по вашему запросу. Рекомендую именно эту мойку .
Nasta Mayy
Мойка очень хорошая однозначно. Всегда моюсь здесь. Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Nasta, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Анатолий Хрусталев
Бистро! Качественно ! Только какая-то женщина ходит и орет на все мойку немного напрягает !
ЮЛ
Юлия Ловянникова
Ребята о предварительной записи видимо не знают что это такое, записалась, приехала по времени, прождала 40 минут, только после начали мыть машину, об остальном промолчу, желания нет возвращаться
Инга Тишко
Отличная мойка! Нужно было помыть машину рано утром. Отреагировали оперативно, вышли, открыли и прекрасно быстро вымыли машину!
Отлично помыли! Персонал хороший и цены адекватные.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
АЧ
Артем Черепков
Все хорошо помыли!
РГ
Рома Газарян
Мойка не о чем👎🏼
Хс
Хью стон
Очень плохо моют, зато ценник конский. Содрал мойщик с меня 2,5к, а элементарно панель протереть не смог от разводов. Указывал ему на пятно на лобовом (трудно удаляемое), он чуть ли не рубаху рвал, мол сделал все, что мог, но пятно не убралось. Я сам потом его убрал за 5-10 минут. Кароче, работа сделана на от...биь, но денюшку содрал нехилую, очень не рекомендую.
Олеся Крд
Отлично помыли!!! Спасибо большое! Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр С
Машина блестит, очень крутой персонал!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Cool Catty
Лучший сервис! Машина блестит. И цена адекватная) спасибо
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку )
ЕГ
Евгений Гниденко
Хорошая мойка. Помыли хорошо! Цена тоже хорошая! Кроссовер полностью с багажником всего 800р
Лейсан Насретдинова
Отличная автомойка. Персонал вежливый. Ответственный. После мойки проверяют всё. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Всегда вам рады ))
Алексей Горбунов
Хорошая автомойка, отличные ребята, всё качественно.
Екатерина Курылёва
Прекрасное место. Качественно недорого и быстро)) вежливый персонал))!