Ремонт телефонов
Анна Арзанова
Спасибо большое мастеру, починили телефон оперативно и качественно, приятная цена, вежливое отношения мастера, в подарок дали шнур. Всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь🤗
НШ
Никита Шубин
Очень быстро и оперативно заменили экран на айфон 11 Цена - отличная, звонили еще в пару сервисов , там говорили 7000 Заменили буквально за 1.5 часа И мастер приятный по общению! Рекомендую !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были Вам помочь🤗
Александр Терещенко
Сделали замену дисплея на смартфоне. Мастеру спасибо. Вполне отзывчивый человек.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше! Будут вопросы, обращайтесь🤝
Дарья Степаненко
Уже не в первый раз обращаюсь сюда по ремонту телефона! Качественно, быстро, вежливое обслуживание! Мастер всё объясняет: как и что лучше, чтоб не переплачивать! И ксерокопии сюда ходила в своё время делать-всё работает, быстро! В общем, спасибо за Ваш сервис и золотые руки! За ремонтом-только к Вам! 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше, мы о…
ДЛ
Димаська Литош
Отремонтировали качественно и быстро мой телефон, всё рассказали и объяснили,думаю долго ещё проработает. Цены демократичны,мастер вежливый.рекомендую вообщем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были Вам помочь!🤝
КИ
Кристина Иванова
Огромное спасибо мастеру за то что починил мой телефон ,была замена разбитого экрана и не работал зарядка ,все починил и поменял весь экран ,при этом вся информация на телефоне сохранилась !Всем рекомендую !Быстро ,качественно по приемлемым ценам .Порядочный и честный мастер .
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам помочь!🤗
Армине Арзанова
Починила свой любимый телефон редми, и мужа айфон! Спасибо мастеру, качество на высоте, приятное обслуживание и отношение к клиенту, цены радуют как на ремонт так и на аксессуары, поменяли батарейку, дисплей и разъем зарядки, в подарок нам установили еще и защитные стекла❤️ рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Были рады Вам помочь!🤗
Юлия Сергеевна
Произвели замену батарейки на Айфон 12, полторы недели работы-полет нормальный, заряд держит! Огромное человеческое спасибо, всех благ
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НА
Николай Авалян
Сделал все прекрасно! Все работает просто отлично, цена приемлемая. Цена и качество на высшем уровне
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна В.
Ключик для домофона за 5 секунд и всего за 99₽
9 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам 😌. Обращайтесь, всегда рады будем помочь!😊
Елена Г
Быстро заменили батарейку на телефоне, качественное обслуживание, не дорого. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас!
YU
Yfcyct Ughvx
Быстро поменяли дисплей на айфоне, качественная работа, приятное обслуживание. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!)) Рады были Вам помочь.
Анна id317240654
Аксессуары самого лучшего качества,приобретая не пожалеете🔥Подберут на любой вкус и цвет😌Отличное обслуживание, однозначно рекомендую👌☺️
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь😊
СП
Семен Пенкин
Норм. Принес аппарат без признаков жизни, забрал рабочий через 2 часа. Спс. Иногда захожу ксерокопии сделать и купить очередную симку для авито ))) Аксессуаров немного, но все нужное есть и цены задушевные
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь!
Артем Не важно
Ремонтировал здесь свой 11 айфон, менял дисплей и батарею, сделали все на высшем уровне, качеством доволен, ценой тоже, мастеру отдельное спасибо, сделал скидки и в короткий срок все починил, советую обращаться!
2 июня 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😍. Стараемся для наших клиентов, что…
А6
Айфон 6
Все у них работает прекрасно, и ксерокс и сканер отличного качества и по разумной цене. А телефоны только там чиню, все делают на 5+, в срок и со скидками, спасибо Вам!!!
Александр Иванов
Ксерокс не работает .