Остров игрушек
Магазин игрушек и шаров
Сл
Снежана л
Любимый магазин детей! Всегда есть что выбрать на праздник и так, для души! Всегда надуваем шары на праздники! Хорошо что можно сделать заказ шаров заранее, выбрал, оплатил и забрал к нужному времени! Очень удобно! Советую посетить "Остров игрушек"!
ОД
Ольга Джашакуева
Очень классный магазин👍
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ОА
Олеся Алмазова
Купила сыну в подарок подушку,не простая а крутая Такой ассортимент большой ни как не могла определится .....и Лейс подушка, и Кит кат,доширак Кока-кола, но я остановилась на Лейс подушке ,на такой подушке можно сладко спать всю ночь и проспать ....Мягкая, приятная. Покупка, о которой невозможно пожалеть. А самое главное и сын остался очень довольным. Магазин рекомендую однозначно.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Наталья Ефремова
Игрушки, настольные игры, гелиевые шары,и много других товаров полезных и интересных для детей 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
РМ
Р М
Приобретала в данном магазине игрушку швейная машинка, для дочки 5 лет. Сам товар понравился, качественный. В магазине девушка, очень внимательно выслушила мои предпочтения и то, чем увлекается моя дочь , затем предложила несколько товаров на выбор по интересам ребенка. Однозначно будем возвращаться в данный магазин, ведь качество и ассортимент, и вежливый персонал это магазина доставляет только положительные впечатления.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
в
вика
Порадовал ассортимент современных игрушек,доступные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться!
Александра 1
Очень вежливые продавцы, помогли найти, что нужно, ценник очень порадовал, много модной мелочевки для детей))
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
Анна Павлюченко
Отличный магазин! Очень вежливый и понимающий персонал. Ассортимент большой, на любой вкус, ценник адекватный. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.