Apple Master
Сервисный центр
М“
Марина “
К Сергею с ремонтом телефонов обращаемся уже несколько лет. Сразу озвучивает стоимость запчастей и ремонта. Дети бьют телефоны частенько. Работает допоздна, почти всегда за день телефон приобретает рабочее состояние. Ремонтировали от Айфона, до редких китайцев. Последний раз «восстанавливали» 6 айфон - экран и батарею. До этого китайца - фото ниже.
СТ
Сергей Торосян
Спасибо Сергею всегда помогает в ремонте телефонов и не дорого ☺️, дети часто ломают
Мариночка Пилюгина
Отличный сервис. Хороший мастер . Быстро определил проблему. чинили айфон и самсунг. Одинаково отлично. И цены доступные
Николай Озеров
Отличный сервис и замечательный специалист. 5 звёзд Сергею. Человек однозначно работает на своём месте.
Вадим Завада
Телефон Huawei p30 pro периодически перестал видеть симку, перезагрузка, как правило, помогала. Чтобы окончательно решить проблему, обратился в этот чудо-сервис 13 февраля. "Специалист" осмотрел телефон, и сказал, что проблема, скорее всего, в шлейфе симки, и что завтра к вечеру она будет решена. Отмечу, что телефон - мой главный рабочий инструмент, поэтому быстрые сроки были крайне важны. В заявленный срок я позвонил в сервис, и выяснилось, что телефон не отремонтировали, проблема сложнее, чем ожидал "специалист". При этом точную причину поломки и, самое главное, сроки ремонта мне назвать не смогли. Деталей на мой крайне редкий, купленный в МТС, телефон в Краснодаре нет. На то, чтобы это выяснить, ушла ещё неделя. Спустя неделю заказали нужную деталь из Москвы, шла она ещё почти неделю. Пришла. Поставили. Не работает! Так в конце 2ой недели после начала ремонта выяснили причину поломки - провели диагностику. Причина в мат плате, которую нужно паять. Выяснилось это 24 февраля, спустя 10 дней после сдачи телефона в сервис. К 26му мне пообещали отдать рабочий телефон. 26го числа позвонили, сказали прийти и принять работу, телефон работает! Ура! Пришёл, вставил симку - не видит. Причём если до ремонта помогала перезагрузка, то теперь все манипуляции были бесполезны. То есть телефону стало хуже, чем было. Вывод: если дороги нервы, время и деньги - в данный сервис обращаться крайне не рекомендую. Сроки не соблюдают, репутацией не дорожат. А для "специалистов" сервиса есть хорошая русская поговорка: "Не умеешь - не берись."
Ольга .
Полгода назад отдала телефон Huawei на замену аккумулятора (аккумулятор вздулся) . Заплатила около 2000р., через месяц телефон начал периодически греться и менять при этом яркость экрана и подвисать. В итоге отвезла телефон на ремонт знакомым, к которым неоднократно обращалась ранее. Вскрыли при мне телефон и оказалось, что никакой замены аккумулятора полгода назад небыло (стоит аккумулятор, который ставят на заводе-производителе)!!! Кроме того, все компоненты тоже с завода (клей, паста и т.п.). Вывод: аккумулятор не меняли, а просто взяли с меня деньги за ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ, благодаря этому, телефон можно теперь выкинуть!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Перед тем как ответить на ваш отзыв я хотел бы уточнить, что мы дорожим своей ре…
Ekaterina Nikolaevna
Замечательный Мастер Сергей! Всегда обращаюсь и советую знакомым! Качественный ремонт и ничего лишнего! Все по приемлемым ценам и очень быстро! Спасибо!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады помочь!)
Руслан Рощин
Супер мастер, сделал все быстро!!! Рекомендую !!!!!
ИН
Илья Новиков
очень помогли , всё заработало, самый лучший центр
ВБ
Виктория Блюдарева
Спасибо мастеру за работу , очень качественно и быстро починил сыну телефон . Я очень довольна!
Влада М
Замечательный мастер, он меня просто спас))) сделал мой Айфончик за 5 минут. Благодарю Вас 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
ES
Egor Solovik
Переклеивали рамку на 11 pro max, сделали всё быстро и качественно🤝
Антон Жеребчук
Фейс сделали на 12 про. Отлично все. За 2 часа. 🎉🎉🎉🎉🎉
SF
Slavik Fedyukov
Поменяли экран, все быстро и качественно.🔥
Ангелина Лапкина
Все супер,рекомендую!
МТ
Максим Третьяков
Честно сказать удивлен мастером в хорошем смысле. Заменил аккумулятор и динамик . Рассказал обьяснил и предложил несколько вариантов . А еще он делает замену батареек в аерподсах и это будет у меня следующий ремонт . Рекомендую хорошего мастера 👍
Александр Манукян
Дружелюбный сотрудник, сделал всё по высшему разряду
BS
Black S
Лучший из мастеров в Краснодаре. Всё сделал быстро,четко и по приятной цене. Рекомендую!
AB
Alex Bug
Классный мастер, решил проблему которую не могли решить мы за 1 минуту и бесплатно) Рекомендую)
РЛ
Рена Лоцманова
Сегодня посетила мастерскую. Сергей отличный мастер, знаток своего дела. Все быстро, четко, профессионально. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Хочется сказать огромное спасибо мастеру по решению проблем со старым и новым телефонам.
ЕР
Е Р
Обращалась за услугой по замене стекла на эпл вотч. Сделали все быстро, качественно, а главное без дефектов и косяков! Большое спасибо продавцу за мастерство и хорошее настроение!
OK
Olga Kozhevnikova
Великолепные ребята. Работают быстро и качественно. Уровень моей удовлетворенности от их работы 11/10. Так держать!
Анна Шиманская
Спасибо большое мастеру за помощь , и быстрый ремонт !!!
Iskander Emilio
Ребята молодцы, отлично выполняют свою работу !
Галина Куракина
Хочу написать честный, искренний отзыв! Сергей мастер своего дела! Мы с мужем безмерно благодарны ему за помощь, столкнулись с лагом в системе айфона 11, были заблокированы все функции, в сервисе возле дома хотели чинить то, в чем не было проблемы, обратились к Сергею за диагностикой, он уделил нам много времени, искренне пытаясь помочь и разобраться в ситуации прежде, чем лезть разбирать его и что-то заменять, в итоге проблема решена, телефон вернулся к жизни, при этом никаких деталей заменять не пришлось)) ОТ ВСЕЙ ДУШИ советую это место! Если хотите сэкономить деньги, нервы и время, то идите сразу в этот сервис! Я такого отношения к своей работе и клиентам ещё ни в одном сервисе не встречала, а с айфонами я с детства, сервисов повидала)) Теперь всю технику на лечение только к Вам!)
Илья Омельченко
Сервис, как всегда, на высоте! Быстро и профессионально!
v
vis1on403
Очень хороший сервис сделали плату за 4 часа отправили доставкой все хорошо упаковали , по не большой цене за такой сервис , желаю открыться в хорошем месте ;)
Vladimir Serebrennikov
Рекомендую. Мастер Никита отличный специалист. Сделал замену батареи на iPhone X, прям в Лайве перед мной. Всё работает как часики, после обращался ещё по ремонту динамика. Сделали быстро и качественно. 🙌😌🎁
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь)
Егор Маклецов
Починили экран на айфон 7, быстро, четко и главное не дорого👍👍👍👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!)
МХ
М Х И
Востановили мне iPhone 11 Pro после падения с 7 го этажа. Сделали качественно и оперативно. Спасибо им большое за проведённую работу. Советую всем данную мастерскую, я очень доволен.
Игорь Суворов
Очень оперативные ребята. Менял батарейку на 7 Plus, работает отлично и по цене приятно удивили. Рекомендую!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады будем помочь вновь!)
Раиса Яковлева
Заменили экран на телефоне, быстро и не дорого. Рекомендую. Спасибо.
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, рады были помочь)
Алина Титоренко
Всё круто!человек с аккуратным чистым подходом! Делает как себе! Жалко в бумажках ограничен,доплатил бы! Печатаю на новом экране) РЕКОМЕНДУЮ
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь)
Александра Цирфа
Рекомендую. Отличный сервис, внимательный персонал. Быстро и качественно устранили проблему. Спасибо!
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам помочь снова!