Солнечный город
Частный детский сад
ОА
Ольга Александрова
Хочу поделиться своим мнением о детском садике «Солнечный город». С первых дней посещения, мы поняли, что адаптация для нашей малышки будет проходить не просто - расставания с мамой и папой давались с трудом. Благодаря профессионализму воспитателей и заведующей, мы почувствовали, что наш ребенок и в целом все детки окутаны заботой и вниманием, в связи с чем, мы адаптировались плавно и мягко. Каждый день дети погружаются в атмосферу творчества и познания, участвуют в интересных занятиях. Здесь они учатся дружить, быть самостоятельными и находить общий язык. Отдельно хочу выделить организацию праздников - каждый раз яркие, позитивные, активные, удивительные и незабываемые мероприятия, которые оставляют яркий отпечаток в памяти не только у детей, но и у родителей! Также здесь уделяется большое внимание развитию - дети рисуют, лепят, поют, танцуют, занимаются английским языком и даже робототехникой! Я искренне благодарна всему персоналу за их труд, внимание, любовь и заботу. Рекомендую детский сад «Солнечный город» всем без исключения – здесь созданы все условия для гармоничного развития и счастливого детства!
ЮК
Юлия Козлова
Я очень довольна этим детским садом. Отношение воспитателей к детям очень трепетное и внимательное. Есть всевозможные кружки и развивашки, скучать детям не приходится) очень вкусная и разнообразная еда. Спасибо огромное Анне Евгеньевне за это уютное пространство, а так же Наталье Ивановне за безусловную любовь и заботу о детях ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный садик! Самое главное, что там очень чуткое и заботливое отношение к детям, ходим уже 3 месяца, адаптация у деток прошла достаточно быстро. С детьми занимаются, много разных развивающих занятий и творчества! Хорошее питание - было для меня особенно важным, приятно когда к каждому родителю прислушиваются и вносят корректировки в меню для отдельного ребенка при необходимости! А утренники это отдельная история! Как настоящий концерт! Подготовка на высшем уровне. Моим двум дочкам очень нравится садик, не смотря на то, что скучают по маме, иногда все равно даже сами просились туда или радостно бежали утром сами, когда дети довольны то и я спокойна 🩷 благодарю Анну Евгеньевну за трепет, внимание и интерес к каждой просьбе родителя, а так же весь персонал за заботливую и любящую атмосферу в саду!
Вероника Квятковская
Посещаем этот чудесный детский садик уже больше полугода. Могу сказать, что лучшего детского садика не найти. Индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом особенностей малыша. Столько занятий для развития, ребенок может развиваться в разных сферах с опытными преподавателями. Занятия не только творческие, но и интеллектуальные. У меня бы не хватило столько терпения, сколько есть у наших воспитателей. Подготовка к школе, хореография, вокал, интереснейшие утренники. Ребенок с радостью идет в садик и это самое главное для материнского сердца.
Елена Иванова
Мы посещаем частный детский садик "Солнечный город" уже почти год, и я хочу поделиться своими впечатлениями. 1. Внимательные воспитатели.Педагоги действительно заботятся о детях, находят подход к каждому ребенку. 2. Развивающие занятия. Программа насыщенная: есть занятия по логике, творчеству, музыке. 3. Питание. Меню разнообразное, еда всегда свежая и полезная, есть своя кухня. 4. Безопасность. Закрытая Территория садика, что очень важно для спокойствия. 5. Атмосфера. Дети ходят в садик с удовольствием, всегда ухоженные и довольные. 6. Самые стильные и красивые утренники. Анна Евгеньевна , Вы умница!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЛЮ
Лианна Юркова
Самый лучший детский сад на свете !!! Отдала свою капризную девочку с 2 лет, и не прогадала . Сразу понравилась Руководитель , Анна Евгеньевна, знает свое дело!!! Сам садик очень уютный, всегда чисто, вкусная еда, хорошие воспитатели. Я очень рада что мой ребенок пошел в этот сад, и окончил этот сад!!!
Спасибо,что выбрали нас)
Алина Мишина
Хочу выразить благодарность детскому саду «Солнечный город». Спасибо большое Анне Евгеньевне за теплый прием. Все воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Ваша забота и внимание помогли нашему ребенку легче адаптироваться к детскому саду. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Спасибо вам большое!💕❤️❤️
Алиса Семидоцкая
Приятный, чистый детский сад, в тихом, уютном уголке, что хорошо, потому что туда практически не достаёт пыль и шум с соседних строек. Каждое утро встречают улыбчивые воспитатели, и даже если малыш совсем не хочет в сад и плачет, опытные воспитатели найдут чем занять и отвлечь ребёнка что бы он перестал плакать. Двор всегда чистый, для самых маленьких отведена отдельная зона на заднем дворе с верандой. Там всегда тень и спокойная Атмосфера. В помещении всегда пахнет вкусной едой. Дома наш малыш не всегда хочет кушать, а в саду, первое и второе есть удовольствием. Вечером рассказывает какой вкусный компот он пил в саду). Интересные программы как для малышей, так и для старших групп. Процесс обучения и все времяпровождение в течении дня, в удобном формате, фото или видео, скидывают в общий чат на Вацап. Каждые 2 часа можно наблюдать за своим малышом и за его успехами в изучении нового материала или интересной игры. Приятно порадовало наличие занятий по английскому языку, и что хорошо, что занятия доступны для деток с 2х лет. В жаркую погоду есть бассейн, батут и много других развлечений в свободное от занятий время.
Старший сын ходит в этот сад уже 4 года, младшая дочь - 3 года! За всё это время я ни разу не усомнилась в своём выборе! Дети с первого дня с удовольствием посещают этот садик, потому что там как дома, по-домашнему вкусная еда, забота, внимание и любовь к детям! Анна Евгеньевна, прекрасный руководитель, педагог, доверив своих детей Вам я не прогадала! Мои дети Вас очень любят! Всегда и всем буду рекомендовать только этот сад! Процветания вам в вашем деле!
Dmitry Burshtar
лучше быть не может
Lida Demirchyan
Ребёнок посещает садик уже больше двух лет. Я рада, что нашла место, где могу полностью доверить ребёнка в вопросах воспитания, развития, питания, чистоты, безопасности! Анна Евгеньевна - отличный руководитель, она чувствует и понимает детей, организатор самых интересных праздников и утренников в садике! Из дополнительных плюсов для меня: удобное и тихое местоположение: садик «спрятан» от шума дорог и машин.Есть свой закрытый двор с бассейном.
ИШ
Ирина Шевага
Самый лучший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, была очень мягкая адаптация после неудачного опыта в муниципальном саду. В этом саду 4 года. Идеально все, начиная от вкусной домашней еды и заканчивая занятиями, которых невероятное количество, и отношением к детям. Отдельное спасибо за подготовку к школе, ребенок практически освоил программу первого класса, бегло читает, считает, решает задачи. Тут нацелены на всесторонне развитие ребенка - занимались музыкой (фортепиано), вокалом, изо, театр, гимнастика, йога, ментальная арифметика. При этом по желанию родителей можно выбирать нужные направления, каждый год появляются новые. Это очень удобно, освобождается вечернее время, не нужно его тратить на допы, все необходимое и даже больше есть в саду. А утренники просто шедевральные, каждый раз приходили как на концерт, настолько продуманы костюмы, номера, сценарий, оформление зала. Анне Евгеньевне бесконечная благодарность за моего ребенка! Всегда на связи, очень внимательная и отзывчивая. Очень важно, что руководитель всегда находится в саду, держит под контролем все процессы, это вызывает доверие и уверенность. За 4 года ни разу не сомневалась в выборе сада. Наталья Ивановна - лучший воспитатель! Педагоги доп образования тоже профессионалы своего дела. Рекомендую на 100%!!!
СА
Светлана Анисимова
В садик мы начали ходить с мая. Выбирали частный детский сад в нашем районе , посмотрели очень много вариантов . Сад Солнечный город мне понравился с первого взгляда, Анна Евгеньевна , заведующая провела экскурсию по саду, всё очень подробно рассказала. Во первых мне понравилось, что это частный дом со своей отдельной закрытой территорий, летом ставят бассейн, во вторых , в садике очень чисто. Мой ребёнок очень быстро адаптировался в саду , благодаря очень внимательному и профессиональному отношению к деткам . Воспитатели всегда очень терпеливы , имеют подход к каждому ребенку, ни разу не слышала, чтобы повышали голос на деток . Ну а какие утренники там проходят шикарные. Анна Евгеньевна всегда очень ответственно подходит к подготовке мероприятий ,всё очень красиво украшено, праздник для деток и их родителей. Так же в саду часто проводят интересные мастер классы для деток. Мой сынок с удовольсвием ходит в этот садик, а внутренне состояние ребёнка -это самое главное для мамы!
Юлия Кадомс
Ходим в садик с мая Ребёнок с первого дня остался на дневной сон, это было для нас удивлением Со второго дня ребёнок в саду с утра до вечера и идёт в сад с удовольствием Воспитатели очень внимательные и добрые к детям Группы небольшие, 12 человек В саду свой повар, готовит очень вкусно, ребёнок хорошо кушает Заведующая живёт жизнью сада, знает всё о каждом ребёнке, всегда на связи с родителями, в группах постарше сама ведёт некоторые занятия, организовывает праздники детям Мы очень рады, что выбрали именно этот садик для ребёнка 👍
Алина Лукомская
Самый лучший садик 🫶🫶🫶 всегда чисто,уютно, пахнет вкусной едой ! Работают профессионалы своего дела, любят детей, увлекательные занятия и множество дополнительных кружков по желанию . Ходим уже больше года, я спокойна , ребенок идёт с удовольствием ! Своя территория для прогулок, бассейн, регулярные мастер классы и развлечения, ребенок как на курорте 👍
Спасибо,что выбрали нас)
Анастасия Капустянская
Всегда слышала только самые хорошие отзывы,вот теперь ходим сами в этот прекрасный сад, я очень довольна!!!! Прекрасный руководитель и весь персонал, выполняет свою работу с любовью. Прекрасный подход к деткам, питание как дома. Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендую, не пожалеете ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв)
ЕГ
Елена Глотова
Мы посещаем данный сад все прекрасно и воспитатели и руководство прекрасные люди! Судя по отзыву ниже без именни это конкуренты, даже не стоит писать гадости, ведь реальные люди кто видит своих ребят в сад знают что она самом деле тут хорошо!
Спасибо,мы стараемся)
Валерия
Замечательный детский сад! Удобное расположение, вкусное питание, прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия, большие группы со всем необходимым для детей. Дочку забирала всегда в отличном настроении, что говорит о профессионализме и душевности персонала сада! Спасибо огромное всему коллективу сада за ваш труд, процветания вам и благополучия!
Работающие там люди так себе, по отношению в целом к детям и людям которые приходят устраиваться )
ЕР
Елена Радченко
Отличный сад! Работала в нем! Процветания вам!
Станислав Саркисян
Хороший садик, кормят 4-ре раза в день.
Анна Адамчук
Не советую устраивается работать в данный сад отношение просто наплевательское хоть бы объяснили показали что где лежит как чем пользоваться просто по сути забили на тебя и все сама ищи где что хамское отношение вот и все................
Виктория Богдасарова
Отличный детский сад «Солнечный город»! Замечательные воспитатели , приятные, отзывчивые .Приятно приходить в это место , наполнено уютом , теплом , очень хорошо кормят , ребёнок всегда сытый .А самое главное очень нравиться ребёнку!
ЮГ
Юлия Гаспирович
Самый лучший детский сад! С детками работают профессионалы, занимаются по хорошей программе, развивают, увлекают и результаты отличные. Очень разнообразен выбор дополнительных занятий. Часто проводят праздники и мастер классы. Развлекают батутом, бассейном и множеством игр. Детки очень дружны! Коллектив замечательный! Это лучший из всех садов, которые мы видели и посещали. Наша дочь счастлива, а значит счастливы и мы!
EK
Elena Kulikova
Это место сложно назвать садиком. Это семья❤️Ребёнок с радостью идёт и не охотно уходит. А это значит ему там нравится. А мне, как маме, спокойно, что ребёнок накормлен, в безопасности и он там не просто находится, но ещё и занимается. У нас уже много рисунков, аппликаций и пр. А ещё нравится, что у них собственная кухня. Летом бассейн. Занятие английским и логопед. Если другие водят в садик, потом на доп.занятия, то здесь это все есть.
Белла Резниченко
Отличный садик,сначала ходил брат,теперь сын. Все сотрудники садика добрые,чуткие,внимательные к деткам,всегда очень чисто,всегда большой выбор игрушек и пахнет вкусной едой😍 Спасибо Вам большое за Вашу работу и любовь к нашим деткам😍
Анна Пчелкина
Мы несколько лет искали детский сад, в котором к ребёнку относятся как к личности. В саду отличные приходящие преподаватели. Не приходится никуда возить ребёнка дополнительно. От логопеда до брейка. Штатные воспитатели внимательные к детям, очень много обучают. С детьми каждый праздник подготавливают концерт на высшем уровне. И детям самим нравится. В первую очередь это праздник для них, а не хаотичное хождение детей по залу под руководством воспитателя. Бывают выезды в музеи и библиотеки, в город на другие мероприятия. Готовят очень вкусно. Присылают много фото и видео каждый день. Очень благодарны Анне Евгеньевне и Серверу за такое прекрасное пространство для наших детей.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова , спасибо ,что вы с нами.
Наталья Карамышева
Работаю в детском садике "Солнечный город"очень давно.Уже и получила себе звание (свой человек).Я люблю свою работу,люблю деток,уважаю коллег.Каждый из моих коллег,это специалист своего дела и работают давно. Наш директор ценит сотрудников которые выполняют свою работу хорошо и профессионально.Если качественно и профессионально выполнять свои прямые обязанности то тоже будешь (своим человеком)😀.Как говорится сначала ты работаешь на авторитет,а потом авторитет работает на тебя.И да мой ребёнок ходил со мной когда ей было 3года и сейчас она с удовольствием приходит на летние каникулы в сад.Анна Евгеньевна идёт на конструктивный диалог и можно обсудить любой вопрос.
3 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады сотрудничать с Вами.
ЮН
Юлия Носова
Ребенку нравится ходить в сад. Не уговариваю его идти туда каждое утро. Как родителю, мне нравится, что всегда прислушиваются к моим просьбам. Вкусно кормят. Отдельно выделяю праздники, они получаются очень красочными.
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего детского сада! Мы ценим, что у нас есть такие…
МЧ
Маргарита Черкасова
Работаю в данном детском саду уже не первый год. Мне нравится мой коллектив, грамотный, ответственный и коммуникабельный коллектив. В процессе работы заметно, как ценностно относятся к детям, следят за особенностями их питания и пожеланиями родителя. В Солнечном городе большой выбор развивающих занятий, ваш ребёнок точно не заскучает, а найдёт любимое хобби и друзей, станет общительным и ответственным. Заведующая у нас внимательная и всегда готова на диалог, поэтому у меня никогда не остаётся нерешенных рабочих вопросов. Приходите, мы Вас ждём! :)
3 сентября 2022, официальный ответ
Очень любим профессионалов своего дела.
ꨄꨄ
ꨄShasovik ꨄ
Сын уже год ходит в этот садик. Мне и ему всё очень нравится. Внимательные педагоги, видно, как они любят детей, радуются из успехам, с терпением относятся к капризам, решают конфликтные ситуации. Все дружелюбные и приветливые. Вкусная еда, много занятий. За год сын многому научился от самостоятельно одеваться в 4 года до чтения стихов. Благодарю всех сотрудников!
Спасибо за добрые слова.
аб
анастасия бажанова
Самый лучший! Очень бережное отношение к детям, еда очень вкусная ( собственная кухня), ребёнок мой ходит с удовольствием!
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами.
JA
Julia Agarkova
Ходим в сад уже третий год. Отличные воспитатели, Анна Евгеньевна-отличный владелец Сада. К детям трепетное и нежное отношение. Утренники на высшем уровне. Что касается работников - не каждый способен работать с детьми и не каждый понимает, ЧТО и КАК необходимо делать. Относительно воспитателя, отколотом идёт речь ниже, отличный работник и замечательный человек и дело не в том, что она долго работает, дело в том, что работает качественно и знает своё дело. Да, многие сотрудники не могут справится с тем, что требуют, но, извините, не умеете, не идите работать в частный детский сад.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Анастасия Л
Отзыв для людей идущих работать в данный «детский сад», не тратьте своё время, поверьте всё, что вам обещают на собеседовании вы не получите в день зарплаты, а она оплачивается с 1 по 5 число, но не обольщайтесь чтобы получить зп придётся напомнить о себе пару раз, но опять же получите её вы не сразу, сначала заплатят часть, потом в лучшем случае через 3-7 дней получите остальную часть, но и тут не всё так радужно как хотелось бы 😆будь это испытательный срок, о которым и слова не было при собеседовании или просто заведующая решит , что называла другую сумму, но всю обещанную зп вы не получите. А уж если вы хотите идти работать с ребёнком, то придётся пахать с 8 до 19 за 15тыс и не факт что не найдут за что с вас снять лишних пару тысяч. На младшей группе постоянная текучка воспитателей и нянь и не потому что тяжело, а потому что кидают на деньги! В другой группе сидит свой человек, потому и работает давно. Не тратьте на это место своё время, здесь вы не заработаете.
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, извините, но у нас работают только профессионалы ,вы нам не подходите.
Элина Кост
Позвонила уточнить наличие видеонаблюдения , на что получила от самой заведующей грубый ответ. Что для таких у неё мест нет. Стесняюсь спросить. Для таких это каких??? Для родителей, которые беспокоятся о своих детях и хотят видеть отношение воспитателей к своему ребёнку! Стоит после такого ответа задуматься о компетенци всего персонала и происходящего в этом детском саду.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,вы наверное нас с кем то перепутали.
Нонна Осипова
Замечательный садик! У нас ходят двое деток в этот сад, и оба бегут туда с радостью и уходить не хотят. Результаты занятий с педагогами заметны. Сыну ещё 5 лет не было, и он уже начал читать !!! Оба поют песни и рассказывают стихи из сада. Наша заведующая, Анна Евгеньевна - замечательный человек! Всегда идёт на контакт с родителям. На высшем уровне готовит детей к утренникам, организовывает различные вылазки с детьми (театры, походы в парки и т.д.) Очень любим нашу воспитательницу Наталью Ивановну. Они поддерживают обратную связь, всегда рассказывают о детях, готовы обсудить любые проблемы и помочь если необходимо . Благодаря поддержке нашего садика приучила младшую дочь к горшку без особых проблем )) Видно, что люди любят свою работу ! Очень рада, что мои дети находятся в таких надёжных руках!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Нонна, за добрые слова. Спасибо, что доверили нам, всех своих детей.
Света Осипенко
Руководитель садика(Анна Евгеньевна) всегда готова к конструктиву(т.е если возникают вопросы, сложности, всегда можно обсудить и найти решение) Наталья Ивановна по мне так потрясающий педагог к моему ребёнку был отличный подход 👍🏻 нашла к сыну ключик 😁 Оборудование садика... очень нравиться, что для деток есть простор младшие занимаются отдельно от старших, ни везде по такой цене могут предложить подобное... Уют - те же шкафчики вроде мелочи, а деткам атмосфера создана... Занятия отличные и разнообразные, ребёнок развивается в разных направлениях ... Своя детская площадка 👍🏻Сын не всегда хочет идти домой значит комфортно 😁...😻 😻
Благодарим,Светлана.
Юлия Пенкина
Очень любим и рекомендуем наш садик! Анна Евгеньевна и Наталья Ивановна прекрасные педагоги и прежде всего верные друзья нашим детям! Помимо тех благ, что важны для родителей и имеются в саду, таких как чистота, уход, разнообразное питание, развивающие занятия, своя закрытая территория и т д самым важным критерием считаю комфорт ребёнка, когда в садик бежит с удовольствием, когда не хочет уходить вечером, когда царит атмосфера дружбы и радости) спасибо за всё ❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Юлия. ваши девочки прекрасны. Спасибо, что вы с нами все эти годы.