Солнечный город

Частный детский сад
ОА
Ольга Александрова1 отзыв
Хочу поделиться своим мнением о детском садике «Солнечный город». С первых дней посещения, мы поняли, что адаптация для нашей малышки будет проходить не просто - расставания с мамой и папой давались с трудом. Благодаря профессионализму воспитателей и заведующей, мы почувствовали, что наш ребенок и в целом все детки окутаны заботой и вниманием, в связи с чем, мы адаптировались плавно и мягко. Каждый день дети погружаются в атмосферу творчества и познания, участвуют в интересных занятиях. Здесь они учатся дружить, быть самостоятельными и находить общий язык. Отдельно хочу выделить организацию праздников - каждый раз яркие, позитивные, активные, удивительные и незабываемые мероприятия, которые оставляют яркий отпечаток в памяти не только у детей, но и у родителей! Также здесь уделяется большое внимание развитию - дети рисуют, лепят, поют, танцуют, занимаются английским языком и даже робототехникой! Я искренне благодарна всему персоналу за их труд, внимание, любовь и заботу. Рекомендую детский сад «Солнечный город» всем без исключения – здесь созданы все условия для гармоничного развития и счастливого детства!
ЮИ
Юлия Иванова5 отзывов
Алиса Семидоцкая1 отзыв
Приятный, чистый детский сад, в тихом, уютном уголке, что хорошо, потому что туда практически не достаёт пыль и шум с соседних строек. Каждое утро встречают улыбчивые воспитатели, и даже если малыш совсем не хочет в сад и плачет, опытные воспитатели найдут чем занять и отвлечь ребёнка что бы он перестал плакать. Двор всегда чистый, для самых маленьких отведена отдельная зона на заднем дворе с верандой. Там всегда тень и спокойная Атмосфера. В помещении всегда пахнет вкусной едой. Дома наш малыш не всегда хочет кушать, а в саду, первое и второе есть удовольствием. Вечером рассказывает какой вкусный компот он пил в саду). Интересные программы как для малышей, так и для старших групп. Процесс обучения и все времяпровождение в течении дня, в удобном формате, фото или видео, скидывают в общий чат на Вацап. Каждые 2 часа можно наблюдать за своим малышом и за его успехами в изучении нового материала или интересной игры. Приятно порадовало наличие занятий по английскому языку, и что хорошо, что занятия доступны для деток с 2х лет. В жаркую погоду есть бассейн, батут и много других развлечений в свободное от занятий время.
Dmitry Burshtar3 отзыва
ИШ
Ирина Шевага6 отзывов
Самый лучший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, была очень мягкая адаптация после неудачного опыта в муниципальном саду. В этом саду 4 года. Идеально все, начиная от вкусной домашней еды и заканчивая занятиями, которых невероятное количество, и отношением к детям. Отдельное спасибо за подготовку к школе, ребенок практически освоил программу первого класса, бегло читает, считает, решает задачи. Тут нацелены на всесторонне развитие ребенка - занимались музыкой (фортепиано), вокалом, изо, театр, гимнастика, йога, ментальная арифметика. При этом по желанию родителей можно выбирать нужные направления, каждый год появляются новые. Это очень удобно, освобождается вечернее время, не нужно его тратить на допы, все необходимое и даже больше есть в саду. А утренники просто шедевральные, каждый раз приходили как на концерт, настолько продуманы костюмы, номера, сценарий, оформление зала. Анне Евгеньевне бесконечная благодарность за моего ребенка! Всегда на связи, очень внимательная и отзывчивая. Очень важно, что руководитель всегда находится в саду, держит под контролем все процессы, это вызывает доверие и уверенность. За 4 года ни разу не сомневалась в выборе сада. Наталья Ивановна - лучший воспитатель! Педагоги доп образования тоже профессионалы своего дела. Рекомендую на 100%!!!
СА
Светлана Анисимова2 отзыва
В садик мы начали ходить с мая. Выбирали частный детский сад в нашем районе , посмотрели очень много вариантов . Сад Солнечный город мне понравился с первого взгляда, Анна Евгеньевна , заведующая провела экскурсию по саду, всё очень подробно рассказала. Во первых мне понравилось, что это частный дом со своей отдельной закрытой территорий, летом ставят бассейн, во вторых , в садике очень чисто. Мой ребёнок очень быстро адаптировался в саду , благодаря очень внимательному и профессиональному отношению к деткам . Воспитатели всегда очень терпеливы , имеют подход к каждому ребенку, ни разу не слышала, чтобы повышали голос на деток . Ну а какие утренники там проходят шикарные. Анна Евгеньевна всегда очень ответственно подходит к подготовке мероприятий ,всё очень красиво украшено, праздник для деток и их родителей. Так же в саду часто проводят интересные мастер классы для деток. Мой сынок с удовольсвием ходит в этот садик, а внутренне состояние ребёнка -это самое главное для мамы!
ЕР
Елена Радченко3 отзыва
Станислав Саркисян3 отзыва
Анна Пчелкина13 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова , спасибо ,что вы с нами.
Наталья Карамышева1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады сотрудничать с Вами.
ЮН
Юлия Носова1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего детского сада! Мы ценим, что у нас есть такие…
аб
анастасия бажанова1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами.
Анастасия Л9 отзывов
Отзыв для людей идущих работать в данный «детский сад», не тратьте своё время, поверьте всё, что вам обещают на собеседовании вы не получите в день зарплаты, а она оплачивается с 1 по 5 число, но не обольщайтесь чтобы получить зп придётся напомнить о себе пару раз, но опять же получите её вы не сразу, сначала заплатят часть, потом в лучшем случае через 3-7 дней получите остальную часть, но и тут не всё так радужно как хотелось бы 😆будь это испытательный срок, о которым и слова не было при собеседовании или просто заведующая решит , что называла другую сумму, но всю обещанную зп вы не получите. А уж если вы хотите идти работать с ребёнком, то придётся пахать с 8 до 19 за 15тыс и не факт что не найдут за что с вас снять лишних пару тысяч. На младшей группе постоянная текучка воспитателей и нянь и не потому что тяжело, а потому что кидают на деньги! В другой группе сидит свой человек, потому и работает давно. Не тратьте на это место своё время, здесь вы не заработаете.
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, извините, но у нас работают только профессионалы ,вы нам не подходите.
Нонна Осипова1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Нонна, за добрые слова. Спасибо, что доверили нам, всех своих детей.