Страхование
Мария Баевская
Замечательная страховая компания. Приветливые работники, все очень быстро сделали. Подсказали , как лучше. Спасибо , буду обращаться еще.
им
ирина машеева
Очень быстрая,качественная работа.Приятная атмосфера в офисе,а главное компетентные сотрудники.Однозначно рекомендую.
RR
RG Retro Games
Отличная компания, быстрое обслуживание.
1 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. нам очень приятно, что обратились к нам
FA
Fruktoed Apelsin
Обещал написать отзыв, так вот пишу.. Нужно было срочно сделать Осаго, посмотрел цены, в принципе они одинаковые. Сделал здесь, так как приличная обстановка (не на коленке делать), близко к проживанию и конечно дамочка всё по делу объяснила. Процветания!
Ангелина Борода
Отличный отзывчивый коллектив, всегда делаю страховку здесь! и цена и качество!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ
Ирина Крылова
Спасибо за страховку! Привлекательная цена, доброжелательные и квалифицированные сотрудники, все быстро сделали. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ И ЗА ДОВЕРИЕ.
Дмитрий Николаевич
Много лет подряд страхуюсь в этой компании, нет никаких проблем и нареканий. Допы не навязывают, делают всё быстро и чётко . Рекомендую !
28 ноября 2022, официальный ответ
СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ КОМПАНИЮ!
Антон Синенко
Второй год делаю там страховку, цена и качество обслуживания всегда на 5 звёзд. Рекомендую однозначно. Спасибо за вашу работу.
БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ.
ДБ
Дарья Большакова
Все супер! Девочки молодцы, все оформили и объяснили на 5+ Рекомендую 🫶🏼
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.
ОС
Олеся Синеок
Обращаемся к девочкам не один уже год. Оформляют всё быстро и качественно, напоминают об окончании страховки. Рекомендую👍
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ.
ОА
Ольга Айрапетян
Отличный офис и квалифицированные, приветливые сотрудники, всегда есть места на парковке. Страхуем машину уже три года у них, всегда напоминают о продлении и решают все вопросы удаленно и оперативно.
26 ноября 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ НАС И ЗА ВАШ ОТЗЫВ.
Маша Колпакова
Добросовестное отношение к работе, оформляют все четко, быстро, без обмана!
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий. Всегда готовы помочь в оформлении полиса.
Алекс Буалек
Отличная компания! После ДТП всё выплатили по договору. Спасибо девочки!