Лавка цветочницы
Марина Сапина
Приехала за 15 минут до закрытия, было закрыто
ЕХ
Елена Холод
23 октября купила хризантемы, через 20 минут цветы просто осыпались, дабы не быть голословной прикреплю фото. Продавец утверждала, что цветы свежие.
Софья К
График работы с 8 часов. Срочно нужны были цветы ребенку в садик, пришла в 8:10 лавка закрыта. Клиентоориентированность на высшем уровне
НД
Никита Даненко
Очень советую это прекрасное место На заказал по телефону, меня проконсультировали, сделали доставку Всем советую)
пд
поля дирмас
Очень красивый уютный магазин .Встречают с улыбкой добродушные флористы красиво собирают букеты интересуются вкусовыми предпочтениями каждый день поставки свежий цветок и стильно упакован .работаю рядом ходим очень часто что бы поздравлять коллег .советую всем
Matreshka S
Сотрудник просто взял и уехал на доставку Вы знаете , что если у вас есть режим работы - вы обязаны быть и находиться до указанного времени??? Вы нарушаете закон !! Просто прихожу , а люди ждут их по 40 минут , ни записки ни номера
Александра
Если вы не работаете с 7.30 то укажите актуальный график работы, 03.10.24 7.45 никого нет, зачем вы тратите время людей, знал бы сразу пошел в другой магазин.
Ариша -
Цветов почти нет, 90% цветов завявшие и с прошлой поставки. Девушка-продавец встречает совсем с недовольным видом, не предлагает альтернативу по четкому запросу. Сервис-ужас. Лучше прогуляться или проехаться чуть подольше, чем идти сюда.
Нина Кудрявцева
Быстро ответили , через 15 минут цветы были у меня 🌹 крутой сервис ! Спасибо за подарок ❤️🌹
GK
Geo K
Отказали в упаковке подарков по причине «у нас заказы»
ОФ
Олеся Фоевая
впечатления самые неприятные, была с собакой, на которую с порога набросилась кошка, продавщица с недобрым видом отказала в обслуживании «с собаками нельзя», ещё и не извинившись за «нападение», в спину посоветовала уходить с собакой быстрее
Мери Саакян
Свежие цветы, быстрая доставка❤️
лД
леха Д
Интересное место приятный интерьер
ТА
Татьяна Авакян
Такой классный магазин, вошла и в восторге. Большой выбор цветов отличный и общительный флорист. Помогла собрать букет по моему предпочтению. Порадовало то что есть доставка. 🥳и большой выбор шаров на любой праздник. Заходите не пожалеете👌
Артём Николаев
Свежие цветы, помогли с подбором букета. Обслуживание на уровне.
ВД
Виктория Дикова
Очень хороший магазин и приветливый персонал ☺️ всегда найдётся букет на любой бюджет , огромный выбор шаров, что разбегаются глаза 🤩 если необходимы цветы или необычный букет из вкусняшек беру только здесь , рекомендую 👍🏻 прикрепляю фото, 14 февраля заказывали малышу шары, до сих пор держаться , что не может не радовать , за качество отдельное спасибо 👏🏻
Юлия Колесник-Черногорец
Очень вежливая девушка, помогла выбрать цветы и к ним очень красивые шарики😊 Цветы очень долго стояли, беру не в первый раз. Всегда свежие и шарики долго летают. Поэтому процветание этому магазину 💕🔥😘😀
Дмитрий Молчанов
Хороший магазин , всем советую
Екатерина Елхова
Замечательный магазин цветов! Всегда свежие цветы и букеты, огромный выбор шаров, которые очень долго летают🥰 я, как постоянный клиент, рекомендую данный магазин🌸👍🏻
Маргарита Молчанова
Классное место 😻очень стильные букеты и сам магазин выглядит очень эффектно , можно пофоткаться!!
Семён Асотов
Не работает вечером ! Информация не корректная
Аля Про
Написано работают с 7.30, нужны были цветы срочно в 8.20, но никого нет на месте
Михаил Бодров
Хотел купить цветы, приехал в 21:10 магазин закрыт, но в приложении написано круглосуточно,
Кристина Линникова
Продали не свежие цветы, которые в воде завяли на второй день, когда мы подали претензию, цветы отказались поменять или вернуть деньги, нам их кинули в обёртку и вернули, хамское отношение к клиенту, ужасно продавец разговаривал. В жизни больше цветы здесь не куплю. Испортили всё настроение. В цветочном магазине такое хамское отношение к покупателям ещё не встречала
Нубар Хамитова
Прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы! На все праздники заказываю только там и шары крутые и долго летающие, вот этот магазин точно рекомендую 👌🏽
Александр Devilmashine
Огромная благодарность флористу Виктории за чуткое внимание к клиентам, очень помогла с упаковкой подарка.
Анна Жук
Заказывали доставку сюрпризом на день Рождения. Очень вежливо обслужили. Прислали несколько вариантов, открытку в подарок. Букет- идеальный. Курьер ждал возле двери, пока мы дозвонимся по видео связи. Именинница была в восторге! Спасибо большое 🌷
Inna Venidiktova
Нашла в интернете. Учли все пожелания по букету,скинули фото на вотсап, быстро доставили. Отчитались.Очень приятно и заботливо! В условиях карантина вообще здОрово!Цены хорошие.
Елизавета Антипцева
Максимально невежливое обслуживание, даже как-то непривычно
27 марта 2020, официальный ответ
Опишите подробно ситуацию, по номеру телефона указанному в профиле.Мы постараемся решить ситуацию.Заранее благодарим за обратную связь!😊
Анис Минниахметов
Заказывал 3 букета по телефону! Все оперативно и качественно! Доставили в нужное время! Рекомендую!!!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень важна обратная связь:)Рады,что смогли Вам помочь!До скорой встречи:)
Игорь Токарев
Заказывал цветы по телефону, доставка оперативно, цены приемлемые, спасибо за помощь😉
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь:)Будем рады Вас видеть снова!:)
Наталья Татарникова
Всегда свежие цветы, стоят долго 👍 очень приветливый коллектив!
Егор Объективнейший
Отлично. Заказал доставку цветов для жены ко дню рождения. Жена осталась очень довольна! Спасибо!
22 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо,что выбрали нас!:)Будем рады встрече с Вами вновь:)
Ирина Курашёва
Прекрасное место, опытный флорист, всегда свежайшие цветы. Как постоянный клиент рекомендую всем.
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,и теплые слова!:)Будем снова Рады Вас видеть)
Никита Дворник
Красивое место, приятные работники. Всегда подскажут, если ты сам не знаешь, что тебе нужно. Большой выбор цветов и шаров. И огромный плюс-это доставка
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам,Никита Евгеньевич!Мы рады Вам помогать радовать свою семью на протяжении нескольких лет…