На клавишах
Маникюр + гель-лак: 2000! Педикюр + гель-лак: 2700. Записывайся онлайн
Записаться онлайн
ЯГ
Ярослав Герелович
Быстро и хорошо сделали покраску бровей хной-безумно понравилось.
КВ
Кирилл Видосов
Лучшее место для того, чтобы привести себя в порядок и получить эмоциональную разгрузку
ЕА
Екатерина Авдеева
Очень рада, что есть такая прекрасная студия красоты рядом с домом! Замечательные, профессиональные мастера, всегда вежливые и доброжелательные девочки.
ВП
Вероника Павленко
Хожу сюда на японский маникюр-всё делают на отлично,и коктейль предложат.))Ходила в другие места на японский,но тут лучше всего делают.)
DD
Di Di
Огромное спасибо за проделанную работу по моделированию и окрашиванию бровей 💋
ЮЗ
Юра Зенков
Любимый салон с прекрасным обслуживанием, приветливым персоналом и хорошими мастерами
Дарья Скобелева
Захожу к девочкам сразу на маникюр, педикюр, реснички, брови! Пару часов — и ты уже красивая. Удобно, что всё можно сделать в одном месте. 🙏 Ну и атмосфера суперкрутая. Обожаю их!
ИП
Иван Полянин
Любимейший салон! Всегда приятно находиться в спокойной, обволакивающей, уютной атмосфере. Подкупает качество расходных материалов, и, конечно же, результат услуг всегда супер! 🥺
Алёна Васильева
Приветливый персонал, педикюр сделали качественно и красиво. Большое пространство, приятная атмосфера
Sasha Sashim
Всё понравилось: чисто, аккуратно, эстетично! Пользовалась услугами бровиста: мастер Дарья учла все пожелания и дала рекомендации по уходу и дизайну бровей с учётом особенностей лица
МД
Марина Дятлова
Мастер Инна -прелесть! Пилочный и японский маникюр-очень аккуратно, качественно и быстро. ☺️
Вася Греков
Безупречный вкус во всём-от дизайна до обслуживания. Очень внимательный персонал, качественные услуги. Это не просто педикюр-это прекрасный досуг и удовольствие от жизни.
ДХ
Денис Хасанов
Красивый салон: светлый, аккуратный. Замечательные мастера, удобная лаундж-зона! Было комфортно, приятно, как на спа. :) Рекомендую! Маникюр, педикюр, окраска бровей — проверено, супер. :)
ЮБ
Юлия Белых
Продолжаю посещать эту студию на постоянной основе — очень нравится! ❤️
ТТ
Тимофей Татаркин
Хорошее месте,качественный и красивый маникюр педикюр . Делают также в 4руки
ЛГ
Любовь Глухова
Всегда рада приходить на маникюр!) Такая хорошая обстановка внутри!) Чувствуешь как дома))
Лили
Классное место, маникюр супер, сервис отличный, спасибо за маникюр ❤️
Stacy .
Я всегда считала этот салон одним из лучших в Краснодаре. Каждый мой приезд в город сопровождался визитом сюда: делала маникюр с укреплением гелем и оставалась довольна абсолютно всем — от сервиса и атмосферы до качества покрытия. Но, к сожалению, в последнее время студия сильно изменилась — ощущение, что здесь работают только "на поток", не задумываясь о том, какие впечатления и отзывы остаются у клиентов. Мой последний визит стал крайне неприятным. Я записалась на 19:00 и попросила мастера снять старое покрытие и нанести обычный лак. Весь процесс оказался болезненным: пекло при снятии покрытия, чувствовалось жжение, кутикулу мне порезали в трёх местах. Всё это происходило грубо и с ощущением, что мастер торопится скорее закончить работу и уйти домой. Когда дошли до покрытия лаком, мне сообщили, что "не каждый лак ляжет", посоветовали вариант, и мы начали делать маникюр. Результат оказался ужасным: качество лака и покрытия настолько плохим, что пришлось всё снимать и оставить ногти без покрытия. Кроме того, мастер не до конца сняла старый материал — и в течение следующих нескольких дней покрытие, которое осталось на ногтях, откалывается и отслаивается, доставляя дополнительный дискомфорт. Весь визит был некомфортным, неприятным и болезненным. Обратившись к Администратору с данной проблемой я не получила никаких извинений, и заплатила за услугу в полном объеме. После чего со мной связалась «служба контроля качества», но проблему никто не решил. Мне написали, что "никаких нарушений по фото не видно", и предложили сначала просто извинение, а потом так уж и были скидку на следующее посещение. Но меня это совершенно не устраивает: я заплатила за услугу, которая была оказана крайне некачественно, получила повреждения и негативный опыт. И никакая скидка в будущем не компенсирует испорченный визит, с учетом того, что в городе я не проживаю, а бываю лишь в редких случаях.
S
S
Благодарю мастера Элину К. за качественно выполненный педикюр с покрытием гель-лак. А так же спасибо девочкам-администраторам за вкусный кофе и оперативную запись на процедуру.
Анастасия Попова
Обожаю сеть этих ногтевых студий! Все девочки умнички!!! Мне очень нравятся салоны по интерьеру. Единственное, именно этот салон небольшой, но очень уютный! Спасибо вам огромное за ваш труд 💛💚
ВГ
Валерия Гетманцева
Ходила на педикюр, к сожалению, не запомнила имя мастера, но была очень доброжелательная, контактная, каждый процесс подробно объясняла, делала всё очень аккуратно, я довольна результатом. Сама студия чистая, уютная, удобно добираться, администраторы очень приветливые, сервис очень хороший, мне всё понравилось 🌸
Евгения Беганова
Все супер !!
Ульяна Кринова
Мой любимый салон на клавишах) сервис на высоте! маникюр, педикюр, бровки - выхожу и чувствую себя красоткой после салона)) так же приятные девочки администраторы) вкусный капучино - приятный бонус)
Алеся Козлова
Большое спасибо мастеру Ангелине Т. За прекрасный педикюр, атмосферу и рофесионализм
Анастасия Морозова
Первый маникюр в сетевом салоне, которым я довольна на 100%! Быстро - 1,5 часа, тонко, красиво 😍 Благодарю мастера Алину Х. За качественную работу!
ОЛЬГА КОВТУН
Спасибо мастерам Марии и Анастасии за маникюр и педикюр, получила удовольствие, отдохнула. Хорошая работа учли все мои пожелания. Обязательно вернусь к вам еще.
ЕЗ
Елена Заходякина
Очень качественный педикюр,приятный персонал,вкусный кофе. Спасибо мастеру Инне!все великолепно!
Альвина Саркисова
Быстро, удобно и не надо заранее записываться.
ЭА
Элина Аслановна
Все супер
ЕИ
Екатерина Иванникова
Все отлично
Диана Ковалева
Замечательный салон😍Много лет хожу только сюда)Все работники больные профессионалы, которые умеют работать с людьми)Процветания данной сети салонов красоты🌸😍
Александра Шамрак
Отличный сервис. Приятная атмосфера. Опытные мастера. Стерильные индивидуальные инструменты. Напитки на выбор. Ставлю 100 из 10!👍🏻❤️
КР
Ксения Рюрикович
Отличный салон! Супер быстро, качественно и доступно! Сервис на высоте!
OS
Oksana Strelchuk
Если записываться через what’s app, можно часами ждать ответ
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень вежливые мастера, сделали аккуратный маникюр. И мастер Юлия сделала просто потрясающие брови)
Александра Богодухова
Делала в 4 руки, девочки сделали все идеально 🥰
Анна Васильева
Отличный салон, очень быстрая и качественная работа
ЕЗ
Елена Зимина
Сегодня была на маникюре, записалась буквально за 15 минут до установленного времени по «Счастливому часу». Сказать, что я полностью довольна выполненной работой и получила удовольствие от маникюра, не могу. Заменили покрытие и на этом спасибо. Да, скидка на маникюр была 200 рублей (это немного, не -50% же, это почти полная стоимость услуги), но что интересно, выполнение такого маникюра было бы и за полную стоимость? Всегда интересовал такой вопрос, если присутствует скидка, то маникюр будет с изъянами, недоделками или травмами кожи? Мастер не особо заинтересована в качественном выполнении своей работы (может быть из-за скидки, не знаю), сделав форму ногтей не убедилась, что форма на всех ногтях ровная и одинаковая. Почти на всех пальцах форма была скошена в одну сторону, я об этой ей сказала, она полностью со мной согласилась и в конце маникюра выравнивала форму. Да, я все-таки скажу об одном нюансе, во время выравнивания ногтей, мастер на одном пальце ранила меня боковой частью пилки (непередаваемое ощущение боли). Она конечно извинилась, но теперь пару дней ходить пока не зарастет. Если бы она контролировала ровную форму ногтей на начальном этапе обработки, такого бы потом не случилось. В начале я была рада, что при обрезании кутикулы мне не травмировали кожу (это для меня важно), но потом после обработки фрезой (не знаю как правильно называется), кожа была травмирована. А после мытья рук там же в салоне, травмированная кожа проявилась краснотой. Теперь после контакта с водой так и будет, пока все не заживет. Я считаю, что любой мастер должен следить за качеством выполняемой работы, чтобы к форме ногтей не было вопросов и кожа оставалась без повреждений. Я прихожу на маникюр чтобы расслабиться, отдохнуть, а в такой ситуации приходится все время быть в тонусе, следя за выполнением работы за мои же деньги. Сделали бы мне хороший маникюр, без моих претензий, я бы пошла к этому мастеру потом по полной стоимости. А так нет, больше не пойду. Мастера зовут Алевтина.
Анна Прокофьева
Уже почти 5 лет делаю маникюр/педикюр только в этом салоне ❤
ОВ
Оксана Волохо
Всё отлично 👍
Алёна Никитина
Очень довольна сервисом и качеством работы студии. Все девочки всегда приветливы и любезны. Делаю маникюр и педикюр в «На клавишах» уже более 3х лет.
Анастасия Сушко
Отличный салон!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Все отлично, мастер Светлана-оч аккуратно, красиво, быстро
Арина Кравцова
Уютная атмосфера, хорошие профессионалы
ZK
Zoya Khiziiieca
Все отлично !
Огромное спасибо! Все быстро, качественно!
Диана Мамедова
Всегда всё на высоте, не первый год посещаю этот салон! Все мастера хорошие!