Сыры
4.3
ООО Мир сыров
4.3
Оля Миронова
Лучший магазин сыров в городе! Всегда свежие продукты, адекватные цены. Люблю их сыр с голубой плеснью. Удобное расположение и приятная атмосфера. Советую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Давид Д.
Наконец-то нашел место, где можно купить настоящий сыр, а не его жалкое подобие из супермаркета. Продавцы - настоящие знатоки своего дела, рассказывают о каждом сорте с такой любовью! Цены адекватные, ассортимент огромный.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Миру Мир
Магазин отличный, но отдельно отмечу менеджеров Сергея и Елену, в большом порядке и профессионалы с большой буквы. Однозначно рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Миру! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Карнакова
Влюбилась в этот магазин с первого посещения! А продавец Анастасия - профессионал своего дела, всё подробно расскажет и посоветует то, что Вам обязательно понравится. Была с мужем и дочерью буквально вчера. Всё, что купили, конечно, дома попробовали. Благодарим Анастасию за предложенные варианты! Остались в восторге и от сыров, и от солений (как овощей, так и фруктов) /. Кто не пробовал фрукты - попробуйте, не пожалеете! А сыр Гоше? Это же взрыв вкуса! Изумительно! Некоторые мы и раньше пробовали, а этот просто другой. Но запоминающийся! И регулярно имеются скидки. 10%, а как приятно. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
НЕ
Надежда Елагина
В магазине большой выбор сыров и других продуктов. Продавец Анастасия очень внимательна, всегда предложит попробовать несколько сортов сыра и определиться с выбором. Являюсь постоянным клиентом этого магазина и с помощью Насти всегда нахожу для себя новый сыр, есть у меня и свои фавориты в сырах, о которых она знает и всегда сообщит, что сыр пришел. Я всегда с удовольствием иду за покупками в мир сыров на 40-летия Победы, когда в нем работает проффесионал своего дела и очень приятный человек Анастасия!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
С.
Сергей ........
Хороший магазин сыров очень большой ассортимент на любой вкус и кошелёк всегда свежая продукция один из лучших в городе магазинов по ассортименту сыров рекомендую всем посетить этот магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Mad Hatter
Хороший магазинчик. Широкий ассортимент и продавец очень приветливая, подсказала, были вопросы - ответила 👌🏻 сыр вкусный
1 марта 2025, официальный ответ
Jenna, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
YM
YULIA MIHAILOVA
Шикарный магазин! Всегда большой выбор вкусных и свежих сыров, от обычных до изысканных. Так же много интересных вариантов маслин, вяленых томатов и прочего. Вежливый, веселый, понимающий и знающий весь ассортимент продавец Анастасия делает покупки еще приятнее) обязательно зайдите хоть раз и станете постоянными покупателями!
3 февраля 2025, официальный ответ
YULIA, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень хороший магазин
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга .
Классный магазин, всегда интересный выбор сыров. Если сомневаешься продавец даст попробовать кусочек сыра. Очень люблю этот магазин.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИА
Игнат А
Французский козий сыр превосходный. Это действительно изысканное лакомство для ценителей сыров. Чувствуется, что он без добавок и искусственных консервантов. Как нам показалось, у него в меру насыщенный вкус с легкими карамельными нотками. Вообщем он прекрасен и в чистом виде, и на хлебе, а также заходит с фруктами и орехами. Большое спасибо продавцу Насте, которая порекомендовала эти лакомства. Если бы не ее профессионализм и внимание к каждому покупателю, мы вряд ли бы когда-то попробовали столько разных вкусов в мире сыров. А еще стоит сказать спасибо «Пармезанычу» и его руководству, за то что подбирает прекрасных сотрудников и создает хорошие условия для их труда, а также всегда следит за ассортиментом и качеством продукции.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Appele User
Ставлю 5+ магазину за чистоту и правильно разложенные товары для нас покупателей и за то, что у вас как ни в каком другом магазине всегда есть акции и скидки. Ассортимент впечатляющий, есть разные виды сыров, колбас и цены приемлемые, часто сюда захожу, уйти без покупок просто нет шансов.😍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина Баева
"Мой опыт в этом магазине был просто потрясающим! Я была приятно удивлена широким выбором сыров и не только ,высоким уровнем обслуживания. Девушка блондинка была очень внимательна и готова помочь с любыми вопросами. Я также оценила чистоту и порядок в магазине, что делало покупки еще более приятными. Цены оказались очень конкурентоспособными, и я нашла все, что мне было нужно, по очень хорошей цене. Определенно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Я осталась очень довольна своим опытом покупок здесь и обязательно вернусь снова."
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
Юлия Рудковская
Любимый наш магазин "Мир Сыров" - это просто гастрономический оргазм!!! Разновидности сыров на любой вкус.... Отдельный респект Анастасии :-)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Ирина Морозова
Опять, опять подсовывают испорченный продукт. При чем одна и та же продавец. Фото и чек прилагаю. Купила вчера вечером.
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89628694912
Лучший магазин сыров, несколько лет уже только сюда, компетентность продавцов на высоком уровне, рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
2020tatiana Tatiana
Спасибо большое продавцу Анастасии, всегда вежливая подскажет все) только к ней хожу
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 2020tatiana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ОВ
Ольга Вселенная
Зачем продавать заведомо зная, что сыр умер. На этикетке написано, что упаковано 12 декабря, купила 23 декабря. Вроде не старый, они же ,,проверяли,, когда упаковывали, что сыр свежий. А по факту спустя 11 дней оказался, мало того что плесень далеко не благородная, так ещё запах и консистенция не соответствует этому сыру в свежем виде. Ощущение, что упаковали сыр когда ему было 100 лет уже и выставили на продажу. Зачем спрашивается. Больше не пойду туда и др.не советую. Потому что вам даже не скажут, а подтвердят что он вам подходит и продадут довольно старый сыр. Даже на горячие бутеры не подошёл (
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Вы всегда можете обратиться в магазин в любое удобное время если Вас не устраивает кач…
Глеб Ж
Отличный магазин с большим ассортиментом сыррв и не только. Цены разнообразные. Расторопный персонал!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Лера Высоченко
Очень хороший магазин. Хорошая продукция, приветливый персонал, отличное обслуживание. Всем советую
12 октября 2022, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
КР
Катя Решетникова
Очень нравится магазин , часто заглядываю,😍👍большой выбор ,вежливые продавцы 👍всегда подскажут ,дадут попробовать👍вообщем класс,рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЛМ
Лючия Михайловская
Сегодня приобретала менажницу, девушка молодец🤗, все посоветовала,большой выбор колбас, мясных изделий, сырные конфетки супер🤗👌💥, за покупками только к ним!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Лючия, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Джулия Борисенко
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Шикарный выбор сыров и колбас на любой кошелек. Хорошие вежливые продавцы. Сыры с голубой плесенью очень понравились!!💣💣💣
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
АЧ
Анна Чернова
Богатый выбор сыров и изделий из мяса. Приятное обслуживание. Всё рассказали и показали. Хорошие чистые составы выбранных нами продуктов) благодарю ☀️
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОО
Ольга Овсяникова
Пишу отзыв по горячим следам, пока не утихли эмоции. Сегодня зашли в магазин на 40 Лет Победы. Продавец была рыжая, с короткой стрижкой. Предложила подсказать, но я хорошо разбираюсь в сыре, поэтому, поблагодарила и сказала, что сейчас подумаю и обращусь обязательно. После этого на нас решили не обращать внимания и на вопросы отвечала наотшибтсь. Хорошо. Я знала, что мне нужно, поэтому, проглотила всё это(((. Ничего не предложили попробовать, ничего не порекомендовали при выборе. Я спросила, возможно ли мне отрезать несколько кусочков по 50-60 швейцарского сыра (стоимостью 4000-5000 за кг), продавец недовольно , молча начала отрезать, я расценила это так, что можно. И тут началось. Она всем своим видом показала, насколько она была нам не рада. Было крайне неприятно, поэтому, ограничились покупкой трёх уже отрезанных на тот момент сыров. При оплате выяснилось, что одного из сыров мне отрезали 100 г вместо 50. На возращение не отреагировали, а только ещё больше скривила физиономию. В результате, мы оплатили все эти куски, а половину вообще не купили, так как не хотелось больше контактировать с этим продавцом. Оплатили наличными и всё! Всё!!! Наши покупки не сложили в пакет, мы не услышали ни «спасибо», но « до свидания», ничего…. Когда мы заикнулись о пакете, появился пакет за 3 рубля. Я отказалась. Это уже было из вредности)). Таким продавцам только гнилую морковку перебирать в подвале, а не работать с людьми. Клиентооориентированность на нуле, а зря! Оговорюсь ещё, что не заходили в « мир сыров», наверное, около полугода, после подобного обслуживания в другом их магазине. Сегодня зашли, о чем очень сожалею, настроение на нуле. Нет, не так! Я очень возмущена! Лучше бы зашли в соседний Табрис. Это тот случай, когда жалко нервов и денег, причём не своих, а хозяев этой сети магазинов, которые они теряют. Мы туда больше ни ногой, однозначно, ни в один из магазинов и никому не порекомендую ! Товар не эксклюзивный, подача ничем не примечательная, о персонале написала.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за обратную связь ! Приносим Вам свои извинения за такое отношение , мы оч…
ПВ
Петр Васьковский
Очень рад, что появился такой магазин на районе. Яна лучший продавец из всех, кто там были
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НУ
Николай Улыбин
12.07.22 купил кусок весового сыра «Гройцер молодой», только дома обнаружил плесень с той стороны, где была упаковочная пленка. В магазине был получен ответ в хамской манере и на повышенных тонах о том, что это не плесень. На вопрос: «А что же это тогда?». Было сказано : «Ну мы внешнюю пленку снимаем и там вот это было». Аргументация так себе. Мне был предложен другой кусок такого же сыра, что меня не устроило. Жалобной книги на месте не оказалось - она у менеджера, а менеджер будет завтра. Это тоже является нарушением. Больше в этот магазин ни ногой и другим не советую
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за обратную связь . Сыр о котором Вы пишите пришел свежий с хорошим остато…
ВБ
Вика Бережная
Великолепный выбор,много необычного,рай вкуснятины!приветливые,отзывчивые продавцы!советую заглянуть в этот магазин,ценовая политика очень хорошая)
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова
Елена Бологова
Очень хороший магазин и цены приятные. Сыры всегда свежие и вкусные. В моей списке любимых сыров постоянно пополняется список благодаря этому магазину. Всегда после работы забегаю к ним. Ну, а самый любимый для меня это чечел с чаем или кофе с утра, прям объедение.
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, успехов вам 🌸
Алексей Александров
Недавно узнал о данном магазине. Мне очень понравился. Удобное расположение. Большой выбор сыров на любой вкус и цену. Можно собрать все сразу в сырную корзину в подарок. Продавцы очень подробно консультируют по сырам. Помогают подобрать набор на ожидаемую сумму. Подписывают отрезанные кусочки. В магазине всегда достаточно людей, хороший спрос. 5 звезд!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
ИС
Инна С.
Очень порадовал магазин, огромный выбор сыров и не только. Продавцы очень приветливые,всегда помогут с выбором 👌🏻Вернусь ещё обязательно 🤗
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Сергей Гвоздевский
Покупал швейцарский сыр - очень достойный, ещё порадовало наличие голубой плесени, не видел в Краснодаре такого кол-ва!
1 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЕА
Екатерина Аникиенкo
Являюсь постоянным клиентом магазина на разведчиках , но здесь недавно зашла в этот филиал и была приятно удивлена 😀. Продавец Анастасия все рассказала и даже дала попробовать швейцарский сыр 👏🏻. Очень круто ,что перед покупкой можно попробовать сыры .
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
КМ
Кэти Мур
Выбор большой и вкусный, но в плане срока годности действительно беда, один раз брала сыр, срок годности норм, но дома раскрыла, вонял и разваливался, деньги то вернули, но неприятно было, мне как раз нужен был на салат, в итоге салат остался без сыра, так как уже был закрыт магазин, было давно это, но почему сейчас пишу?! Купила сегодня венгерский шпик и колбасу, срок годности до конца остаётся 10 дней, нет ок, не просрочено, но просто странно...почему так долго лежит, будто никто не берёт или что, с октября лежит, если бы ещё хотя бы скидка была,а так...зашла посмотреть ради интереса отзывы и такое не первый раз как я поняла, ну у меня ещё после первого раза впечатления не очень остались, с опаской отношусь, решила попробовать ещё раз, и в итоге тоже не особо впечатление, не просрочено, но и далеко не свежее и без скидки..возможно и срок свой перележит, в этом магазине то..не удивлюсь, если честно...конечно в этом плане хотелось бы порядка, отзывов на эту тему много, но ничего не меняется почему-то..обидно..а товар то хороший
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв . Если ранее Вами был куплен штучный товар с хорошим сроком годно…
Anastasia A
Купила несколько видов сыра: Бри, пармезан и дорблю. В итоге дорблю - просрочен (с коричневым пятном, буэ), пармезан заветрился и закеменел, только Бри нормальный более-менее. 🤔
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Если Вас не устроило качество товара Вы в любое удобное время можете обратиться в мага…
Анюта Ядавитая
Шок от этого магазина. Покупателей нет, а продавщица не обращала на меня внимание пока я к ней не обратилась. Купила перчики фаршированные сыром. Сроки годности с 01.2021 до 06.2021. Сегодня 16 октября. Как вам такое?
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам большое за отзыв.С продавцом магазина проведена разъяснительная беседа,прове…
ИМ
Ирина Морозова
Очень нравится данный магазин, вкусные сыры и колбасы. Но очень хотелось бы, что бы следили за сроками годности. Вчера вечером (21.05.)приобретали несколько сыров, сразу не посмотрела на сроки. Дома обнаружила, что у одного сыра (камамбер) срок годности истек (20.05). Сразу же пошла в магазин, чтобы поменять. Продавец сразу заменила некачественный товар,здесь конечно плюс) но сложилось впечатление, что она знала, что он просрочен, когда давала его.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за обратную связь ! С продавцами будет проведена беседа и проверка всех ср…
Людмила Ананченко
Не однократно посещаю данный магазин, прекрасное обслуживание,вежливый персонал, огромный выбор сыров. Мой любимый магазин👍
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!) Спасибо Вам за тёплый отзыв:) Уже пробовали пользоваться нашей доставкой тов…
Александр
Как ранее постоянный клиент, теперь ни ногой в их заведения и ни кому не советую посещать их сети! Началось всё с того, что я и вся моя семья, регулярно покупали у них один и тот же сорт сыра и пробовали периодически разные другие. Утром 17.03.21 я приобрёл, как обычно "Mastara Blue Армения" (Сыр с голубой плесенью, с неповторимым и совершенно иным вкусом, в отличии от других подобных) и ещё Шир Блю, положили в пакет, дали пустой чек, в котором не было названий товаров и цен за конкретный вес, только общая сумма покупки. Вечером 19.03.21 жена нарезала сыры гостям и к огромному огорчению, оказалось, что подсунули мне "SAN IGNACIO Аргентина", вместо Mastara (внешне похожи, по вкусу как сравнивать шпинат и баранину). На следующий день утром, я решил зайти в магазин и рассказать ситуацию, в надежде, что без каких либо заморочек решат эту ошибку, но сразу образовались сложности. Продавец ни чего не решает (их меняют, как перчатки, ротация по кругу сети), присутствующий на месте "представился владельцем сети", отсылает на общение с управляющем сети, с его слов "и вообще, принесите товар, иначе как мы вам сделаем возврат", в итоге мне всё же пришлось возвращаться домой за объедками, вернулся и в итоге пришлось дозвонится до управляющего, дабы он дал добро на возврат, ну не бред ли? Отношение и клиентоориентированность на нуле! Вы словно попадаете во времена развала, в местный гастроном, где вам будет максимально не уютно, так ещё и придётся взять, то что вам дают! В итоге управляющий сказал, вернуть всю сумму по чеку, но оказалось, он имел в виду, не всё что я в тот день заплатил (было бы странно, но мило), а в смысле за весь вес, без учёта отсутствующего, так как часть продавец любезно взвесила объедки и сообщила цифры. Не удивлюсь, если дегустации у них так и образовываются, раз в пандемию, сам владелец, требует вернуть, хотя бы то что осталось, фу. Не вздумайте там ни чего дегустировать! Я в шоке от ситуации в целом, со всеми негативными ниже отзывами согласен.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Вы действительно приобрели у нас в магазине 190 гр сыра с голубой плесенью сан игнасио…
Лена
Хороший магазин, большой выбор сыров, который не везде встретишь, но очень часто меняются продавцы и не всегда приветливы. Раньше работала блондинка с короткой стрижкой вот она была супер 🔥, всегда поможет, подскажет 👍
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лена!) Нам очень приятно) Бывает не просто найти хорошего продавца, но мы работам…
Максим Сафонов
Прекрасный выбор сыров и колбас, на любой вкус и кошелёк, продукты всегда свежие, продавцы общительные. 👍👍👍
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим!) Мы стараемся стать лучше с каждым днём
ЕР
Елена Р
С одной стороны нормальный выбор, с другой явная просрочка с переклеенными сроками годностями или неправильное хранение🤷♀️ 2 раза натыкалась, хотя продавец обещала что сыр свежайший, очень не приятно, не хочется приходить, сегодня зашла попросила отрезать небольшой кусочек президента, с каким же недовольным лицом продавец достала этот сыр, другая начала меня убеждать возьмите уже отрезанный с прилавка, какая разница. Не стала спорить, ушла. Вот вам что сложно отрезать кусочек по просьбе покупателя? Это всего минута! Очереди не было. Спасибо за «прекрасное» обслуживание!
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В магазине проведена ревизия на наличие товаров с истекшим сроком…
ВР
Владимир Рыбин
15.09.20 купили здесь два вида сыра: пармезан и "грювер особый". Оба на упаковке имели корректное даты - не просрочка, судя по наклейкам. После распаковки на грювере обнаружилась плесень, а пармезан был липкий, склизкий и имел не характерный неприятный запах. Оба продукта отправлены в урну.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вам за обратную связь . Вышеперечисленные сыры были проверены ,видимые нару…
Алина Рутковская
Навязчивые продавцы , не пускают в магазин с маленькой собачкой , ходят по пятам , не дают скупиться. Потеряли постоянного покупателя .
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за обратную связь Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру +7 (988) 386-38-88…
Артём Коротаев
Хороший ассортимент, но недобросовестный хозяин! Лично делал замечания продавцам по просроченной продукции, а им приходится вместо утилизации просроченных колбас и сосисок, просто менять заводские упаковки на вакумные, с новом штрихкодом и датами. Причем сосиски Стародворские продающиеся в упаковке 1 кг, уже просроченные лежат на полке за основным товаром, никто ничего не прячет, просто кивают головой и на следующий день просрочка на том же месте или уже в вакуумной упаковке поштучно с новой датой!!! НЕ Рекомендую это магазин!!! Последнее время покупал только хинкали из сыра с орехами, так как у данного продукта своя фирменная упаковка и маркировка.
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Заводские упаковки меняются на вакуумные в том случае если товар режется пополам ,либо…
Инна Черепанова
Хороший был магазин (переехал на ул.40-ие Победы), хоть и дороговато, но выбор на самом деле широк.
Анастасия Игнаткевич
Этого магазина здесь уже нет