23шара
Службы
4.1
olga.prongasova
В восторге
Заказывали шарики на день рождения дочери,очень понравились!! Девушка оперативно все посчитала,помогла выбрать красивые шарики,за это отдельный +. Доставка быстрая,шарики пришли в назначенное время. ОГРОМНОЕ спасибо такой отличной компании как 23 шара!!🔥
PD
Pavel Durov
Нет магазина на карте
4 июня 2025, официальный ответ
У нас есть пункт выдачи готовых заказов. Звоните, заказывайте, всегда вам рады. Приезжайте забирайте
Ира Ковалёва
Совсем не понравилось
Цены указанные на сайте в два раза меньше, чем действительные.
4 июня 2025, официальный ответ
На сайте у нас верные цены. Но желательно всегда уточнять информацию. При повторном посещении сайта…
КШ
Кристина Шорр
В восторге
Заказывали большую коробку с шарами на День рождения нашей доченьки. Отличное оформление, качество в норме. Очень красивые шары, дети в восторге. Летают до сих пор по квартире. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
МГ
Михаил Горбатов
В восторге
Заказывал 100 шаров ко дню рождения дочки. Позвонил утром, а в обед уже все было готово и доставлено по указанному адресу. Спасибо за оперативную и качественную работу! Рекомендую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ВН
Виктория Назарова
Совсем не понравилось
По данному адресу нет магазина
КД
Кристина Дмитриева
В восторге
Всё круто! Ребята молодцы! Рекомендуем! Оформили 3 наших магазина, подобрали шикарное предложение под наш бюджет! Вовремя приехали! Быстро всё сделали! Ребята, мы ваши и только ваши клиенты! 💋
16 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться, до новых встреч!!!
zd
zcz di
В восторге
Все круто, спасибо большое! Шары замечательные, быстрая оперативность! Я в восторге, все очень здорово)))
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Василий Слюсаренко
Шары огонь 🔥 спасибо 😉 так держать👍Всем советую, ребята молодцы👍
4 сентября 2019, официальный ответ
Василий, спасибо, рады стараться для Вас!
Макар Марков
В восторге
Именинница в восторге, да и мы все тоже. Спасибо большое, думаю еще не раз обратимся!:))
4 сентября 2019, официальный ответ
Макар, спасибо Вам за Ваш отзыв! Рады стараться!
Сергей Кривцов
В восторге
Спасибо БОЛЬШОЕ, будем к Вам обращаться!
6 октября 2018, официальный ответ
Сергей, будем ждать Вас вновь, всего Вам доброго, спасибо!
Ярослав Иванов
В восторге
Замечательные шарики, дочь была в восторге, фонтаны собраны красиво, особенно понравились шарики с конфетти, квартира была украшена на ура, праздник удался, спасибо!
6 сентября 2018, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв, рады стараться для Вас, ждём Вас снова! Всего хорошего!