Вкусноешкин
Столовая
4.1
4.1
А А
Вышли на пару остановок раньше специально... Молодцы. Рады за вас. В 2гис не слова об этом
Лина Потемкина
раньше часто брала там покушать, место недалеко от моей работы. но чем дальше, тем хуже. периодически мне попадалось просроченное пюре, салат и другие блюда. но я сама по себе человек не скандальный. не разбиралась, просто выкидывала и всё, нервы дороже. сегодня же купила у них самсу. по вкусу была очень солёная, но страшнее то, что там внутри были острые осколки пластика. один большой и куча маленьких, не знаю сколько я их съела до того момента, пока не обнаружила большой. спасибо, но сегодня я не хочу, чтобы мой пищевод, глотка и рот в целом были перерезаны непонятным осколком. пластик или нет, не знаю, потому что при выпекании он же не расплавился и когда грела в микроволновке. ну пусть будет стекло, песок хотя бы более органичен🤓 не принесла им лично, чтобы разобраться, потому что столовая уже закрыта. хотя времени было 17:50, а она работает до 19:00. вот и делайте выводы :)
Татьяна Константинова
Заказала солянку, оказалась с тараканом, хорошо в ложку глянула🤦🏻♀️ всегда кушали там в обед, а теперь и желания нет ходить, деньги вернули за обед, только вот впечатление о столовой испортилось, а так всегда все вкусно было
Владислав Контарев
Работаю на этом рынке, много лет брал там обеды,но в последний год это ужас! Блюда уже несколько раз возвращали и я и супруга потому что откровенно протухшие!!! Вообщем не советую! Если только не хотите сыграть,повезёт не повезёт!
ЮП
Юлия Подставкина
Очень вкусная , всегда свежая , не дорогая еда
Алёна Коршунова
Вся еда была пересолена, что очень расстроило.А Так очень дёшево, порции большие
Оксана Новгородцева
Вкусная еда по домашнему ,цены демократичные, порции душевные! Персонал гостеприимный и вежливый.Обязательно придем ещё.
НЯ
Николай Якушов
Вкусно готовят, а это самое главное😋
Таня Леванова
Очень вкусно
Дмитрий Гора
Вкусно, но дороговато 🤔
Анастасия Веселкова
Хорошая столовая, вкусно кормят. Всегда уходу от туда сытой, персонал вежливый. Качество еды всегда хорошее🙃
ЮХ
Юлия Х
Довольно часто там питаюсь. Качество еды устраивает. Некоторые блюда прям вкусные. Дети тоже любят туда ходить. Обычная столовка, но вкусная и без тяжести в желудке
Савелий Любимов
Вызвать бы туда проверку из санэпидем службы! Дешёвое копеечное мыло, которое ещё и разбавляют водой, так его и никогда нет на умывальнике. Туалет видимо не моется никогда. Отверстие куда сливается вода уже выглядит как черная дыра. Очевидно о генеральных уборках там никто не слышал. Также можно встретить полный бак(!!!) даже не ведро для туалетной бумаги из которой она уже благополучно вываливается. Мухи ползающие по еде-это вообще в пределах нормы. Посуду моют грязными вонючими тряпками, очень часто взяв поднос, от него несёт затхлыми сгнившими тряпками. Вентиляции словно нет вообще, после похода в столовую, не удивляйтесь, идя по улице, шлейфу за вами из смеси горелого масла, жаренного лука, картошки и капусты наверно. Он очень стоек, и столовая будет напоминать о себе ещё несколько дней ароматом от одежды. Меню на раздаче всё растрёпанное и потертое жизнью. Еда вроде бы и ничего, но ползающие мухи по еде дают о себе знать, за год постоянных посещений данного заведения несколько раз было отравлений. Долго я терпел, делал замечания, но всё будто мимо ушей. Ранее ходил каждый день, теперь захожу только тогда, когда в другое место лень идти
veronika branik
очень вкусная столовая!! вежливые сотрудники, все всегда свежее ! кушаем каждый день 😘 очень много людей 😂 дочке больше всего нравится суп борщ 🫶🏻
_
_OperatorAlex_
понравилось сочетание сервиса цен и кухни. стандартное самообслуживание в стиле СССР, но на современном оборудовании, цены в пределах разумного на достойные блюда!
Евгений Б
В жареном лагмане с говядиной по 70₽/100гр. говядины не оказалось вовсе.
Юлия Юлия
Выбор маленький, еда жирная, неприятное послевкусие. В помещении нет вентиляции, после вся одежда пахнет жареным. Тлатный туалет. Нет ни музыки, ни телевизора.
НШ
Никита Шелест
Отличное место ! Все очень вкусно , однозначно рекомендую !
Ольга Н
Хорошее место. Вкусно и цена не высокая
Вайлав Швецов
Закажите лучше себе кфс домой, чем тут тратить миллиарды. И вкуснее и сытнее)
Ruzana
Хорошая столовая,но год назад было вкуснее
Таша Войтова
Люди будте осторожны !!! Я Отравилась и как позже я узнала не первая , так как много работаю иногда приходилось есть в этом заведении теперь же похожу лучше голодная , два дня температуры 38,5 и полный комплект всего выходящего этим к сожалению всё не кончается лежу уже третий день вставать трудно ходить я вообще молчу . Так что подумайте перед тем как идти туда, готовят не вкусно ещё и травят не раз замечала те же продукты на второй день стоят
kotekarlione
Две порции лапши, рис и курица в дополнение, один компот вышли в 550 рублей. Все очень вкунсно и сравнительно дешево, два взрослых наелись, порции не мизерные.
Николай Васильев
Всё понравилось. Вкусно и недорого
ГШ
Гулзада Шаршембекова
Вкусноешка отличная столовая! Вкусная и полезная еда подымает настроения и делает жизнь комфортнее, ваша еда не только сочно выглядит и фантастически пахнет но и вкус имеет незабываемый👍
RE
Ramazan Edilbekov
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова😍
UB
Urmat Bektemirov
Лучший лагман в Краснодаре это просто нечто вкус детства 😋
Старуха С Татухой
Питаюсь здесь не первый раз. Будьте осторожны с супом-лапшой. 3 раза брала и 3 раза в супе практически сырое куриное филе. В последнее время не доваривают рис и индейка с плохой термической обработкой. Пюре также с недоваренной картошкой и комочками. Один раз попалась муха в блюде. Все, что фаршированное( например голубцы), будьте готовы к тому, что мяса практически нет, одна капуста и рис. Или мясо по-французски, в котором вчерашняя карточка и куча майонеза. Экомонят на всем, чем можно. Ценники, я бы не сказала, что самые дешевые. За эти деньги, из этих же продуктов, можно сделать намного вкуснее. Работаю рядом, вариантов в принципе нет других. Но, наверное, придётся брать еду на работу с собой, так как этим питаться невозможно.
СД
Сергей Денисенко
Хорошая столовая и приемлемые цены!Выбор еды не маленький.особенно понравился жаренный лагман 👍 к посещению рекомендую!
Ардинат Асанбаев
👍👍👍🔥💥 вкусно
GM
Gulay Mamyrova
Хорошая столовая ! Все вкусно, и много выбора . Всегда прихожу с семьей. Цены приемлемые. Будем приходить ещё
Алтынбек Мамыров
Отличное столовая , цена не дорогая за что ставлю 5 звезд , за 200 р можно не плохо поесть. Ассортимент большой, и часто меняются , девушки обслуживают быстро и приветливые . буду еше
Sergey Vladimirovich
Готовят очень вкусно, но только поесть у убежать, видок хуже обычных столовых))
Алина
Готовят не плохо, но сильно всё жирное, что-то сильно солёное или много приправ, кто к такой пище не привык, изжога вам обеспечена. По цене не бюджетное место, для столовой дорого, есть в городе места и дешевле. На двоих поесть дорого вышло, если семья то лучше найти другое место.
A.
A .
Впринципе приемлемая столовая. Но некоторые блюда сильно зажарены и жирноваты. Но мы их не брали и вкусно поели плов и овощи.
RM
Roman Maletin
Обычная столовая. Цены адекватные. Если вы не привыкли питаться в ресторанах, то это отличный вариант для покушать.
КЖ
Константин Жуков
Комбо обед за 250 ₽ Сытный и достаточно не дорогой набор Машину оставить не где и не всегда есть свободные места в Столовой
ВА
Валентина Александровна
Очень вкусная, свежая еда , ценник низкий для таких блюд, все очень нравится , ассортимент прекрасный, всегда много народу , 2 раза в неделю питаемся только тут , рекомендую ( кстати туалет бесплатный, противоречиво писали ранее в комментариях 🤭👈)
Ольга Танкова
Столовая классная! Приемлемые цены и отличный персонал. Очень все вкусно! А для любителей лагмана и мант вообще советую))
artistff .
По работе езжу по всему городу и предпочитаю питаться в столовых. Эта в моём рейтинге столовых где-то стала бы месте на 18-20м. Отзывы прям про неё противоречивые. Либо 5* и всё огонь, до 1*, всё отстой. 2.5* лично моя оценка. Ценник средний, а качество прям не очень. Сильно пересолено, очень холодные котлеты и тефтели по сравнению с гарниром, грелись в микроволновке, но видимо очень давнешние, сухие. Половинок первоых блюд нет ещё минус, а цена довольно высока. Атмосфера пишут приятная ))) ну Атмосфера старых столовое с плохим освещением, старыми стульями и скатертями. 10₽ за вареник с картошкой... Вы серьёзно ?. Ну стоило заехать и попробовать чтобы сюда больше не приходить, а постоянных клиентов тут будет всегда т.к. цветочный рынок и рядом нет столовок.
Максим Смагин
Частенько захожу пообедать, достаточно широкий выбор, вкусно и приемлемая цена.
Макс Иванов
Отличное место, кушаем там каждый день, и с собой на работу берём🤗 Нам нравится обслуживание и выбор, он просто огромный, разбегаются глаза) очень вкусно и по домашнему👌🏼успехов и процветания вам)
Айка Чапкынчиева
Обслуживание отличное,еда как в ресторане, очень нравится заведение.спасибо персоналу!
Артем Сидоров
Завтракаю и обедаю здесь почти каждый день. Очень большой ассортимент блюд. Довольно вкусно. Цены сравнительно низкие. Девочки повара умницы, всё делают правильно! Спасибо!
Женя Иванов
Вкусно , недорого . Завтракаю каждый день .
Анна Моисеева
Хорошее заведение! Работаю рядом и обеды беру только здесь Всегда очень вкусно, цены адекватные)
Александр Невский
Очень вкусно. Большой выбор вкусных блюд. Спрос хороший, очередь быстро обслуживают.
Дмитрий Гришин
Плохо считают, часто в свою пользу, супы часто еле тёплые, путают блюда, цены как в кафе, а не столовой
ЖМ
Ж М
Приходим не в первый раз, еда вкусная, чистенько, девочки на кассе приятные милые
Антон Нетот
Дорого и не вкусно. Манты вообще отстой.