Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.5
Волна
Охранник в торговом зале мерзкий тип. Взяла 4 йогурта, он у кассы прямо к моему лицу встал, сопит и смотрит на чек сколько я пробила. Я понимаю, что работа-проверять, но хочется обратиться, чтобы эта сущность соблюдала какую то дистанцию. Мне неприятно было, что чужое существо дышало мне в лицо.
Дмитрий Блохин
Хороший магазин. Но к сожалению бардак местами бывает. Понимаю что завоз продуктов, но это не дело бросать и так в узких проходах
М“
Марина “
Самая «печальная» по ассортименту Пятерочка. Рядом школа. Дети гребут всякий фастфуд, батончики и прочее, это регулярно пополняется. Нормальных продуктов мало. Захожу редко. Узкие проходы. Раньше было лучше.
Перве впечатление от магазина ,зашел как будто в какойто сельский туалет,или в свинарник. Кругом разбросан мусор,полы грязные,стены тоже,так еще и персонал грубый Ну это еще не вся беда. Когда я зашел в магазин за мной начал ходить узбек с голодными глазами по всему магазину,и когда я пошел оплачивать он выхватил у меня мой рюкзак и начал искать в нем еду с неменее голодным взглядом,когда же он ничего не нашел он что то сказал на своем и ушел в подсобное помещение.После чего я позвал администратора который был в нетрезвом состоянии и начал испоражняться на пол при мне!!!!! После этого ужаса я ушел домой и больше никогда не вернусь в эту пятерочку.
Алена Нефедова
Пятёрочка как и многие магазины. Ценники очень часто не совпадают, хорошо, что есть аппарат чтобы узнать цену. Дополню отзыв. Магазин изменился за пару лет в лучшую сторону. Персонал стал отзывчивее, не грубят. Если в ценнике одна цена, а на кассе выше, то разницу вернут. Удобный магазин возле дома.
Никита Попов
Отличный магазин. Персонал вежливый, продукты свежие!
ГМ
Георгий Марущак
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Марина Сазонова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ОБ
Ольга Бибик
ХАМКА на кассе , лет 60 ., блондинка в очках, суббота 28.06.., время 13:22🥲🥲🥲 ( в чеке Ткаченко Наталья Степановна )., просто ужас ., нууу как так можно НЕ уважать своего покупателя ..?!😞🥲
Глеб Л
Выпечка своего произвотства есть всё норм
Пользователь 1
Хороший магазин
Zz
Zxckillya zxcursed
вы отпинали мою бабушку, купила булочку а там кусок поварихи, а то есть волосы
Иван Веремеенко
Ну такое, продавцы грубияны.
Александр
Наталья Сафоша
Муха тоже лакомиться вкусной ватрушкой. Понимаю, что пятерочка в этом не совсем виновата, но все же от этого становится грустно. ( 20.01.2025г.ннсмотря на то что время 21:15, сотрудник Александр Иванов очень хорошо себе чувствует(в хорошем смысле), быстро и бодро работает, отлично ведёт себя с клиентами. Отличный продавец-кассир! Приду ещё! )
О
Олеся
Любимый магазин. Рядом с домом. Всегда все есть, хотелось бы побольше ассортимент сыров и колбас.
РВ
Роман Владимирович Елизаров
Хороший магазин рядом с домом. Всегда все свежее и вкусное
Allison Burgers
Хороший магазин, сотрудники приветливые и практически всегда все чисто и аккуратно. Нужно учитывать, что данный магазин находится рядом с переполненной школой из-за которой есть свои неудобства и сложности для сотрудников точки, но работники стойко прибывают в хорошем настроении))) и следят за чистотой. К ним всегда приятно зайти за кофе и плюшкой.
ОХ
Олег Харыбин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Дмитрий Караваев
Большой магазин все есть еще и терминал платежный хороший поставили с небольшой комиссией
НХ
Николай Хлющев
Располагается рядом с домом.
Лалаленд 122
Рядом с домом
Ксения Сопори
Не понятные люди на входе , приперно человек 8 , не внушающие доверия, не приятно было заходить, особенно после того как один из них за мной зашёл, причём видно, что постоянные клиенты, стоят вместе с теме, кто торгует на улице клубникой у входа.
Р
Роман
Вежливый персонал.
Оля
Я В ШОКЕ АХАХАХХАХА, НЕ ТАК ДАВНО ПОКУПАЛА ПИРОГ, ОН ОКАЗАЛСЯ ОТКУСАННЫЙ И ВСКРЫТЫЙ, СПАСИБО ХОТЬ ЧТО НЕ УПАКОВКУ ПОЛОЖИЛИ ВМЕСТО ПИРОГА
S
Soda
охраник 🤡
Ольга Данилова
Отвратительный магазин, постоянно какая то вонь стоит, продавцы неопрятные, сегодня на кассе была мадмуазель с грязными руками, как будто только что в станице картофель копала... Кстати пару раз замечала просрочку, но не было желания ругаться...
Татьяна Татьяна
На прилавке была "скумбрия холодного копчения" со скидкой по цене 166р. У терминала самообслуживания цена была на 100 р больше. Позвали админа. Админ пришла, молча забрала и скумбрия, и ценник и ушла. Думаю, магазин от выставки отличается координально. Ну, так и разрешëнное использование торговой точки, вроде, верное. Каким образом мог возникнуть выставочный экспонат "скумбрия холодного копчения"?
ХФ
Хайдар Файзрахманов
Хорошая 5️⃣ ка. Чисто, персонал не злобный, продукты в сроке.
МУ
Мария Умья
P. S. меняю свой отзыв, стало всё снова хорошо) Поменяли условия хранения мяса и вроде бы нравится 👍
Claude Monet
Пятерочка-не выручает...
Rayn Black
Персонал просто ужас Понимаю, что работы много, люди не все самые лучшие, но есть сотрудники которым точно не стоит тут работать. Кассирша Диана просто хамка. Прошу принять меры!.
МП
Мария Плешкова
Товары не первой свежести, и на днях потеряли там зонт сотрудники не чего с этим не сделали просто сказали уходить проигнорировав просьбу.
А Н
Хорошие цены.
МЛ
Марина Ляшенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хорошие сотрудники
iconcilk
Магазинчик тесный, а посетителей пруд пруди. По углам грязь и беспорядок, а товары разбросаны, как попало. Приключился случай, и было нужно проверить работу кассира через видеокамеру, но выяснилось, что камеры не работают. Я живу рядом, но всё-таки не рискую заходить в эту Пятерочку.
Мартын Болучевский
Пятёрочка, просто отличный магазин! Не вина его, что там всегда очень много мам с колясками. Здесь так много акций и кассы самообслуживания так удобны. Всегда радуюсь, когда могу сходить в этот магазин рядом с домом.
Ди Ди
Норм магазин
ВТ
Виталий Ткаченко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин
АФ
Алина Фокс
Наверное самая грязная пятёрочка в округе. Почти всегда на полу какие-то чёрные разводы.
Jenn N
Мерзкие кассирши, хамят. Пусть валят с работы и валят к себе на север если что-то не нравится
Ира Долгоненко
Плохое местоположение
Семён Крылов
Недорогие продукты
Кассандра Харчук
Одним словом - кошмар!
ЮВ
Юлия Волкова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Umka Zagirova
хамский персонал 🤡
Ди Марс
Пятёрочка, как пятёрочка. Магазин не виноват в том, что очень много мам с колясками. Много акций, удобные кассы самообслуживания. Всегда хожу в эту пятёрочку у дома
Дмитрий Мацнев
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Изелия Котова
Нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.