Купидон
Цветочный магазин
2.4
2.4
Отвратительный магазин , продавцы врут и не краснеют о свежести цветов !!! Купила вчера , сегодня уже 3 завяло !!!
Татьяна Ф
Букет «простоял» одну ночь. Ни подрезка, ни свежая вода, ни холод не помогли. Ничего им не помогло вообще! Раньше у вас были хорошие цветы. Но уже в который раз вот такое разочарование. Деньги на ветер. НЕ рекомендую однозначно!
Алина Белова
Цветы свежие, композиция гармоничная. Магазин не подвел, буду обращаться еще.
Ann Sha
25.05.2025 в 21:10 покупаю цветы в магазине "Купидон" - сначала в холодильнике мне говорят, что розы на ветках по 160, а уже при упаковке выясняется, что они по 320. Ладно, ошиблись. При упаковке уже отвалилось 2 бутона - сказали "бутоны тяжёлые, бывает". Пока доехала домой и поставила в воду, отвалилось ещё 7 бутонов, многие лепестки с гнилью. Привыкла к тому, что на цветочном свежие цветы и не готова была к тому, что за 3700 окажусь с букетом с проплешинами. С момента покупки прошло всего 2,5 часа, потратив время и деньги, не понимаю что останется от букета к утру, когда надо будет поздравлять именниницу. Жаль, не прочла отзывы о магазине сразу - видимо, продавать "уставшие" и гнилые цветы, это обычная практика. Чек и фото прилагаю.
Снежана Гончаренко
Ужасный магазин. Купили цветы ,а они гнелые просто ,с плесенью ,как можно такое продавать. Из 15 штук ,10 штук в таком состоянии.
Маршрут Движения
Большой ассортимент цветов по приятным ценам 🔥🔥🔥
Юлия Рауткина
Конечно хуже букета у меня еще не было, чем из купидона, а цветы я получаю часто . Молодой человек принёс цветы, изначально выглядели не вау, я подумала не самые свежие , но бог с ними , порадуют и ладно , сразу поставила в воду, первое фото через полчаса после покупки. На следующий день вечером уже подрезала и сняла упаковку, бутовы не трогала руками , и вот снимаю аккуратно упаковку и у меня просто падает бутон, поднимаю, смотрю , весь гнилой в корне , начинал смотреть на цветы, потому что только что увидела их без упаковки , а они все гнилые. Из всего букета может 2-3 цветка нормальные и то, прям хороший один , такой каким должен дать на второй день, а не на 10й. В общем все цветы гнилые , потом позже они и дальше отваливались бутоны, теперь у меня не букет, а кучка палок от цветов 😂 а цветам два дня, прикол да? В магазине меня естественно послали, хотя в законе о защите прав потребителей сказано четко, что цветы вернуть ненадлежащего качества можно , но я должна была приехать сразу , а сразу простите мне вообще не до поездок в магазин, да и покупала не я, а мне. Ну и остальные фото на второй день. Дальше уже не делала снимки , но половина цветов просто разделились на палку и бутон и прям гнилые . Если нужно сделаю фото и дополню. Честно говоря такое у меня впервые , чтобы прям гнилые цветы и так отваливались. Цветы стояли дома в воде, не на солнце , подрезала секатором, но какой толк от секатора если они уже гнилые , время только потратила 😂 короче магазин категорически не рекомендую
Артур Гайнуллин
Беру только тут. Всегда свежие и ароматные цветы 🤩🔥 Персонал всегда очень вежливый