Альмааида
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Kristina Trifonova
Супер все очень вкусно
🫵🫵
🫵 🫵
Старший брат и большой брат в одном кадре👍👍 Лучшие бургеры 🍔 Краснодара!!!!🫵
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
П
Павел
Вкусное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел) за отзыв
Максим Смольянинов
Если хочешь четко покушать , то тебе в Альмаида. Отзывчивый коллектив. Чистота на высшем уровне. Готовят очень вкусно и сытно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас Приходите к нам почаще.
Мухаммадали Махмадов
Всё чётко
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
БК
Богдан Куницукий
Быстро. Вкусно. Цена адекватная. Все что нужно знать.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой лаконичный и позитивный отзыв! 😊 Рады стараться для вас — заходите ещё!
Андрей А
Вкусно и качественно
11 января 2025, официальный ответ
Appani, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aaa Aaa
бомбочка, а не кафе
Aaa, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
м1
м 1988 ОМА
Очень быстро ,вкусно ,сытно и Хьаляляль,что не мало важно!
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
AM
Angela Merkel
Место, где всегда можно вкусно и сытно поесть. Только самые теплые воспоминания связаны с этим заведением. Отдельно хочу отметить вежливый персонал!
Angela, огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Наира Михайленко
Хорошее заведение, отзывчивый персонал ! Брала шаурма очень вкусная , мне понравилась!Всем советую!
Наира, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Т🌸
Татьяна💐 🌸
Не знаю как другим, но мне все понравилось. Еда вкусная, интерьер тоже классный, все чисто, ничем не воняет. Короче все супер пупер👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
нб
некруз бобочонов
Хороший заведения. Очень вкусно готовят.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, некруз! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
H D
Это очень приятное заведение,еда очень вкусная,качественная,всегда чисто!Персонал вежливый,вообщем рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Белоус
Готовят обычную шаурму при низкой загрузке 15-20 минут минимум Будьте готовы крепко подождать прежде чем вкусить эту не дожаренную курицу
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, подскажите пожалуйста, в какой день это было? И приблизительно время?, Вы может…
Гюльнар Джабиева
Клаб сендвич это просто любовь 😍 да и принципе все очень вкусно, была вчера в заведении, ребята сделали ремонт все улучшили, молодцы успехов вам❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Гюльнар, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ЛБ
Любовь Бойко
Часто покупала здесь гирос, всегда всё отлично и вкусно. Сегодня решила купить перекусить также гирос. Зашла заказала,время было 13 с копейками.после забрала и дома была в шоке. Вместо гирос обычного с курицей. Мне сделали гирос на тарелке с халапеньо. Мне острое нельзя. Курица не вкусная и сухая. Картошка как буд-то остатки скинули. Я так расстроилась, поела немного что смогла и выкинула, так как от перца было остро да и в общем не вкусно. Гирос на тарелке не люблю и никогда не беру, а теперь знаю что никогда и не возьму. Безответственное отношение. Больше покупать у вас не буду и другим советовать тоже.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, любовь, нам очень жаль что так вышло, вам надо было прийти и рассказать администратору…
Ali Magomedov
Всегда доброжелательный персонал ,быстрое обслуживание ,чисто убрано ,и самое главное очень вкусно ,спипасто газ держит
Ali! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Шахир Уракчиев
Все очень вкусно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Шахир, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СГ
Сергей Г
Хорошее место, приветливый персонал! Всем рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
DoZorG .
Нет доставки, хоть она и указана
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Мурад Бегов
Самая вкусная шаурма в городе!!! К тому же ещё и Халяль. Кто ел настоящую арабскую или турецкую шаурму, тот оценит. А кто считает, что закрутка с корейской морковью и дешёвым майонезом -это шаурма, тот может и не оценит🙂
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Freeman Ebarzzers
Еда не вкусная, столы грязные. Отношение к клиентам отвратительное
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в какое время вы були у нас? И какой сотрудник грубо разговаривал? Можете пожалуйста бо…
Rsh Magomedov
очень вкусно)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо
РИ
Руслан Иванов
Очень вкусная еда, вежливый персонал. Гиро и турецкий бургер пушка
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Роман Макаров
Работают до 20 ,мяса нету
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, в какой день и в какое время вы были у нас?
Виктория П
Турецкий бургер прям ПУШКА! Но шаурма....вам ее однозначно надо доработать, она никакая :соус нейтральный, курица без специй, как отварная, овощи безвкуснные, соленый огурец что-то делает там, лаваш резиновый - в целом это безвкусная резиновая что-то с чем-то из того что было. Другое дело турецкий бургер - соус очень крутой типа бигтейсти на максималках, даже если там всё тоже самое что и в шавухе, но соус прям спасательный круг, и поджареная вкусная булка. Вот его точно не раз еще купим.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам.
КЛ
Ксения Лисова
Лучшее место в этом районе
28 апреля 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елена Шкабурина
Очень вкусно, большие порции. Молодцы!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
ИЗ