Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЕЦ
Елена Цыганкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
МЗ
Марина Зайченко
Живу здесь уже год, за весь год продавцы так и не научились говорить здравствуйте и до свидания. Не спрашивают нужен ли пакет, сидят молча с недовольными лицами, особенно девушка с черными волосами. Цены очень часто на кассе оказываются выше, чем на ценнике. Огромные очереди, второго кассира почти никогда нет, стоишь ждешь в очереди, выходишь, а за заднем дворе магазина, стоит несколько работников курит и болтает. А люди стоят в очереди.В магазине часто очень грязно.
Светлана
Екатерина Бейдик
Была сегодня в пятёрочке, спокойно зашла в магазин, купить себе капучино. Я знаю, что сироп платный сделала, начала добавлять сироп добавила 3 раза, 2 раза 1 вкуса, 1 раз другого из прилавка выглянула женщина, она начала на меня орать, зачем я столько добавила сиропа. Я ей ответила: нельзя, что ли, она решила мне сказать, что сироп платный, я ответила ей, что хорошо, я оплачу, подошла на кассу, пока стояла в очередь, подбежала женщина к кассиру и начала говорить вон та, - добавила 3 сиропа типа пробей ей. Знаете, у меня вроде язык есть, и я сама могу сказать человеку, чего и сколько я добавила выглядела, эта ситуация не лучшим образом. Персонал ужасный 2 раз пошла в этот же магазин, передо мной стояла девушка, взяла молочку, ей пробили за 60 с чем-то р, хотя на бутылочке была этикетка там, где было написано 31-37 р, точно не помню цену. Оплатила девушка раньше, чем успела сказать это кассиру, так как кассир это не заметил дальше, они решали вопрос уже сами. Что могу сказать честно, персонал ужасный, почему нельзя разговаривать адекватно не орать на людей? За 3 нажатия сиропа я отдала 30 р, мне не жалко, правда, но набрасываться на людей не знаю, какое кофе или чай он пьёт и с чем это уже ужасно. Та, которая начала орать на меня, была светленькая, с короткой стрижкой. Честно, женщина неприятная.
АA
Александр Alexandr
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
Артур Аванян
Очень хороший магазин( ЛУЧШИЙ В СВОЁМ РОДЕ) Приятная атмосфера. Всегда помогут в выборе профессиональные опытные и вежливые сотрудники. Хорошее качество продуктов. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Елена Паршина
Хороший магазин! Продавцы приветливые, многие работают уже не первый год.
ЛК
Ляля Краля
Уборщица ужас! За языком вообще не следит , нет слов , одна мерзость
Артём
Располагается рядом с домом.
Городской Сумасшедший
Ваша Ира уже всех достала, хамит все время, всегда недовольная, ее уже все жильцы знают и по этому многие выбирают другой магазин чуть подальше, потому что там нет этой вечно недовольной физиономии.
Нет ассортимента
Иван
Продукты часто просроченые
Наталья Самохина
Вчера, 26.04.2023, взяла зерненый творог. Отравилась
ОМ
Ольга М
Хороший магазин, все есть, цены актуальные.
Дима Иванов
Самая ужасная пятёрочка, в которой я был! Ценники всегда не соответствуют, персонал ужаснейший!!!
Iliy S
Просто ужжас, у Вас начнут ценники соответствовать действительности или нет? Отмазка, вроде мало персонала осталось не интересна покупателям!!! Вы сетевики и такое отношение ну честно говоря напрягать начинает уже.
Unnamed Unnamed
Там у них работает тётка алкоголичка без зубов. Она часто хамит покупателям. Но на кассу её не ставят - видимо серого вещества не хватает работать с таким сложным оборудованием. Советую её уволить.
AB
Allochka Best
Часто несвежий хлеб и молочка
Аня Аксеневич
Из всех ближайших пятерочек эта худшая, цены всегда не те, что пробивают на кассе, через день мне делают возвраты взятых с меня лишних денег, персонал 50/50 -+
Mary Max
Все ценники перепутаны, расстояние ленты для выкладки покупок на кассе очень маленькое. Пробили по ошибке чужой товар, потому что все в кучу кладут, о соблюдении любой дистанции, не говоря о 1,5 метрах речи нет. Чек не дали, но смс из банка о сумме покупки неприятно удивила.
Никола Дрозд
Отвратительный магазин, цены не когда не совпадают, сотрудники портят авто которые им мешают, хамство со стороны начальства! Этот магазин позор всей сети!!!
Наталья
Хороший магазин, персонал отличный, всегда поможет, так держать, ребята)) в целом не отличается от любой другой Пятерочки
Елена Кулагина
Конкретно в этом магазине корректные цены, персонал в зоне доступа. Если очередь более 2 человек , отрывают вторую кассу
Sergey Zolotarev
Отвратительный персонал. Минимальный уровень компетенции. Совершенно не знают свой ассортимент и методов продаж. Понятно что набирают самых дешёвых сотрудников, но обучать то их хоть как то нужно. В магазине грязно, мало сотрудников. Был три раза и три раза плохой опыт совершения покупок. Всем совершенно все равно как будут думать покупатели о бренде. В общем, пятёрочка не выручает... Магнит через дорогу намного лучше