Столовая
Олег Карнаухов
Закрыта была на сандень(((
ОС
Оксана Синиченкова
Заходила в столовую по кушать все очень понравилось готовят очень вкусно и на раздаче девушка встретила с улыбкой все очень понравилось советую всем
KOT
В данном районе лучшая столовая, но есть нюансы. Приборы старые, нет туалета, блюда не все свежие. Цены более менее приемлемые. Оценка три.
Александра Юденок
Посетили это заведение, нам ни чего не понравилось. Суп не наваристый одна вода, мясо даже не видно. Также брали макароны с сыром, они суховатые. Кампоты во все не компот, а просто варенье с водой. Салат крабовый чувствуються только крабовые палочки. Уборная платная. Кассир любезный. Надеюсь они будут лучше!
Владислав Колдин
Хорошая столовая
Алексей Никитин
Вкусно и недорого . Рекомендую 👍
Кассандра Харчук
Вкусно !)не дорого!
Николай Васильев
Салат вчерашний, тефтели ни о чем. Второй раз сюда не приду
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень вкусно! Всегда здесь обедаем, когда рядом бываем. Не гламурно, но, повторюсь, очень вкусно!
Anton Shama
Кушал 2 раза и оба раза понравились цены, обслуживание и вкус. Можно взять половину порции супа, есть шашлык. В остальном, всё, как в обычной столовой. Еда, действительно вкусная. Пол супа, плов, салат, чай обошлись мне в 260₽.
Евгений Б
Пообедал борщем, рисом и куриной котлетой, чуть не zдох от изжоги.
Александр Сальников
Очень понравилось заведение, вкусно очень и приемлимые цены.
ИБ
Игорь Баркин
Ходил присматривал столовые где можно перекусить или прям нормально поесть. Это заведение очень порадовало. Готовят вкусно, не дорого. Шашлык офигенный. Девушка очень приятная, приветливая, доброжелательная. Однозначно рекомендую это место!))
Юрий Умбрас
Свекольник просто "Бомба". Всём советую!!!
Mane Esayan
Вкусно готовят
Серега Калин
Вкусно и дёшево! Рекомендую 😇
Dmitriy Lampard
Оxyительный шашлык в лаваше !!!
Раиса Харатишвили
9 мая купили шашлык был превосходный а хлеб и другие вкусности просто бомба)))) теперь постоянные клиенты не смотря на расстояние.
НЛ
Николай Лобачев
Искали по всему району место, где можно поесть вкусно и недорого, и нашли это местечко. Шашлык очень вкусный сочный, персонал отзывчивый и доброжелательный. На весь Губернский район единственное место, где можно вкусно и недорого поесть! Остались довольны и сыты, спасибо! Николай, г. Норильск.