АВТО-ЯПОНЕЦ АВТО-КОРЕЕЦ АВТО-ЕВРОПЕЕЦ
Сеть магазинов автозапчастей
Купи 4 л Khamako и 3 фильтра — -50% на замену масла и фильтров!
Позвонить
Вакансии
Сергей Куклов
В восторге
Отличный менеджер, быстро решил задачу, всё правильно подобрал. Всем бы таких хороших сотрудников.
Владислав Мажугин
В восторге
Большой выбор запчастей, чаще всего все есть в наличии, для меня самый главный автомагазин. Продавцы компетентные без проблем помогут с выбор запчасти.
Дарина Каранченко
В восторге
Покупала несколько раз запчасти для Тойоты, машина старая, часто что-то ломается. В наличии всегда есть необходимые. Ассортимент хороший. Продавец всегда поможет с подбором в случае необходимости.
Любовь Фетищева
В восторге
Быстрая беспроблемная доставка авто запчастей почти на все существующие марки. Заказывала датчик давления топлива на субару. Привезли быстро, запчасть подошла, работает отлично. Спасибо!
Сергей Мухин
В восторге
Магазин хорош, все запчасти подбираются по вин номеру. Утром сделал заказ по телефону – после обеда звонят с возможностью забрать. Продавцы вежливы, разбираются в товаре
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Михей Котов
В восторге
Порвался ремень генератора, позвонил за полчаса до закрытия, все было в наличии и по приемлемой цене. Приехал, сотрудник быстро все сделал и был приветлив. Понравился сервис и цена.
Егор Сидоров
В восторге
Этот магазин мне нравится, уже давно я заказываю здесь запчасти. Подберут подходящий вариант, помогут советом. Никаких лишних впариваний. Товары всегда в наличии, если нет – привезут на следующий день. Удобно.
21 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Максим
В восторге
Магазин на самом деле очень хороший. Несколько раз делал в нем покупки и всегда оставался доволен. Качество запчастей реально на высоком уровне. Всегда можно подобрать то, что нужно.
ОБ
Ольга Березина
В восторге
Рекомендую этот магазин,всегда есть в наличии или под заказ нужные запчасти. Приветливые консультанты готовые помочь .Хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Андрею за его помощь и грамотность!!! Всех ребят с Наступающим Новым Годом!
НН
Ника Наумова
В восторге
Заказывала тут фары на свою старенькую Мазду. Оригинал брать - разориться можно. Нашла тут аналог, по цене устроило. Привезли быстро, упаковано хорошо, ничего не побилось. Поставили - светят отлично, встали как родные. Пока довольна.
ОВ
Ольга Вербовская
В восторге
Заказывала заднике тормозные колодки на Субару. Хорошее обслуживание, товар в наличии, стоимость не высокая и по качеству без нареканий. Спасибо за быстрое выполнение заказа!
Влад
ВГ
Василий Гришин
В восторге
Брал аккумулятор для своего Volkswagen в магазине этой сети. Очень удобно — сразу подобрали подходящий вариант и проверили его работоспособность. Цены ниже, чем ожидал, плюс быстрое обслуживание. Рекомендую!
Алексей Афанасьев
В восторге
В этом магазине просто шикарный выбор автозапчастей и все необходимое есть в наличии. К тому же цены адекватные и сотрудники всегда профессионально проконсультируют и подскажут, что лучше приобрести. По качеству нет претензий. Спасибо.
Анастасия
В восторге
Всегда покупаю тут автозапчасти на машину, почти все запчасти есть в наличии, если какие-то нет, то заказываю, доставляют быстро. Плюс приемлемые цены. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и за помощь в выборе
ВО
Важенко Олег
В восторге
Уже несколько месяцев покупаю отсюда запчасти, пол ходовки перебрал на своей Тойоте, все отсюда покупал. Цены приятные, качество автозапчастей хорошее и отличные консультации.
Алексей Кузяев
В восторге
В каталоге большой выбор запчастей, которые есть в наличии, можно на заказ сделать, если чего то нет сразу. Часто акции и скидки бывают - это приятно. Покупаю здесь иногда запчасти, всё ОК.
РО
Роман Обух
В восторге
Отличный магазин, и немало важно, что есть почти всё в наличии, потому как многие работают сейчас иначе. Купил здесь свечи и катушки на Лексус. Взял хороший аналог, потому как считаю переплату за оригинал неоправданной.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
В восторге
Обратился в "АВТОМОЁ" по совету своего автомеханика. Он сказал, что здесь всегда можно найти качественные запчасти по разумным ценам. И действительно, я остался доволен покупкой. Деталь идеально подошла, установили без проблем. Уже несколько месяцев работает как часы. Спасибо "АВТОМОЁ" за надежность и профессионализм!
Александр Быков
В восторге
Магазин запчастей порадовал хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Заказывал детали для своего авто – всё оказалось в наличии и доставили быстро. Продавцы проконсультировали по выбору и установке, очень помогли. Остался доволен! 👍
Мирослав Владимиров
Понравилось
Часто сюда заезжаю)
Артем Ляшенко
В восторге
Добрый день, благодарю работников данного магазина за отличный сервис и профессиональный подход к вашим вопросам и проблемам. Не в первый раз обращаюсь именно в этот филиал на ул. Новоросийской, и ещё не разу не уехал от сюда с плохим настроением)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Елена
В восторге
Сама не разбираюсь в автомобилях, поэтому если покупка запчастей, то сразу в этот магазин обращаюсь. Менеджеры меня уже все знают, всегда проконсультируют и подберут то, что требуется.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Полина Устьянцева
В восторге
Пункт выдачи прямо у дома расположен, поэтому всю химию, аксессуары и масла заказываю через сайт и забираю здесь. Супруг тоже все берет через сайт, но он постоянно инструменты да запчасти разные заказывает) Сроки быстрые доставки, по качеству не жалуемся)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Миша Родозин
В восторге
Здесь всегда хороший ассортимент запчастей на японские авто, реально есть среди чего выбирать , плюс хорошо консультируют, дают рекомендации, дают советы. Покупка проходит, как надо.
Миша. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЕР
Евгений Русейкин
Не понравилось
5 сентября 2023 года купил лампы MTF HB3 Titanium. 29 января 2024 года одна лампа перегорела. Позвонил в магазин, сказали что никакой гарантии и особо предложений помочь в ситуации не поступило. Хотя при покупке говорили, что лампы хорошие и будут долго служить. По итогу 1700 рублей на ветер.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита, и номер чека.
Сафия Малиева
В восторге
Рекомендую, ведь именно у них смогла найти запчасть для своей мазды. Адекватные в общении сотрудники, цена за деталь вышла в рамках допустимого плюс предоставлена гарантия. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Мальвина Романова
В восторге
У меня Японский автомобиль, подходит отлично и нравится. Но вот недавно ремонтировать его пришлось. Нужную запчасть на замену нашли в этом магазине. Здесь вообще оказывается для владельцев японских автомобилей запчастей очень много.
Добрый вечер. Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 😉
Антон Кучер
В восторге
В данном магазине покупал подвеску для своей Mitsubishi. Очень порадовало расположение. Хороший приветливый персонал. Цены здесь тоже супер. Рекомендую посетить.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Роман О.
В восторге
Пока все, что было нужно, было в наличии. Персонал хороший, цены нормальные
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Максименко
В восторге
Грамотный продавец, наличие товара, возможность сделать заказ. Оплата по карте. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Лера Мастерко
В восторге
Запчастей в этой сети представлено на самом деле очень много. И отдельно хочу похвалить еще и обслуживание, коммуникабельные сотрудники, консультируют подробно. Всегда все что нужно было в наличии.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Николай Коваленко
В восторге
Для своей мазды только здесь беру запчасти. Хорошее соотношение цены и качества. Очень добросовестное обслуживание, всегда порекомендуют то, что нужно. Молодцы, спасибо за работу и качество.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Алиса Леонова
В восторге
Замечательный магазин автозапчастей для японских машин, который полностью устроил меня. Стоит подчеркнуть, что здесь предлагается впечатляющий выбор товаров. Мне удалось приобрести все необходимые детали без проблем)
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Вадим .
В восторге
Я для своего авто запчасти беру именно здесь. Нахожу практически все, что нужно. К качеству претензий - ноль. Обслуживание тоже нравится, всегда проконсультируют и подскажут.
3 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Здесь я покупал запчасти для своей машины Тойота. Запчасти на любой выбор и на любую цену, хоть дешевую деталь покупал либо дорогую. Качество запчастей радует. Буду закупаться тут.
3 апреля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
КП
Кирилл Плетнёв
В восторге
Запчасти на все модели автомобили японских, все оригинальное и высокого качества . По цене адекватно. Уже не первый раз закупаюсь. Продавец хорошо разбирается в запчастях, дал полезные советы по установке.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Стрельников
В восторге
Приобрел у вас датчик давления масла. Выбор у вас нормальный, на сайте легко ориентироваться, удобный интерфейс. По цене запчасти приемлемые, покупкой доволен. Обязательно приду к вам еще.
Антон Дегтяренко
В восторге
Магазин потрясающий, большой выбор запчастей для моей машины. Сейчас очень сложно что-то найти на японские автомобили, и такие магазины, где есть такой ассортимент, это прям сокровище
Александр Агапов
В восторге
Я приобрел запчасти в магазине "Авто-Японец" для своего японского авто, и я полностью доволен своей покупкой. В нем есть широкий ассортимент запчастей, и я без проблем нашел все необходимые детали для своего автомобиля. Качество запчастей оказалось отличным, и они были совместимы с моим автомобилем без каких-либо проблем.
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Магазин Авто-японец хороший. Здесь я нахожу нужные запчасти для моей машины. Товар качественный, цена хорошая, не завышенная. Но и персонал может всегда помочь с выбором запчасти.
Максим Смоленцев
В восторге
Скажу вам, этот магазин - просто огонь! У них там такой ассортимент, что на моего японца всегда можно найти все, что нужно. У них там прямо все находятся: ремни, фильтры, свечи, все такое. И цены у них нормальные, не кусаются. И самое главное, консультанты там в курсе дела, они грамотные ребята. Если ты не знаешь, какую деталь выбрать, они всегда подскажут и помогут тебе найти то, что нужно. Я к ним не раз обращался, и они всегда были на высоте, не подвели меня.
Сергей Мильченков
В восторге
Закупал здесь тормозные колодки для своей субару. Ассортимент большой, отдельно хочу отметить продавца-консультанта - парень отлично разбирается в запчастях и посоветовал годные колодки
КН
Кирилл Номерок
В восторге
Обратился с поломкой моего MARK 2, менеджер мне полностью все подсказал о том, какие мне запчасти нужны и что не так с машиной. Обо всем договорились и я купил, цена кстати довольно неплохая, как и качество запчастей
СА
Сергей Александрович
В восторге
Быстро помогли выбрать масло для АКПП и сделали бесплатную доставку
Андрей Савов
В восторге
Хороший магазин. Впечатлен огромным выбором запчастей. Нашел то что искал, запчасти в отличном состоянии, все подошло и хорошо стоит. В целом, цены адекватные, рекомендую, доволен.
Марина Морозова
В восторге
Этот магазин запчастей для автомобиля превзошел все наши ожидания! Удивительно, какой широкий выбор они предлагают, и мы смогли быстро найти все необходимое для нашего автомобиля. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, а сотрудники проявляют искреннюю заинтересованность в помощи. Мы абсолютно уверена, что обязательно вернемся сюда снова.
5 июня 2023, официальный ответ
V
Vica
В восторге
Отличный магазин. Вежливые менеджеры, во всем помогли, все подсказали, не думала, что так быстро найду все необходимые детали для автомобиля. Большое спасибо! Приятно иметь дело.
Алексей Давыдов
В восторге
Доставили датчик абс на mitsubishi ASX, исправный, отличное качество изделия, заменили без проблем на сервиске. По марке авто легко найти требуемую деталь, практически все есть в наличии, хороший магазин
18 мая 2023, официальный ответ
ИЗ
Инна Зимина
В восторге
Нравится, что качество у деталей достойное. Для своей машины несколько раз заказывали детали. Сложностей не возникало, подходило все отлично. Ассортимент достаточно широкий.
5 мая 2023, официальный ответ