Striga
Салон
12+.
Записаться онлайн
Алия Газина
Я пришла на укладку перед корпоративом. Мастер меня спросила держится ли у меня укладка обычно, я сказала, что плохо держится. Обычно укладка занимает полчаса, но у вас в салоне почему-то целых 2 часа. В общем, меня больше часа накручивали на утюжок, попшикали солью. И у меня сразу упали все локоны. Никакого прикорневого объема не было, хотя мастер сама предложила его сделать, но у нее ничего не вышло. Мастер говорила: укладка будет держаться 3 дня! Как она будет держаться без лака? Пока от вашего салона я дошла до отеля от локонов не осталось уже совсем ничего. На корпоративе я была с прямыми волосами и на концах немного были завитушки. Не понимаю, как мастер не может сделать обычные локоны. Везде эту укладку делают быстро. Короче шок, не ходите сюда!
Артур Бычков
Был у Кристина , все понравилось! Приду еще !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОБ
Оксана Бычкова
Стильный салон в центре города , прекрасные мастера , я постоянный клиент
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ОС
Олег Скоропад
Хочу выразить свою благодарность, за отличную стрижку мастера Маргариту.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оля Ф
Не в коем случае сюда не советую идти . Мало того-что испортили волосы . 11 часов !!!! 11 !!!!! Мне делали смывку ( 3 фото исходник) . Так еще за эти 11 часов пере сушили тремя смывками мне кожу головы и сами волосы . Вся голова в пятнах ( не однотонная ) цвета : желтый медный розовый бордовый темно-коричневый черный . Это все на одной голове . И еще беж дали мен что мне очень идёт . О профессионализме я вообще не хочу говорить , там его нет .возврашать деньги за сожженые волосы и кожу головы отказываются .
КГ
Кристина Галустян
Лучшая школа в Краснодаре !! Преподаватели школы — мастера своего дела ! Они не только преподают теорию, но и вдохновляют студентов, делясь своим опытом и любовью к профессии. Обучение длилось три месяца и включала в себя изучение колористики, техник стрижек, укладок, окрашивания и других дисциплин. Программа построена так, чтобы студенты могли сразу применять знания на практике. 90% времени уделяется практическим занятиям, что позволяет хорошо "набить руку" . Преподаватели уделяют внимание каждому студенту, отрабатывая каждый срез и движение. Это обеспечивает глубокое усвоение материала и уверенность в своих силах . Школа предоставляет возможность работать на живых моделях, что является огромным плюсом для начинающих парикмахеров. Это помогает не только отработать технику, но и научиться общению с клиентами . ✂️ В школе используются качественные инструменты и профессиональная косметика. Студентам предоставляется все необходимое для обучения, включая расходные материалы .
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КМ
Ксения Мулина
Отличная парикмахерская))
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
ЕР
Екатерина Рина
Очень классное место !👍 Всем рекомендую мастера Светлану Просвирину! 💫Очень клиентоориентированный мастер! 😘 Безумно легкая и профессиональная рука дала великолепный результат! 💥 Делала мне сложное окрашивание аиртач, мелирование , закрашивание седины, выравнивание тона под мой натуральный, стрижка ! 🤪Учла все мои предпочтения , дала рекомендации по уходу и сделала невероятно мягкий тон ! Сказать , что я в восхищении. ... Ничего не сказать! Лучший колорист в город Светлана! 🌹 Атмосфера салона очень благоприятная кофе, чай , комплименты 😊 хорошая команда , стильный интерьер! И профессиональная косметика по уходу ! Можно приобрести и в салоне ... Кажется. ... Но , это не точно )) 😁 Сегодня я самая счастливая 🌟 Спасибо Вам огромное 🙏 ❤️ премию крутому мастеру Светлане !!!!
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Кулдаева
Первый раз была в этой студии. Попала на стрижку к Маргарите. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать...)) Безумно благодарна за мой новый образ! Однозначно рекомендую! 👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы стараемся 😁
MS
Margarita Skoropad
Отличная школа! Получила именно то, что искала: структурированную программу, работу с моделями, и много практики. Преподаватели дали конкретные навыки для быстрого старта в профессии. Эффективно и результативно.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
КЛ
Кира Лобанова
очень хороший салон,Лейла и Сусанна просто прекрасно меня покрасили в две руки,чуткие и учитывают все пожелания,вежливые и милые🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
СП
Светлана Просвирина
Хочу выразить благодарность школе «Striga»🌟🌟🌟🌟🌟 Пришла в сферу красоты совсем из другой сферы деятельности. Изначально планировала закончить один блок по колористике, но в процессе обучения поняла , что хочу пройти все три базовых блока , освоить профессию мастера универсала и получить диплом 👩🎓 Обучение пролетело как один день ! Безумно интересно!!! Преподаватели доходчиво объясняли теорию , отвечали подробно на все вопросы и к каждому ученику находили подход . Было много практики , это очень важно для отработки пройденного материала ! Конкурсы, призы ,коллективные мероприятия пострянно мотивировали и сделали из учеников настоящую сплоченную команду 🥰😁 Атмосфера позитивная, легкая и дружеская , все друг другу всегда готовы помочь 🫶 После обучения решила остаться на стажировку , чтоб закрепить полученные знания и стать уверенным мастером 🎯😎
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ульяна Колесникова
Хочу выразить свою огромную благодарность Сусанне сделала мелирования, и результат превзошёл все мои ожидания! Каждая прядь выглядит так естественно и стильно! Спасибо за это преображение! 💗Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Добрый день! Хочу оставить отзыв стажеру Сусанне Погосян. Была у неё на однотонном окрашивании, мне все понравилось. Все было выполнено аккуратно, результат очень порадовал. Всем рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ЛС
Лилит Саакян
Была у стажера Сусанны , все очень понравилось, приду еще раз обязательно ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Светлана Бойко
Отличный салон. Мастер подобрала стрижку, сделали уходовую процедуру для волос. Я осталась довольна результатом, хотя изначально пришла с запросом на другую стрижку. Но мне объяснили, что мне лучше подойдет другая форма. Спасибо, приду еще к вам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
Арина Зайцева
тмосферная студия, удобное расположение, клиентоориентированный персонал. Написала, за пару часов связался менеджер и в этот же день определились с датой и временем. Стригла ученица, но руководитель постоянно наблюдал , контролировал и комментировал.👍 Сразу записала еще и сестру. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛
Елена Карасева
Стажер Ольга, самая внимательная и старательная! Очень советую к ней попасть! Салон хороший, уютный, расположение удобное! Персонал доброжелательный и обладающий высоким профессионализмом. Однозначно рекомендую!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Сковпень
Была в салоне у стажера Ольги, я была в восторге от того, как работают СТАЖЕРЫ, уровень профессионализма на высоте! Девушка очень приветливая, какое у нее чувство юмора, обожаю когда все сходится, качество работы с человеческими качествами. Спасибо большое, вернусь еще! Желаю удачи милой девушке, уверена, скоро она станет топовым парикмахером нашего города! 🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Мордовина
Классное место. Очень уютное. Была у стажера Ольги. Очень приветливая. Спокойная. Комфортно по общению и производству услуги. Я очень довольна, спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё ❤
Училась в этой школе!! Дают действительно знания и базу! Осталась на стажировку в этом же салоне!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Александра М
Посещаю это место в качестве модели . Удобно рядом с домом . Под чутким руководством преподавателя Алексея никаких нареканий .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Анастасия К.
Спасибо большое стажеру Юлии за качественную работу и прекрасный результат! Окрашивание выполнено профессионально, с учетом всех пожеланий. Всем рекомендую данного мастера!!!
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
СО
Светлана Онча
Светлана Была на окрашивании и стрижке у Юлии Онча. Результатом очень довольна. Юля очень хороший мастер. Учла все мои пожелания. Теперь буду обращаться только к ней.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Полина Дрокина
Была на стрижки у стажера Лии, все очень понравилось, девушка проконсультировала по домашнему уходу, очень приятная по общению🥰 вернусь к ней еще не один раз. спасибо салону, за новых профессионалов в данной сфере🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ГО
Георгий Онча
Стригся несколько раз у Юлии, понравилось внимание к деталям и результат. Рекомендую мастера друзьям
17 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Сокольникова
Посетила салон Записалась к стажëру Юлии на окрашивание Осталась максимально довольна Уважительное отношение Приятное общение Хорошее качество работы Цвет получился таким какой я и хотела¡
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
ЛА
Лия Абдумаминова
Если бы у меня была возможность занаво пройти обучение, я бы прошла его еще раз 🤍
17 января 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
аа
александра авакян
Я посетила «STRIGA» салон. Записалась к стажору Амине. Очень приятная девушка, сделала все очень качественно и хорошо. Я к ней хожу уже не первый раз. Она делала мне укладку, стрижку, окрашивание. Мне очень понравилась, советую всем 🫂
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
JJ
Juliana Juliana
Ходила моделью на укладку к ученице Лие и это восторг! Столько комплиментов не получала давно) Очень талантливая девочка! Кроме того, укладка держалась целый день и все выглядело великолепно 😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Juliana! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Диана Байкулова
Была моделью у ученицы Лии, очень понравилась. Девочка делает все очень деликатно и нежно, при этом достаточно быстро и качество на высоте. Благодарю за такой высочайший сервис и идеальный результат🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы.
AD
Amina Dzhangidze
Я хочу поделиться своим опытом обучения и работы в салоне "STRIGA” С первого дня меня встретила дружелюбная атмосфера и команда опытных мастеров, готовых делиться своими знаниями и секретами. Каждый из них – настоящий профессионал своего дела, и я многому у них научилась. Я получила возможность практиковаться на реальных клиентах, что дало мне уверенность в своих силах. Мы учились не только технике, но и тому, как понять желания клиента и предложить ему лучшее решение. Я горжусь тем, что могу быть частью этой команды и рекомендую всем, кто хочет стать парикмахером, пройти обучение в салоне «STRIGA”
The One S
Стригся 17 октября. Больше не приду.
НБ
Наталья Бондаренко
Делала у стажера Валерии укладку, очень понравилось, как была выполнена работа, укладка продержалась целый день
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Полина Арман
Никогда не пишу негативные отзывы, но здесь невозможно промолчать. Выбрала я, значит, салон по отзывам, записалась к мастеру категории «стилист» и….. такой ужасной челки у меня не было никогда, это недоразумение какое -то . Попросила мастера подстричь челку-шторку, мне сделали какой-то ужас , там от шторки нет и следа, просто прямая, ее даже невозможно уложить. Напомню, мастер категории «стилист», сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Теперь неизвестно, как долго буду отращивать ее до нужной длины. Ожидание/реальность👎🏻 на фото - вот с такой длинной челкой я пришла , следующее фото - результат .
Валерия Мирвис
Проходила обучение на парикмахера, не пожалела, что выбрала именно эту школу. Есть возможность выбрать формат обучения, я училась по выходным, так как работала, это позволило мне мягко войти в профессию. В школе очень много практики и достаточно сильные педагоги, которые сопровождают учеников весь процесс обучения.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Яна Китаева
Стриглась в этом салоне лет 10 назад, в 2014, и сейчас так сложилось, что вернулась. Короткую стрижку мне выполняла Юлия Ковалевская. Решила поменять форму уже надоевшей стрижки, и честно говоря, результат смогла ощутить не сразу, мне потребовалось недели 2. Новый мастер, другая техника, другая форма. Попробовала разные укладки, потом решила кардинально поменять цвет волос с блонда на каштан, и тут наконец поняла всю прелесть новой стрижки. Я пришла за одним, а мне сделали гораздо лучше, чем референс. Ощущаю себя органично в новом образе, это именно то, чего мне не хватало ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Д
Дмитрий
Недавно был на стрижке моделью. Стрижку выполняла ученица Валерия, очень все понравилось.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЧ
Виктория Черкасова
Была моделью на укладке у ученицы Лии! Замечательная девушка, золотые ручки! Прическа продержалась весь день! Спасибо ей большое!! Успехов в работе!
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Варвара Астафьева
Отличные женские стрижки - это именно то, что делает Стрига. Он умеет создавать модные и стильные образы, которые подходят именно тебе. После посещения данного салона я чувствую себя настоящей красавицей!
19 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Ольга Ширяева
Я не знаю, как Алексей делает это, но его стрижки просто поражают своей красотой. Он умеет подчеркнуть достоинства лица и создать неповторимый образ. Настоящий волшебник!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 😉
Анастасия Емельянова
Отличное место, суперский персонал😀 спасибо стажеру Наталье, и мастеру Юли😙 вежливые девушки 👍 сделали классную укладку. Не когда не видела свои волосы такими красивыми
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Василиса Неказакова
В июле была на стрижке кончиков у ученицы Валерии. Стрижка выполнена хорошо. Очень быстро растут волосы после нее.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПМ
Полина Матросова
здравствуйте, у стажера Софьи сделала стрижку и сложное окрашивание результатом осталась очень довольна!! огромное спасибо за старания и итоговый результат🙏🏻❤️❤️ приду еще раз!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Артем
Недавно был на стрижке у ученицы Валерии. Все выполнено очень аккуратно, мне понравилась стрижка.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Кузьмина
С каждым новым клиентом, который приходит к Алексею Стриге, его репутация как исключительного мастера коротких стрижек только растет. Люди говорят, что он просто волшебник, и я согласна с ними на все сто процентов.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ГС
Гордей Свешников
Я недавно посетил это место и осталась в полном восторге!Ученица Валерия не только идеально выполнила стрижку, но и учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне была очень дружелюбной. Результат Валерии превзошёл все ожидания! Определенно вернусь снова
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Галина Тимченко
Отличный сал, с прекрасной атмосферой, от которой наполняешься позитивной энергией. Хожу к мастеру Алексею, он действительно умеет делать женщин красивее, и за это я просто безмерно благодарна.
Галина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алия Зейналова
Часто мне говорят, что моя короткая стрижка выглядит потрясающе, и я с улыбкой отвечаю, что это заслуга Алексея. Спасибо
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Маргарита Тетиевская
Благодаря Алексею, можно смело сказать, что короткие женские стрижки не выйдут из моды никогда. Я постоянный клиент данного салова и в частности Алексея
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗