Игратория
Игровой центр
12+.
Получить купон на скидку
Александра Алексеева
Игратория лучшее место чтобы развлекаться детям. Есть все и батуты, скаладром, горки, лабиринт,бассейн с шариками и кубиками. Здесь есть кулер с водой, что очень удобно, мастер-классы и поделки. Мне очень нравиться здесь. ☺👍😊😊😊
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Персонал там действительно отличный. Все очень приветливые, заботливые, и видно, что хорошо ладят с детьми. Всегда помогут, подскажут и присмотрят, что очень важно для спокойствия родителей. Сама игровая площадка выше всяких похвал. Она большая, современная, и самое главное – очень чистая и безопасная. Есть много разных аттракционов и зон для игр: и для активных деток, и для тех, кто любит поспокойнее. Наши дети были в полном восторге и не хотели уходить.
Ася Нанян
Отличное место. Для деток большое количество развлечений Большая и чистая площадка Отличные сотрудники
МГ
Максим Гордеев
В первую очередь, хочется отметить сотрудников. Они очень доброжелательные, внимательные к детям и всегда готовы помочь. Чувствуется, что они любят свою работу и создают приятную атмосферу для всех. Площадка тоже замечательная – просторная, чистая и очень интересная. Там есть множество разных зон для игр: и лабиринты, и горки, и батуты, так что каждый ребенок найдет себе занятие по душе. Детям было чем заняться, и они с удовольствием провели там время.
Александра Самойлова
Это чудесное место, детям здесь очень понравилось. Сотрудники были очень доброжелательны, а игровая комната содержалась в чистоте. Здесь можно было не только отдохнуть, но и продолжить празднование. Дети весело проводили время, общаясь с другими детьми.
Анна Лиловская
Дружелюбный персонал, всегда очень много деток, игровая огромная есть где разгуляться
GV
Galiy Varvara
Хочу выразить благодарность игровому центру Игратория. Особенно Даше и Алине, ребенок ходит с удовольствием!)) Обязательно придем еще!
Алина Милина
Хорошее место , доброжелательные сотрудники,отличные игры , мастер-классы и мини-диско!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
ОН
Ольга Нагуа-Седлачек
Замечательная комната отдыха для детей! Сыну очень нравится там играть. Сотрудники -отличные ребята,всегда играют с детьми в различные игры,проводят интересные мастер-классы,следят за детьми на батутах,что очень радует. Отдельное спасибо Александре,за её профессионализм и чуткое отношение к детям
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
Eugene Lushpa
Отличное место! Много места, множество игрушек различного направления доя мальчиков и девочек. Большой лабиринт на 3 уровня, батуты, бассейны, стенки, песочница. Самое главное -отличный персонал, который не дает детям скучать
Сергей Мурастов
Посетили Играторию на Тургенева, ужасное заведение за детьми абсолютно не следят, два взрослых мальчика с девиантным поведением набросились на дочь, повалили ее на батуте и стали на ней прыгать, все происходило на глазах работника заведения, которая безучастно наблюдала за происходящим, происходящее не носило игровой характер, так как поведение мальчиков явно выходило за пределы нормального поведения детей, когда дочь попыталась покинуть территорию батутов ей преградили выход и также на глазах работников продолжили толкать и пытаться нанести удары, все это происходило пока я не остановил действия указанных детей. В крайней степени не рекомендую данное заведение к посещению с детьми!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время вы находились на территории игрового центра, мы буд…
Хорошая игратория тут крутые батуты и есть прятки есть игра на скорость интересное место
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Игратория отличное место для детей. Здесь очень весело, работники добрые и весёлые. Дана играет с детьми и придумывает разные игры, Алина рисует красивый аквагрим, они очень добрые и с ними можно пообщаться. Я люблю играторию! ❤️
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ГЖ
Городской Житель
Работники игратории очень добрые, разговорчивые. Например Алина и Дана они добрые внимательно смотрят за детьми и красиво рисуют аквагрим на лице и на руках. 👍😊🥰
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ОТ
Ольга Терская
Отличное место для игр, добрый и отзывчивый персонал, очень рекомендую, ребёнок в восторге!! Хочу отметить аниматора Дашу, добрая и внимательная, отлично ладит с детьми. Ходим сюда постоянно.
Влада Кладько
Девушка Даша-чудесная, место спокойное, за детьми следят, ходим сюда регулярно.
ВЗ
Валерий Замышляев
Отличное место, всегда очень внимательный и доброжелательный к деткам персонал. Всегда тепло и чисто. Ребёнок всегда испытывает положительные эмоции от посещения данного места.
ВБ
Вероника Балукова
Хорошее место, лучший аниматор Дима)
Nikita Cha
Не плохо, нет кафе внутри . И побольше бы развлекаловок
Марина Скрипко
29.08.2024г праздновали 5 лет сыночку. Для праздника мы арендовали комнату, которая была очень приятна по цене и чистоте. Мы брали комплексное предложение. В комнате есть все необходимое - кенди-бар, нож для торта, посуда, скатерти, чай, кофе, сахар, чайник, микроволновка, холодильник и хорошо работающий кондиционер! В комнате поместилось за столами 10 взрослых и 13 детей. Управляющая Александра была всегда на связи и доброжелательно отвечала на все интересующие вопросы, посоветовала аниматоров. Черепашка Ниндзя отработал потрясающе! Интересно было и взрослым и детям (я как человек работающий аниматром более 10 лет, знаю что это было очень качественно и профессионально). Очень понравилась всем гостям площадка, на которой многие были в первый раз! Детей всех видно, аниматоры на площадке завлекали и играли с детьми (что было отмечено нашими гостями как огромный плюс), много интересных зон для игр детям любого возраста, впрочем за 5 часов нахождения детей на площадке ни один не подошёл со словами "мне скучно". Ещё раз благодарю руководство центра за организацию работы игровой площадки! МОЙ СЫН ОТПРАЗДНОВАЛ СВОЙ 5 ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ и остался очень счастливым, а мне как маме было это очень важно. Вернёмся к вам ещё, и не раз❤️ С Уважением, семья Грибачевых
Анастасия Костина
Шикарная игратория , уже 2 год водим ребенка , дитя довольна, а мы как родители в восторге от свободного времени 💪🏼
Хамза Алави
Не рекомендую Терминала нет
Elvira Igorevna
Игратория - лучшее место для детей! Классная комфортная атмосфера! Удобное расположение. Выбирая из других площадок, дети выбирают именно это место!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Эльвира! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Анастасия Сергеева
Самая лучшая игровая, благодаря её сотрудникам, которые с большой ответственностью подходят к своей работе. Постоянно занимаются с детьми, следят за их безопасностью, еще и успевают порядок навести на площадке. Ребенок проводит время весело и с пользой
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Эдуард Крайс
Замечательное место. Нам очень нравится. Удобный график, оптимальная стоимость, приятные сотрудники
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ГЛ
Геннадий Лобанов
Отличное место.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Павел Д
Огромное спасибо персоналу - где мы только не бывали, но нигде не играли с детьми, так как здесь. Играли во все игры, которые придумывали дети, почёт и уважение вам.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Евгения Ковтун
Самые лучшие аниматоры. Человечищи!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Городской Сумасшедший
Был там один раз. Поправились классные аниматоры и отзывчивые администраторы! Отличное место для проведения праздника вашего ребенка! Также там просто можно оставить его не на долго.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Diana Bobrova
Детям очень понравилось, особенно тл, что с ними играли девушки- администраторы
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Диана! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Марина Струтинская
Очень порадовали аниматоры, Аня и Дима. Лучшие! Не видела раньше, чтобы детей так увлекали, играли в разнообразные игры. Ребенок в восторге, провел четыре часа и не хотел уходить 🤩 Бывало приходили и ребенок через 20мин начинал скучать. Работники много значат.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Алла Листова
Отличное простаранство, многотгровых. очень дружелюбные аниматоры
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Алла! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Алина Макеева
Недавно отмечали здесь день рождение дочери, и это был первый масштабный праздник для нашего ребенка, поэтому я очень переживала за подготовку и сам процесс. Но хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые здесь работают, они сделали наш праздник незабываемым. Спасибо администратору Виктории, которая была постоянно на связи, отвечала на все вопросы и если что подсказывала во многом, спасибо девочкам, которые помогли с украшением комнаты, а потом развлекали наших деток разными играми и мастер-классами. Наш праздник точно оправдал все ожидания благодаря вам!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Алина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв,будем рады видеть Вас снова!
КП
Ксения Пикунова
Отличное место! Приходим не первый раз! Ребёнок счастлив! Девочки большие молодцы, проводят мастер-класс, организовывают дискотеки для ребятни, много локаций на любой возраст от года до 10! Спасибо за чудесно проведённое время и отдохнувшую маму🙏💕
Добрый день, Ксения!Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 🤗
Еагений Кузнецов
Стали часто посещать этот центр,во многом из-за добросовестного отношения сотрудников к своей работе.Администратор Виктория всегда встречает с улыбкой и доброжелательностью,отчего сразу поднимается настроение.Парень с девушкой,работающие на площадке,очень активные и всегда завлекают ребенка разными играми.Если ребенок проголодается обязательно позвонят,поэтому ходим сюда с удовольствием и не боимся доверять своего ребенка
Добрый день,Евгений! Спасибо за прекрасный отзыв,ждём Вас снова 🤗
Вероника Соколова
С удовольствием посещаем все ваши центры и в частности на фмр. Большое пространство, много игрушек, сотрудники - чудо, всегда играют с детками. Спасибо, что вы есть, наше спасение, когда нужно оставить деток
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв,ждём Вас снова🤗
Евгения м
доброго дня. были в игровой 29.04. в течение всего дня наблюдали как мужчина фотограф навязчиво пытался сфотографировать детей, не только наших но и других. в 17:45(+-10минут), в лабиринте в самом низу где шарики, СХВАТИЛ мальчика за руку, тащил его фотографироваться, малец не горел желанием. по мимо этого фотограф пугал детей своим громким голосом!! считаю такое поведение НЕ ДОПУСТИМЫМ!! прошу провести беседу с данным работником
Юлия Михайловна
Батуты занимают 80% помещения, для игр мало места
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Очень жаль,что Вам показалось недостаточно места для игр в нашем центре,мы очень с…
Полина Вивдич
Ходила первый раз. Два ребёнка: 2.8 и 7 месяцев. Взяли полную стоимость с обоих. Т. К. Якобы дети у них играют с 6 мес. Но по факту, чем там играть ребенку такого возраста? Грызть конструктор? Был один развивающий столик, весь в пыли и не работающий. Это испортило впечатление.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим свои извинения за испорченные впечатления! Нам очень жаль, что данное…
Рузанна Соснина
Обожаем всей семьёй эту Играторию! Великолепный зал, вежливый персонал , комфортно , чисто, разнообразно !! Можно было бы 100 звезд поставить , поставила бы сто ! А цена очень доступная! Рекомендую 👍🏻👍🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Благодарим за прекрасную оценку нашей работе, ждем Вас снова!
КИ
Кристина Игоревна
Классная комната, ребёнку очень нравится
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв,ждем Вас снова!
Сергей Цивилев
часто ходим в играторию. Очень нравится. Персонал приветливый, дружелюбный. Очень рекомендую к посещению!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Михаил Костин
Игратория. Самое замечательное место для детей,и их родителей. Здесь самые прекрасные сотрудники, которые выполняют свою работу на все 120%, очень вежливые и отзывчивые. Я смог отдохнуть от ребёнка, советую всем родителям))
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе, ждём Вас снова!
ВГ
Валерия Голикова
Дети остались довольны :)
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за отзыв,ждём Вас снова!
Александр Кузьмин
Не понравился персонал
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для разбора данной ситуации просим представить минимальный набор информации…
Ирина Гриценко
Если хотите испортить себе выходной, приезжайте сюда. Выставили программу мероприятий на воскресенье, забыв написать, что количество мест ограничено. Об этом мы узнали проехав через весь город от администратора. Было много детей, которые просто стояли и плакали у закрытой двери. Спасибо Вам за детские слезы и испорченный день.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина,нам очень жаль,что вы попали в наш центр в час , когда на его территории было макс…
Lera Zapekina
Недавно приводили ребенка, он был в восторге! Очень понравилось, что на выходных есть целая программа. Поучаствовали и в мастер-классе и в квесте!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ,Лера! Благодарим за прекрасный отзыв ,ждём вас снова!
Лолита Рахманова
Приятная атмосфера, классные сотрудники, все игрушки/оборудование держится в хорошем состояние
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лолита! Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы. Ждём вас снова!
Анна Давиденко
Были впервые ! Нам очень понравилось !!! Ребёнок был доволен , еле увели ))))) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО девочкам на ресепшн (очень приветливые ) !!! К сожалению не знаю имён ! Но руководителям данной территории рекомендую девчат поощрить премией (были на Ул.Тургенева 149 28.07.2022☺️)!!!! С уважением Анна!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим за теплые слова 🤗 Обязательно отметим наших педагогов) Будем рады виде…