Ортомед
Сеть ортопедических салонов
4.1
По рекомендации от врача для вас скидка*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.24–31.11.25. Подробности по т. +7 (861) 239-52-84.
Перейти на сайт
4.1
AL
A Lina
Нашли, что искали. Ассортимент соответствует информации на сайте. Грамотный консультант.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень приятно, что наша работа идёт во благо нашим покупателям. Будьте здоровы и п…
OL
Oksana Litvinova
Закрыто
ВЛ
Вячеслав Левин
Всё хорошо. Покупали корректор спины
МТ
Михаил Теслюкевич
Заказывал привезли быстро на выбор ассортимент даже больше чем нужно Спасибо!
Дмитрий М
Микроскопическая площадь, не большой выбор. Очень пожилая продавец, что, предположительно, сказывается на ее настроении в худшую сторону. То есть какое-то натянуто холодное отношение к покупателю.
Анжела Денисенко
Отношение ужасное!Женщина нормально проконсультировать меня не могла,отвернулась дальше с недовольной физиономией делать порядок на полках!
6 октября 2024, официальный ответ
Анжела, дрбрый день!Прочла Ваш отзыв , очень расстроена, кто мог к Вам так отнестись, напишите адрес…
Юлия Белова
Зашла 26.09.2023 в магазин поинтересоваться есть ли то что мне нужно, нужного размера не оказалось, продавец огромная умничка, посоветовала мне домашний альтернативный выход из ситуации . Очень благодарна за совет !!!
Игорь Мухамедьяров
Спасибо консультанту Ольге, очень профессиональный работник
Евгения Б.
Хороший салон. Спасибо консультанту Ирине. Профессионально проконсультировала, с ее помощью подобрала крутые ортопедические стельки, прям жить легче стало😄 Спасибо!
Вета Яковлева
Выражаю благодарность Ольге. За профессионализм и компетентность. Помогли в правильном подборе стелек. Мои ноги теперь в порядке. ☺️
Ольга
Очень довольна осталась салоном Ортомед. Особенно продавцом консультантом Ирина. Брала бандаж для беременных. Ирина так профессионально подошла. Всё правельно подобрала. Спасибо Вам большое!
ЖВ
Жора Вартанян
Маловат ассортимент, а так обычный хороший ортопедический салон. Продавец спокойная, отзывчивая, вежливая
ИП
Ирина Положко
Грамотные и внимательные специалисты. Обслуживание на высшем уровне. Качественный товар по приемлемым ценам.
Светлана Бранкович
Безобразное обслуживание из за того что нет покупателей выкручиваются за счёт брака
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль что вы столкнулись с браком. Помогите нам разобраться в данно…
Елена Кузьменко
Брала здесь карсет на грыжу позвоночника очень хороший прадовец,внимательная. Все отлично подобрали и по доступной цене. В других салонах обдираловка!!! Вам спасибо🙏
Александра Папшева
Очень доброжелательные сотрудники, быстро помогли найти необходимый товар, показали как надевать, как ухаживать и хранить