Грани
Строящийся жилой комплекс
ООО Дарстрой
Кирилл Фенов
Несколько лет назад брал квартиру в Гранях, все в порядке, все устраивает. Сейчас комплекс полностью готов, никакой стройки, зато много молодых семей.
Марина Яковлева
Покупала у данной компании квартиру в новой адыгее, все понравилось, квартира без нареканий.
ЯК
Ярослав Куриленко
Современный ЖК с большой территорией, своими магазинами, площадками, спорт площадками. Район хороший и очень активно развивается. Что немаловажно, сами дома из качественным материалов, а не дешевые панельные.
Елена Пакина
Какое-то время жила в Дарграде(комплекс Дарстроя в Адыгее) и видела как проходит строительство новых домов(прямо у меня на глазах). Понравилось качество постройки, поэтому при покупки своего жилья, у нас пал выбор на Грани. Вроде бы всё неплохо (красивая территория, современные площадки, закрытый стилобат на 2 ярусе коммерции, множество магазинов, рестораны и кафе, стоматологии, салоны красоты, в самолёте фонтаны и прогулочные аллеи) но есть и подводные камни: 1. В отделе продаж нам рассказали о такой удобной вещи как велосипедная и колясочная в цоколе(по итогу их нет), по факту там просто технические помещения и спуск под углом 45^. 2. У нас куплена кладовая в цоколе (лифт не спускается), но коммунальные платежи за лифт в кладовой приходят🤦🏼♀️. 3. За счет жильцов поставлены камеры в лифтах и подъездах (доступа у жильцов к ним нет и УК не желает искать видео того или иного происшествия). 4. Пожарных рукавов в нашем корпусе (5) с момента сдачи дома не было и нет (УК ссылается на то, что их воруют) 5. Огромный короб который занимает не малую часть ванной комнаты (в однушке). При показе подобной квартиры и на проекте он был в два раза меньше 👎 (фото приложила). На кухне такая же история. 6. Ну и ключи выдали на 5 месяцев позже.
elq26835
прекрасный жилой комплекс, очень довольна покупкой. Окна выходят прям на летное - люблю наблюдать за самолётами
Алексей Сургутин
Очень порадовал профессионализм работников в отделе продаж - всё четко и ясно объяснили, подробно рассказали о жилом комплексе
Иван Карапетян
ездили смотреть стройки на западном обходе - были у нескольких застройщиков. Остановились на ЖК "Грани", так как качество стройки, конечно, на уровне. Планировки тоже интересные
Александра Сичикова
Отличный жилой комплекс на Западном Обходе! Остались с мужем в восторге от стройки!
Евгений Смоляков
необычные варианты планировок, особенно 2-комнатных и 3-комнатных. Стройка кипит
ИТ
Игорь Тавровский
жалко что район только развивается, а так сам дом очень неплохой. недавно на машине проезжал - понравился
Наталья Чайковская
Один из лучших ЖК на западном обходе. Интересно будет посмотреть на него когда сдастся
Иван Столуцкий
проезжал недавно мимо стройки - все работают, потихоньку выстаивается красивый жк, очень понравился фасад
Greg Fl
Общался с менеджером дарстроя - девушка очень приветливая. На объекте сказала про все - от этажности до будущей инфраструктуры
Игорь Румянцев
ездил на стройку данного жк - все согласно срокам, район новый
l
lehatbl
Стройка кипит, все отлично👍
Андрей Воробей
Отличный застройщик! Идёт практически на любые выгодные условия. Вчера купили однушку. Очень рады.