Дарград
Строящийся жилой комплекс
ООО Дарстрой
ИИ
Исмоилжон Иминов
Огромный жк. Многолюдный. При этом люди здесь культурные, не шумят, не свинячат. Квартиры с хорошей планировкой, уютные, светлые. Подъезды тоже чистые. Не страшно за детей!
Алёна Гуз
Симпатичный жилой комплекс, квартиры по адекватной стоимости.Ипотеку одобрили быстро, при минимуме документов
Святослав Симонов
Тихие,уютные дворы,своя школа,чистая территория,даже озеро))). Кайф.Комунальные платежи на уровне других комплексов,никаких неприятных сюрпризов.Спасибо менеджеру Александру Мантуликову за уважительное отношение и помощь на всех этапах сделки!
Настя Коваль
Всё нравится, но жаль ,что пришлось ждать свою очередь на просмотр . Хотя я вижу ,что продажи квартир идут активно , это хороший знак )
Юрий Смирнов
Отличный ЖК и хорошие планировки, коммуналка адекватная выходит, рядом и магазинов много, и школа. Все что нужно для жизни семьи
мИ
матвей Игнатов
Уже живем здесь) мне нравится. Есть своя площадка. На ней много детей! Мои пацаны сразу нашли себе друзей!
ТС
Трофим Соколянский
Отличный застройщик. Всё что было по проекту, реализовано. Хороший дом, квартира, с инфраструктурой тоже все в порядке. Недавно школу открыли. Всё отлично.
ДД
Дмитрий Давыдов
Удачное расположение жк. Живем здесь с удовольствием. Рядом есть все необходимое
ОФ
Ольга Фойкина
Район отличный, до центра удобно добираться. Дом не высокий, очень уютный.
Капер Краснодар
Я живу в 5 литере. Комплекс класс. Квартиры очень тёплые. Подъезды чистые. Спортивные площадки просто меня радуют.
Иван Карапетян
прекрасный жилой комплекс