Зерно веры
Православный детский образовательный семейный центр
ТС
Татьяна Сидорова
Чудесный центр добра и любви!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо💛 Ждем вас снова!
ЕН
Е Н
Добрый день, мы благодарны всем воспитателям и сотрудникам центра, за то, что объединяете детей с душевной пользой. Это большая радость, что дети видят, как православная вера объединяет, что они не одни, что можно жить, дружить, что можно открыто говорить о вере(хотя они и так говорят, и ни кто не притеснят), но и могут вступить в диалог, а так же получить верные знания!
ЮД
Юлия Диброва
Место замечательное, согласна с другими отзывами, мы знакомы с центром всего год, а уже полюбили всем сердцем. Сейчас заканчиваем подготовку к школе, преподаватели очень сильные, смогли научить ребенка тому, чему сама я не смогла бы. Очень нравится подход к детям и не только, еще и к родителям, нравится отношение к институту семьи!! здесь работают ответственно, скурпулезно и, конечно, немаловажна духовная составляющая. Для нас, когда встал вопрос стоит ли отдавать ребенка в школу, в которой помимо общеобразовательной учебной программы получит и православное воспитание, ответ однозначно - стоит!!! ведь дети - это наше будущее общество
БН
Белочка Н
Замечательное место !!!
КЧ
Катерина Черкова
Самое лучшее, тёплое и душевное место в нашем суетном Краснодаре. По-настоящему СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР, в котором к вашим деткам относятся, как к своим... и вы тоже так начинаете относиться к другим детям. Здесь главный девиз: "Чужих детей не бывает!". И вся деятельность этого центра, начиная от планирования семьи и заканчивая Семейной школой, настроена на это. Всем-всем очень рекомендую.
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Катерина! Невероятно приятно читать ваши впечатления! Будем рады снова видеть вас и…
Анна Алексеева
Когда попали в Зерно Веры были искренне удивлены теплотой приёма, грамотностью перегонов, разнообразием занятий! Это настоящие сокровище для развития ребёнка с Рождения и до 10 лет ! Детей возят из разных уголков города! И оно того стоит!
16 сентября 2020, официальный ответ
Низкий вам поклон! Рады, что вы с нами!
Ирина Кузьменко
Всегда с радостью смотрю на ваши публикации. Мой внук Серафим Коржов с радостью и желанием бежал к вам в школу. Надеюсь ,и в этом году у него будет столько желания и света. Храни вас Господь за вашу любовь к деткам, за то зерно веры ,которое вы сеете в детские сердца.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вашу семью снова!
Александр Шевченко
Наше родное "Зерно веры" своей жизнью оправдывает свое полное название - православный семейный центр. Это не просто школа, где дети получают определённый набор знаний, необходимый во взрослой жизни; здесь они получают нечто большее - воспитание в духе любви к Богу и ближним. И это воспитание, привитое с самых малых лет воззрение на окружающий мир через призму заповедей Божиих и Христовой любви, только оно, как некое зерно, может со временем прорасти и дать добрый плод. Оба моих внука, каждый в свое время, имел счастье пребывать в стенах этого центра и питаться атмосферой любви, радости, дружбы и взаимопонимания, царящей в них. За это мы очень благодарны Богу и всем людям, трудящимся в центре на благо всех верных чад Церкви Христовой. Спаси вас Бог! Семья Донченко.
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим за добрые слова!