ПроФото

Типография
4.4
Любые виды печати с бонусом! Широкий спектр услуг
4.4
ДФ
Дмитрий Фотограф2 отзыва
Александр Терещенко2 отзыва
ЕД
Екатерина Д2 отзыва
К сожалению, делала тут переплет диплома. На защите, в руках у одного из преподавателей, он просто развалился, пришлось в срочном порядке искать типографию поблизости, чтобы это все исправили. после, я позвонила в салон, рассказала всю ситуацию, в ответ получила: "ждите, мы с вами свяжемся", после короткого диалога мне позвонили, начали активно убеждать меня, что я все придумала или пытаюсь с них заработать, не знаю, на просьбу связать меня с руководством отказали, но зачем-то продолжали этот пустой диалог, что я должна им вернуть обложку. Чем занимается руководство, когда их работники за обложку и "иллюзию работы" берут деньги как за полную работу? В общем, пощадите свои нервы и силы, из-за этого сервиса я не только потеряла деньги, но и баллы за диплом сняли, а девушка, которая мне звонила и рассказывала какой-то пустой бред- отдельный вид искусства данной конторы.
Вячеслав Барбер18 отзывов
МИ
Максим Иванов1 отзыв
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
Елена Васильевна Степаненко3 отзыва
МП
Маргарита Провизен3 отзыва
Отвратительная работа. Заказала печать фотографий, отправила в телеграмм. Напечатали все в пикселях и тёмные фотографии. Отличается от исходников на экране. Лиц не узнать из-за пикселей. Цвета тёмные. Качество фото - выкинуть в мусорку. Заказ был на большое количество фотографий. Ладно если бы пять фотографий так плохо напечатали. А тут 61 штука плохого качества. Жаль что сразу не проверила. А дома посмотрела и деньги все были уплачены. Могли сделать пару фотографий и предупредить что такое будет, написав в телеграмм или на ватсап. Но девушка решила просто распечатать всё и отдать как есть. Написав что услуга оказана в полном объёме и деньги возвращать никто не будет. Если вы знали что качество фото не будет хорошим, могли бы предупредить и не оказывать услугу некачественно. Или вам не важен результат и довольный клиент который вернётся к вам с ещё большим заказом. Видимо не так важен. "Схалтурили", деньги взяли и все что-ли? А свекр распечатывал в другом салоне несколько штук и были отличные снимки с телефона совершенно другого качества. И вот вопрос - почему так? Хотела поближе к дому распечатать остальные фотографии. Пошла в этот салон. Испорчено настроение, потрачено время и деньги на некачественную услугу. Не клиентоориентированный подход. Больше в этот салон не пойду и другим не советую! Для примера внизу фото распечатанное в этом салоне и фото исходника.
ИС
Ирина Сысоева67 отзывов
AC
Alina Chet4 отзыва
А. С.23 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита, и последние 4 цифры номера телефона?, мы проверим Ваш визит и разберемся в ситуации.
HS
Holy Shit6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Holy! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Марина Ганина19 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Маяковская29 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лушина6 отзывов
константин манский6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Денис Фомичёв6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще.
ЮК
Юлия К9 отзывов
Мария )3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья Куклева10 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Михаил Гаврилов1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил Гаврилов. Прошу уточнить информацию о вашем заказе: дату и время обращения, фото…
Максим Лисовский22 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
Феликс .11 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс. Большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!