Printto
4.4
4.4
КИ
Казим Ибрагимов
Заказывали буклеты с пакетами и визитки, макеты тоже ребята разрабатывали. Всё понравилось, правки тоже без проблем в макеты вносили, печать отличная. Будем работать дальше с вами 🫂
Катерина Катерина
Отличная типография, заказываю печать своих тетрадей и сертификатов только у них уже несколько лет. Всегда все в сроки! Быстро и качественно Рекомендую !
Mercedes Benz
Отличная типография Изготовили мне логотип по моим желаниям Качество полиграфии вышка 👍🏻👍🏻 главное четко объяснить что вам надо и тогда все будет по красоте Цены очень приемлемые Сроки изготовления тоже👍🏻 Рекомендую✅
Мария
Скоро год как не отвечают на сообщения о заказе
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо в пожелании «удачи», очень приятно получить от такого титана отзывов, маэстро 2ГИС, чья жизн…
Полина Просветова
Обращалась дважды, в первый раз пришла сама, чтобы выбрать качество бумаги и обсудить детали, так как печатала свадебные пригласительные. Договорились о всех деталях, но на 3 дня задержали срок выдачи моего заказа. Когда я спросила где мой заказ и почему он еще не готов, мне сказали, что принтер был на техническом обслуживании, но о том что сроки выполнения заказа задерживаются, конечно меня не предупредили. В итоге заказ получила, по качеству претензий нет. Решили обратиться еще раз с печатью другой свадебной полиграфией. В первый раз мне сказали, что заказ можно сделать через WhatsApp, в этот раз я так и поступила. Но, к сожалению, на сообщения мне в какой-то момент перестали отвечать, даже на сообщение о прямом заказе. Клиентоориентированность, увы, позволяет желать лучшего.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень надеемся, что Вы нашли компанию, которая соответствует Вашим требованиям. К с…
ЮФ
Юлия Федоровская-Ерешко
Очень довольна, что нашла эту типографию: максимально быстро и качественно сделали сертификаты
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Очень приятно за высокую оценку, рады с Вами сотрудничать 🤝
Александра Александра
Хорошая типография рядом с домом с адекватными ценами, быстро распечатали необходимые документы. Приятная сотрудница, буду обращаться в дальнейшем👌
Артём Гусейнов
Отличная организация Прекрасный руководитель И грамотная консультация Лайк 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас для реализации Ваших заказов, надеемся на плотворное сотрудничество.
Kamros Ange
Печатал листы для лаборатной работы, качество отлично. Напечатали сразу А4
Матвей Морозов
Спасибо большое! Сделали все вовремя, очень понравилось, рекомендую!
Влад Бардычев
Очень быстро все сделали , подсказали по всем вопросом , а также помогли , были очень вежливы , знают свою работу
MN
Marina N
Все отлично, всем советуем!
Сергей Петерс
Быстро все сделали, отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднице Наталье, приятная и доброжелательная сотрудница, которая все рассказала и помогла, большое спасибо
КП
Кирилл Плотников
Красивое место, удобное расположение
ДБ
Денис Бондаренко
Работаем уже год, печатаем бумажные пакеты: 3 формата. И открытки и наклейки для клиентов. Качество и сроки отличные.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вашей компанией
Надежда Воронина
Делала здесь визитки, качество понравилось, рекомендую !
Aleksa S.
Сразу скажу, я с Благовещенска. Нашла этих ребят в инстаграме, долго следила за их работами. Нравилось качество печати, решила рискнуть и заказать пакетики (занимаюсь бижутерией). Заказала сразу 2 вида, напечатали их в тот срок, как и обещали. Упаковали в 2 коробки (бесплатно), так что до меня почтой России дошли в сохранности)) Спасибо большое, буду еще у Вас заказывать и менеджеру Наталье отдельный респект!!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AM
Anzor Magomedov
Заказывали печать на А6, качество печати на высшем уровне
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Анюта Денисова
Заказывала в типографии открытки и наклейки через вотцап, помогли с дизайном, сделали макеты. Качество печати отличное и цена не высокая. Сделали все очень быстро. Очень довольна, спасибо 💯 буду у вас заказывать еще
Алик
Заказывал макеты визиток и саму печать, качество супер, сделали даже раньше обещанного срока. Спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь, Алик.
ТМ
Тамерлан Мамедов
Отказали распечатывать документы.
27 мая 2022, официальный ответ
Если Вам отказали, то на то были существенные причины, например такие, как сбой в поставке запчастей…
Анатолий Вяткин
Благодарю за индивидуальный подход, очень приятно)
Тамара Пархоменко
Добрый день! Очень довольны данной типографией за быструю обработку заказа и за качество печати! Рекомендую
Алина Кадырова
Заказывала у этих ребят сертификат,качество 🔥,упаковали очень классно,ничего не повредилось,спасибо за вашу работу 😌
Juli Brows
отличный приветливый,вежливый персонал !Спасибо Михаилу за быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую к посещению✨
Андрей Бауков
Хорошие и приветливые сотрудники. Быстро сделали то что хотел) печать на уровне. Рекомендую. Работаю с документами и чертежами, поэтому знаю о чем говорю.
22 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Очень рады с Вами сотрудничеству.
Юлия Черкасова
Оценка 0. Как только зашла сразу было понятно что мне не особо рады, похоже хотела пораньше уйти домой, а тут я. Нужно было распечатать скриншоты по 4 на 1листе, сказали что для этого нужно делать макет за 50р. По другому особа работающая там не умеет. Я умею, и в других типографиях умеют, а она не умеет. На что я посоветовала повышать квалификацию. Дерзкая и недоброжелательная. И ценовая политика так себе, что печать документа, что не документа, что копия всё по одной цене 7р
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Раньше 18 часов офис выдачи по будням не закрывается. Также, в нашей компании ра…
Олег Рыжков
Заказывал визитки, сделали быстро на качественной бумаге с отличной печатью. Остался доволен, рекомендую!
22 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, Олег. Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина Подварко
Я заказывала из Москвы. Разработали логотип, визитки, инструкции, наклейки. Ещё классные пакеты заказала! Качеством довольна! Доставка Сдек, привезли быстрее чем ожидала за 3 дня. Обращусь снова! Инна, спасибо вам за ваш труд! 🙏
22 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ирина. Спасибо за отзыв! Очень рады с Вами сотрудничеству!
Анна Денисова
Разрабатывали логотип и печатали блокноты, планируем заказывать визитки. Качество очень понравилось, все детали можно обсудить онлайн, мы так и делали, приехали только за заказом. Каждый нюанс оговариваем и цены для такого обслуживания очень приятные. Отличная типография. Спасибо вам еще раз!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, большое Анна Александровна, за отзыв! Рады с Вами сотрудничеству!
Евгений Брусов
Делал ксерокопии и сканирование. Цены очень приемлемы. Сотрудники вежливые. Спасибо!
Владислав Бойков
Очень рекомендую эту типографию!на днях сделал 2500 визиток,так еще и дизайн разработали + высокая скорость выполнения заказа!цена-качество на уровне!приятное обслуживание. Так что еще не раз обращусь к услугам "Кита"
24 августа 2018, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!
Надежда Андреевна
И еще тут такие шикарные можно сделать пригласительные на свадьбу!!!
13 августа 2018, официальный ответ
Да, свадебная полиграфия у нас есть!
Надежда Андреевна
Очень оперативная работа! Все виды печати на бумаге, быстро , качественно. Любой дизайн сделают, не раз пришлось обращаться за разработкой макетов сертификатов, визиток, флаеров. Ксерокопии документов бесконечно тут делаю.
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой теплый отзыв!