Мегаfitness

Спортивный клуб
Евгений Прокудин48 отзывов
Виктория Абрамова13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,добрый день . Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятных тренировок
Павел Питерский56 отзывов
Валерия Коба1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Арзамасцев3 отзыва
Александр! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Мовсар Оздоев1 отзыв
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Каземиров1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
ДЗ
Денис Заварзин4 отзыва
Очень приятно, когда приходишь в зал, а тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов, но и для любителей. Первоначально, чтобы было понимание, решил воспользоваться персональным тренером. Выбор пал на Данилу Чеботаря, и как далее стало понятно, не ошибся. Во время тренировки всегда находится рядом, если надо подстрахует. Перед выполнением упражнения всегда сам сначала покажет, как правильно выполнять. С особой тщательностью следит за правильной техникой выполнения упражнения, объясняет какие мышцы качаем. С Данилом нет вариантов сделать неправильно или травмоопасно, в этом вопросе он проявляет высокую квалификацию и доскональность. В паре с тренером мотивация не пропадает до окончания тренировки. Рекомендую, вне зависимости от опыта, провести тренировку с Данилом, видно, что человек любит свою работу и подходит к ней максимально ответственно.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВД
Валерий Даниленко1 отзыв
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас ❤
Наташа Ключникова3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
РР
Рида Рида2 отзыва
Не хочется тратить на это время, но видимо надо. Для особо одаренного «тренера» Аврамовой Анны поясняю: Правила хорошего тона обязывают человека, который попросил об очередности, после выполнения своего упражнения выставлять на тренажере первоначальный вес и уровень. И данный нюанс является правилом хорошего тона только потому, что в договорах подобный пункт не числится. Для того, чтобы это понимать, тренером быть не обязательно. Но мы с этим не знакомы судя по всему, так как еще зеленые. И конечно же не в состоянии додумать очевидную ситуацию. Любой посетитель клуба не обязан делить с кем либо тренажер. Если и делит, то только с теми кто вежливо об этом просит, это не трудно. В случае данного лица, либо занимаешь очередь и смиренно ждёшь, либо пролистываешь текст выше, запоминаешь правило и читаешь как мантру. Потому как нормальный тон нам не знаком. (Жалко нет возможности воспроизвести этот абсурдный диалог вновь). Видимо на стенде тренерского состава фотография данной личности исчезла волшебным образом. Зал не плохой, объективно, реально тренирующему атлету больше и не нужно, но колхоз в одном лице омрачает место еще больше.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , не против негативных или положительных отзывов . но тут идет оскорбление человека .
VN
V N14 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
V, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВГ
Виктория Гришина1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Margarita Burak14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Margarita. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
УК
Ульяна Кушу1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Татьяна Морозова5 отзывов
ПМ
Полина Матвеева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
lz
lola zenina3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!) Нам приятна Ваша обратная связь!)
Валерия Самойлова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Елена2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ