Brick to brick
Компания
Вакансии
Сергей
На первый взгляд показалось по цене не сойдёмся так как ранее был опыт работы с частным дизайнером,но после стало понятно ,что оно того стоит ввиду подхода к процессу, оперативности ,экономии средств на закупке материалов, грамотных советов и решений. Спасибо огромное всей команде которая работала над нашим проектом и его реализацией. Будем рекомендовать вас.
Глеб Федоров
3D проект получили в срок со всей документацией, чертежами, расчётами и т.д. Рад, что не подвели. Довольны.
VV
Valeriia Vasina
Обращались за дизайном для трехкомнатной квартиры. Хотелось, чтобы всё было удобно для жизни, и кухня, и детская, и спальня, и рабочий кабинет. Всё уместили идеально, и при этом всё гармонично сочетается между собой.
Александр Насонов
Пообщались с дизайнером, показала интересные идеи, посчитала смету. Мы довольны, дизайн сделали к сроку.
Ярослав Петров
Желаю вашей команде творческих успехов. Вы настоящие профессионалы в дизайне интерьеров. Кому нужен классный дизайн, очень рекомендую эту компанию.
Павел Сапун
Не могу не похвалить за работу. Крайне редко пишу какие-то отзывы и, как правило, они негативные. Но здесь мне понравилось абсолютно всё, придраться не к чему) Отличный дизайн, соблюдение сроков и всех договорённостей.
Владимир Siarhei
Мы в Брик обратились по рекомендации. У нас друзья недавно делали ремонт в квартире и дизайн интерьера заказывали именно здесь. И они очень хвалили, и действительно ремонт вышел шикарный. Мы обратились и нам тоже сделали всё по нашим предпочтениям. В современном классном стиле. Огромное спасибо!
СФ
Софья Фишман
Очень классный дизайн загородного дома сделали. Даже не ожидали, что получится настолько всё круто. А главное, что не затянуто по времени.
Евгений Андреев
По рекомендация решили заказать здесь дизайн нашего будущего дома. И еще заказывали авторский надзор, чтобы воплотили всё в точности. Конечным результатом доволен, ремонт получился классный.
DN
Denis Nazvanov
Дизайнер опытный с нами работал. Мы накидали просто идей, но не представляли, как это всё сложить в единую картинку. Она смогла это сделать просто виртуозно! При этом цена за услугу адекватная.
Александр Насонов
Понравилось сотрудничать с дизайнером. Мы с ним нашли точки соприкосновения во вкусах, он сразу понял, что конкретно хочу видеть. Поэтому правок было минимум, и проект сдали в срок.
KK
Kunets Ksenia
Сделали классный дизайн проект интерьера для будущего мини-отеля. Большое спасибо вам за интересные идеи и качество исполнения.
Фёдор Лившиц
Заказывал здесь дизайн интерьера с авторским надзором. Мне очень понравилось, что итоговый результат полностью соответствовал тому, что нарисовали в проекте.
КС
Катя Секаева
Сделали нам дизайн целого дома. Очень переживали, как всё будет, так как это первый наш опыт. Но всё прошло максимально гладко и просто. Минимум правок, максимум результата. Очень рада, что мы нашли с вами общий язык.
Егор Аскеров
Относительно недорого вышел нам весь дизайн-проект квартиры-студии. Всё сделано именно так, как мы и хотели. Красиво, уютно, с комфортом и, главное, с чувством вкуса.
Наталия Кисельникова
Вот сразу видно, что люди разбираются в своей работе. Мы пообщались с дизайнером, он нам предложил много интересных вариантов в нашем стиле и под наши потребности и бюджет. Дизайн-проект изготовлен в срок, всё подробно сделано - 3D план, документация, подбор материалов и мебелии т.д..
Андрей Дворянинов
Однозначно рекомендую эту студию дизайна. Сюда обращались за разработкой дизайна интерьера дома. Всегда были с нами на связи, сделали всё подробно. На 3D визуализации всё видно, как и что будет. Подобрали мебель и всё необходимое, помогли с закупкой. Также постоянно осуществлялся авторский надзор, что помогло сделать полное соответствие проекта и готового ремонта.
Ярослава К
Работают по договору, соблюдают сроки. Подошли индивидуально, учли все наши пожелания. Пока нас двое человек, но мы попросили сделать проект с замахом на будущее, когда появятся дети. Всё продумали до мелочей, получилось очень красиво и стильно, а главное, удобно.
Жанна Нестеренко
Долго выбирала студию дизайна интерьера, в итоге остановилась на этой. Понравилось, что работают в разных стилях, достаточно опытные дизайнеры. Очень понравилось чувство вкуса, гармоничность помещений. Мне сделали такой дизайн, как и хотела. Не перегруженный, лёгкий, светлый, приятный. И ремонт организовали, всё как положено.
Рената Огнева
Команда профессионалов и людей, любящих свое дело, предложили большое количество планировок для коттеджа, из которых мы выбрали то, что действительно было «наше». Полезными оказались многие идеи по планированию пространства, по выбору и закупке материалов, приятно было наблюдать, как они поглощены процессом, словно это свой собственный ремонт. Огромное спасибо, ремонт оказался комфортным мероприятием! ))
АЭ
Аббасова Эльнура
Квартира 85м в новострое. Проведена огромная работа по реализации нашего проекта. И даже, когда мои «хочушки» меняли свою траекторию, если можно так выразиться, всегда на это очень спокойно реагировали и каждый раз, ребята очень оперативно решали вопросы по их реализации.
Илья Корсаков
100% лучше делать ремонт под "ключ" (снять квартиру на время ремонта, если квартира жилая) - это объясняется тем, что таким способом будет всё гораздо быстрее делаться и самое главное менее болезненно для вас и вашей психики. После первой встречи стало ясно, что мы сработаемся. Самим нам очень сложно представить, да и выразить, что именно мы хотели, но ребята нас прочувствовали и вникли в то, что именно мы хотим видеть в квартире. В беседе с дизайнером определили стиль, направления, предпочтения. Наши пожелания были выслушаны и реализованы в 3D визуализацию. А комплект чертежей для строительных и отделочных работ воплотил все в жизнь.
Алёна Шангина
Получила огромное удовольствие от процесса и конечного результата! Очень здорово, когда находишь «своих», это легкость общения и содействие по любым вопросам. Помогли сделать из нашей старой двушки с бабушкиным ремонтом просто дворец! Место, куда приятно возвращаться.
Владимирович
Я очень занятой человек, поэтому в вопросах обустройства жилья понадобилась комплексная помощь. Процесс сотрудничества начался отлично, на первоначальной встрече с дизайнером мы друг друга поняли, мною были предложены первоначальные концептуальные эскизы, мы вместе их довели до ума и пустили в работу. Смысл работы - прочувствовать пожелания клиента, но создать абсолютно уникальный стиль. Дизайнер взяла на себя ответственность и сказала, что конечный результат точно мне понравится. В результате я остался полностью довольным!
Сергей Сирук
Отличная организация. Выражаю свою благодарность вам за вовремя законченные ремонтные работы! Ремонт выполнен достойно. Я доволен всем.
andreyslep29
У меня очень постарела кухня в доме и я обратился к вам за помощью. Благодаря вам, сейчас в моей ванной очень круто и уютно. Сделано всё красиво. Спасибо.
Иван 7
Неплохая компания! Сделали ремонт двухкомнатной квартиры быстро и качественно. После ремонта убрали за собой весь мусор. Спасибо за современный интерьер. Рекомендую компанию!
Макс
Обратились в эту компанию. С компании приехал замерщика, чтобы провести расчеты. На месте обсудили все вопросы и утвердили смету. Расценки нас полностью устроили. Через пару дней приехали рабочие. Работы были выполнены быстро, качественно и в срок, установленный в договоре. Дополнительных расходов, сверх сметы, не было.
Brooks
Хочу поблагодарить компанию Brick to brick за то, что они отремонтировали нашу квартиру до неузнаваемости, причём в хорошем смысле. Такой профессиональной работы я не видел уже давно, настоящие молодцы. Желаю вам удачи в работе в следующем, новом, 2022 году!
Валера Гуфников
Слышали о вас от родственников, которым вы недавно делали ремонт. Нашей квартире он давно требовался, поэтому получив ещё один повод для ремонта, мы решили обратиться к вам и всё решить. Выполнили всё в свои сроки, что можно увидеть не часто при ремонтах. Получилось достойно!
Алена Каткина
Дизайнеры этой компании разработали для меня очень хороший дизайн. Все сделали довольно быстро , а самое главное качественно, детально! Я очень довольна полученным результатом, всем советую!)
Сергей Шмакров
Отлично справились с ремонтом, вы молодцы! Не ожидал такого результата от компании, в которую я обратился впервые. Я живу теперь будто в своём личном пентхаусе😅
лк
лиана к
Благодарим. Составили шикарный дизай-проект нашей квартиры. Учли все, абсолютно все. Реально молодцы. 👌
dmitriynovikovd
Brick to Brick, спасибо вам большое за то, что за короткий срок сделали мне необыкновенный, но очень крутой ремонт. Я остался под большим впечатлением, ведь такой вид работы я никогда не видел. Рекомендую.
tolechkavarbasov
Хотели сделать необычный дизайн в доме и обратились к вам. Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые предложили сразу несколько очень крутых идей, было сложно что-то выбрать одно. Но я решил взять итальянский стиль и он подошёл под нашу квартиру. Спасибо.
emilgorbachevpov
Обратился сюда к вам за дизайном квартиры и всё было сделано на высшем уровне. Спасибо вам большое. Всё было сделано на высшем уровне. Тут дизайнеры больше молодцы, сделали всё очень, в голове которых присутствуют крутые идеи. Спасибо.
Полина Бламина
Иногда поражает, какие чудеса можно придумать с дизайном и обустройкой квартиры. Именно это и сделали мне компания Брик ту Брик. Бригада отлично сработала и превратила мою квартиру в нечто новое и красивое. Спасибо!
АЧ
Александр Черников
Придумали неплохой дизайн для квартиры. Он очень хорошо выглядет. Не жалею отданных за эту работу средств.
Любовь Понкратова
С мужем решили сделать сюрприз себе и детям и обратились за ремонтом в брик ту брик. Замеры, договоры, документация, это все довольно муторно, но какой результат в итоге то получился, это того стоит за свои деньги. Спасибо!
Настя Шульгина
Все просто отлично получилось. Спасибо вашей команде огромное. Муж и я в восторге от нового дизайна интерьера. Нам все очень понравилось и даже добавить неччего. 5!
Андрей Кандир
Я так же стал счастливым обладателем квартиры, ремонт в которой сделали брик ту брик. Без преувеличений - люди умеющие и и настоящие профессионалы. Большое спасибо!
Елена Кургонина
Сомнений нет, ребята настоящие профи. Нам все понравилось, наши все пожелания учли. Вышло недорого и красиво.
ЖУ
Жанна Укинова
С удовольствием порекомендую вас знакомому. Он как раз тоже планировал обновить интерьер в квартире. Ну а мне все понравилось. 😊
Наталья Стрекулатова
Давно задумывала ремонт, придумывала дизайн и решила обратится в эту компанию за реализацией моей идеи, они одобрили мой план и после заключения договора и обговорения всех нюансов они приступили к работе, как итог - мне понравилось. Рекомендую надёжную компанию!
Саша Савельев
Спасибо за дизайн. Видно, что создавали его с душой. Выглядет он прекрасно, да и мне, и гостям он нравится. Не могу не поблагодарить вас за проделанную работу.
Сандра Стрельцова
Ответственная бригада, делающая ремонт на славу. Просто нет слов,одни эмоции от такой прекрасной работы. Получилось прям,как на макете, глаз не оторвать, да ещё и за доступную цену. Рекомендую!
Илана Юрьева
Делали нам ремонт в квартире. Очень даже классно получилось, много что нам понравилось. Сразу чувствуется что прислушивались к нашим пожеланиям. К стати и акция какая-то действовала, так что не прогадали)
Сергей Костылев
Рад, что мне посоветовали эту компанию как ответственных и качественно делающих свою работу. Сделали ремонт в моей квартирке, предложили вариант после замеров, я согласился и спустя месяц с лишним я въехал в совершенно "новую" квартиру. Благодарю брик ту брик и рекомендую всем, кто ещё ищет надёжных ремонтников!
РЗ
Рома Зайвинин
Над дизайном моей квартиры вы очень хорошо поработали. Вижу, что он очень интересный, квартира стала выглядеть более интересной что-ли. Ну мне он так-то нравится.
София Некрасова
Шикарны ремонт получился, не зря обратилась в эту компанию, ценник приятный. После звонка на следующий день приехали с замерами, составление договора, придумали дизайн, мне сразу понравился. Работа заняла около месяца, это быстро, результат опять же привёл в восторг. Рекомендую, тем, кто ещё идёт где делать ремонт!