Laque
Студия красоты
ВА
Вероника Абдухамидова
Прекрасные консультанты по продукции,рассказали обо всём что интересовало и не только. Заинтересовывают,но не давят. Осталось только положительное впечатление и от личного присутствия,и от дальнейшей онлайн покупки🫶 Ещё и бонусы дарят,приятно! А оформление вообще-😍,такое милое и шикарное❣️
Лариса Мишукова
Салон замечательный, всегда хожу на педикюр сюда. Руки у мастера золотые. Работу выполняет быстро и красиво, выхожу с идеальными ножкам, пятки как к младенца) спасибо, Вы лучшие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Елена Бирюкова
Всегда довольна результатом, работают на качественных материалах, не экономят на клиенте! Хожу с покрытием три недели, нет отслоений и сколов - это очень приятно 🙌
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Vika Wise
Продолжительное время хожу в этот салон на френч. Атмосферно. Делают ногти качественно+ часто проводят акцию « счастливые часы» приятная скидка к 💅
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Илья Ковалёв
Иногда прихожу сюда на мужской маникюр. Нравится работа мастеров, коммуникабельность, чистота. Сделали все качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ВГ
Виктория Гринь
Мне прислали предложение в данной студии (ниже прикреплю фото) В предложении было сделать комплекс маникюр + покрытие за 1850 ВМЕСТО 2400! В данной студии 2400 стоит покрытие LUXIO. Когда мне начали делать маникюр, мастер принесла палитру DIVA за 2050, со словами «это палитра которая действует под акцию «счастливый час», если LUXIO, то по полному прайсу, в акцию не входит» я ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА у мастера и ПОКАЗАЛА ПЕРЕПИСКУ, так как я была записана не по счастливому часу! Мастер снова ответила «за 1850, только эта палитра» Я была возмущена, так как меня дезинформировали!! В акции четко было прописано, что 1850 вместо 2400(цена Luxio) Администратор, которая вела со мной диалог, совершенно не клиентоориентированная! На ходу придумывала из чего складывается та самая цена 2400, и в итоге я так и не поняла 🤦🏻♀️ снятие, уход, который мне не делали)) уже в переписке я узнала, что уход это нанесение КРЕМА или МАСЛА в конце процедуры, которые всегда входили в стоимость. Вообщем негативные эмоции. Ногти также не понравились, 2 часа делали, в итоге форму пилила сама дома
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства…
ЕЛ
Ева Левина
Мастер проявила высокий профессионализм: педикюр выполнен аккуратно, кожа стоп стала мягкой, а покрытие держится идеально. Особенно порадовало внимание к деталям и стерильность процедуры. Администратор встретила приветливо. В салоне уютная атмосфера, чистота и приятная музыка. Работают на качественных материалах и отмечу внимательное отношение. 💅✨👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Валентина Валентина
Очень довольна качеством материалов и работой мастера! Все инструменты стерильные, покрытие ложится ровно, без бугорков и подтёков. Мастер аккуратно обработала кутикулу, придала идеальную форму ногтям. Гель-лак держится больше трёх недель, не скалывается и не теряет блеск. Используют премиальные бренды, что чувствуется в результате. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и внимание к деталям – видно, что специалист настоящий профессионал. 💅👍
7 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Айгуль Тарханова
Часто здесь проходит акция - счастливые часы. Стараюсь попасть, приятно к качественному маникюру получить бонус в виде скидки😊
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕН
Есения Н.В.
Осталась в восторге от визита! Администратор вежливый, быстро оформила запись. В салоне царит приятная атмосфера, чистота и стерильность на высшем уровне. Мастер – профессионал: работа выполнена аккуратно, покрытие безупречное, учла все пожелания. Очень приятно, что инструменты обрабатываются при клиенте. Рекомендую этот салон за отличный сервис, внимание к деталям и качественный маникюр! 💖
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
В Марченко
Случайно попала в эту студию и нашла здесь своего мастера, который быстро и при этом качественно делает ногти. Для меня скорость важна, поэтому буду приходить)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
АЖ
Анжела Жилова
Высочайший сервис! Бешенная клиентоориентированность!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥
Кармелина Чистякова
Александра Троценко, самый лучший мастер. Быстро, качественно и красиво 💛 Давно хожу к данному мастеру, каждый раз ухожу с поднятым настроением 🥹☺️ Прошлый маникюр относила месяц и не одной отслойки 💅🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
пП
полина Пугачёва
2 звезды только за обслуживание и качество педикюра. И возможность сделать процедуру в 4 руки. Но качество маникюра это ужасно, спустя 3 дня все в отслойках и сколах, отслойки на весь ноготь. Давала шанс 2 раза. Но больше не вернусь. Ранее всегда носила 3 недели - месяц, тут же уже через неделю ногти выглядели так ужасно что руки хотелось спрятать Дополняю отзыв чеками с посещения. Также не предупреждают о доп тратах (таких как ремонт ногтя, который кстати был сломан по причине отслойки и некачественной работы мастера. Также про стоимость Инд набора и услуги совместной работы никто не предупреждает, я не против за это заплатить но об этом должны предупреждать. В общем наверное больше не вернусь, хотя выполнение в 4 и 6 рук конечно очень удобно в нашем темпе жизни
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать…
Ангелина Ивахненко
Была на бровях и ресничках у мастера Виктории. Очень понравилась работа мастера. Понимающая и разбирающая во всех деталях и тонкостях просто фея💓😌
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕВ
Екатерина Власюк
Очень люблю этот салон!❤️ Всегда делают качественный и красивый маникюр, педикюр. Очень красивый интерьер салона и прекрасный сервис🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
ЗК
Зинаида Королёва
Ходила сюда на педикюр, теперь ещё приобретаю уходовую косметику для волос и тела. Нравится в использовании. Экономичный расход и бомбический результат.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Marina Drunina
Прекрасное место с толковыми мастерами, которые быстро и при этом качественно делают свою работу. Всегда довольна итогом, ногти очень красивые и смотрятся эффектно 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Олег Стефановский
Хороший салон. Регулярно хожу на мужской маникюр, делают качественно и быстро. В целом доволен
28 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🌸
Анна
Нравится отношение к клиенту. Гигиенические нормы соблюдают. Крафт пакет вскрывают при тете, рабочее место чистое, запах свежести. Мастера внимательны, коммуникабельные и знают свое дело. Благодарна за всё 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ЛИ
Людмила И
Замечательный салон с компетентным персоналом. В салоне чисто и уютно, мастера на качественных материалах работают, ногти держатся надежно, эффектно выглядят. Мне здесь нравится 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Анастасия Фёдоровна
Непередаваемые впечатления от услуги - маникюр и педикюр в 4 руки. Очень быстро и профессионально обработали руки и ноги и нанесли покрытие. Я очень довольна 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова!
Хорошие мастер, все быстро, очень удобно. Инструмент стерилизуют как положено, что для меня определяюще
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оля Ф
С пн по чт выглядит маникюр . Жаль ребят , испортился сервис . Из хороших мастеров у вас только Денис. Дата посещения 27 января понедельник
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
Ася
Периодически посещаю данный салон. Сегодня мастер маникюра опоздала с предыдущим клиентом на 15 минут и делала однотонное покрытие 2,5 часа. У меня нет слов. В других студиях на это уходит 1,5-2 максимум. Очень разочарована, когда сказала админу мне просто ответили «ну это у нас стандартное время», я возразила, что всегда обычно 2 часа и еще и опоздание, в итоге 2ч45мин просто на маникюр))) Сомневаюсь что вернусь при следующей необходимости.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за активную работу в совершенствовании бренда LAQUÉ lounge. Честный отзыв…
И😻
Ирина 😻
Прекрасное место, всегда везде чисто, инструменты все подготовлены должным образом, все в настроении. Мастера умело обрабатывают ногтевую пластину, умело кладут покрытие. Очень довольна 👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно.
MJ
Mary Jones
Замечательно встретили. Администратор очень приятная девушка, предложила чай/ кофе, проводила к мастеру. В салоне все продумано, комфортно находиться. Мастера прекрасно справляются с работой, на профессиональном уровне делают ногти 💅🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
А.
Азалия ..
Работают на премиум материалах, не жалеют на клиента, ногти получаются отменные. Носятся долго, без нареканий. Я очень довольна 😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Азалия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Клава Казанцева
Laque - это чудесное место, где можно привести руки в порядок и ещё воспользоваться акцией - «счастливые часы» и получить бонус в виде скидки. Мастера с золотыми руками, всегда ухожу с шикарными ногтями 💅
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
АЕ
Адель Ерасылова
Классная ногтевая студия. Со скоростью и качеством работы у мастеров проблем нет. Приду ещё с огромным удовольствием! 🌹🌹🌹
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова ❤
kz
kaivaki zero
Серьезный подход к здоровью и красоте клиента. Проходят инструменты многоэтапную стерилизацию крафт пакет вскрывают при вас. Ногтевую пластину мастер обрабатывает тщательно, без порезов. Покрытие кладет под кутикулу. Сколько раз приходила, всегда уходила довольная работой мастеров. 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна
Хожу в эту студию несколько лет , нравится сервис и забота о каждим клиенте. Внутри салона приятная атмосфера , персонал всегда предложит напиток на выбор. Мастера обычнн все делают быстро и четко. Я очень довольна 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Анна Захарова
Всегда ухожу довольная результатом. Нравится работа мастеров и материалы на которых они работают. Не экономят на клиенте, результат всегда шикарный! 🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
НВ
НАТАЛЬЯ ВОРД
Положительное место во всем.С удовольствием хожу на педикюр и покупаю уходовую косметику еще.Нравятся средство для волос.Продукция премиум класса.Волосы явно преобразились,буду и дальше пользоваться.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 😉
ОП
Оксана Пушкина
Посещаю в этом месте мастера- бровиста. Золотые руки. Форму бровей делает идеально с укладкой. Держится продолжительное время, в самом салоне чисто, стильно и уютно. Я очень довольна всем 🫶
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
A
Alena
Регулярно хожу сюда на френч и ещё покупаю уходовую косметику для волос. Шампуни, маски просто 🔥 Расход не большой, не дешево конечно, но результат есть и это главное 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Хузина
Прихожу регулярно в Laque на маникюр в 4 руки. Ногти делают профессионально и оперативно!!! Всегда довольна результатом! Еще мастера хорошие собеседники)
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🤝
Полина Семенова
Шикарно сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Работали оперативно, для меня эта услуга очень удобная. Буду приходить, так как устраивает результат и работа мастеров 👍
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Валерия Юрьевна
Мастер бровист сделала мне шикарные брови. Форма как я и хотела. Укладка продержалась длительное время. Всем довольна, спасибо ☺️
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Olga Bosko
По рекомендации первый раз оказалась в этом месте. И мне все понравилось. Персонал обходительный, мастера опытные, в самом помещении чисто и уютно и ещё скидку получила, как новый клиент. Довольна 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина Веснинова
Предупредила за час, что задержусь на 10-15 минут ( в сфере услуг задержка клиента - это норма , а тем более , я не опоздала на пол часа). Администратор по телефону меня не предупредила, что в случае опоздания , мне будут делать только нюд. Я бы не ехала по пробкам через весь город на Нюд. В итоге мастер категорично отказалась покрывать мне цветом , сказав , что не обязана задерживаться после рабочего времени, даже на 10 минут. Поговорив со мной еще 7 минут ( хотя могли бы начать уже и успеть) , сказала «ну уходите , раз нюд Вам не нужен». Компания лак молодец , «очень клиентоориентированны». В на клавишах никогда не откажут , даже если вы опоздали и сделают то , что хочет клиент ) Вы работаете на клиентов, а не они на Вас;) смените управленца , который позволяет так работать вашим мастерам
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Возьмем во внимание данную ситуацию. Спасибо, что помогаете станов…
Екатерина .
Сервис по сети в целом отличный, в данном салоне мастер маникюра Юлия просто супер профессионал!
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
БС
Белла Смирнова
Маникюр и педикюр в 4 руки делают здесь шикарно. Больше всего нравится экономия времени, качество ногтей 🔥 С радостью приду ещё!
15 августа 2024, официальный ответ
Белла, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алина Нурахунова
На постоянной основе хожу сюда на маникюр с покрытием. Нравится качество работы и отношение к клиенту, ещё попадаю под акцию «счастливые часы» всем довольна 🌻🌻🌻
9 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Катерина Кирсанова
Делала комбинированный маникюр с выравниванием и покрытием. Обработали ногтевую пластину и аккуратно положили покрытие. По цене приемлемо. Ушла с отличным настроением😁
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Ольга Александровна
Нравится это место! Качественно и быстро делают ногти по адекватной цене. Довольна всегда качеством маникюра и нанесенным покрытием и при этом все быстро, со скоростью проблем нет
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Валерия Переверзева
Отвратительное отношение к клиентам ,записалась на маникюр с укреплением Геля, пришла и пол часа ждала мастера , никто в смс не сообщил что мастер задерживается и придется подождать ,показала свои ногти какие хочу, сказала про форму острый квадрат и чтобы ногти не были слишком толстые , при опиле мастер скруглила все ногти потом пришлось докладывать гель чтобы выровнять , порезала палец и не обработала его , я попросила обработать палец антисептиком Почти каждое движение мастера пришлось комментировать так как ногти были толстенные и неравномерно покрыт гель , рядом за соседним столиком сидел человек нетрадиционной ориентации , и мастера не стесняясь показывали свое пренебрежение, когда клиент встал пошли обсуждения.. По итогу я не довольна качеством своих ногтей, торопилась безумно ,так как меня задержали на пол часа сказала об этом админу , за порез пальца сделали скидку 10% Я рассмотрев ногти была в ужасе , пишу администратору, чтобы вернули 50% от стоимости реакции ноль , прошу переделать сегодня, мест нет предлагают след день , но я работаю , Конфликт вообще ни как не исчерпали…клиентоориентированность на нуле , я просила решить этот вопрос внутри компании, увы
23 октября 2024, официальный ответ
Таня Свиридова
Регулярно хожу на маникюр и педикюр в 4 руки уже год точно. Всегда довольна результатом, мастера высококвалифицированные специалисты. Рекомендую 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
КС
Ксюша Сергеева
Ответственно относятся к гигиене, стилизации инструментов и обработке рабочего пространства. Пакет вскрывают при тебе. Спокойно хожу поэтому на ногти. Сам маникюр с покрытием делают безукоризненно, довольна 😊
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НА
Назлыгуль Абаева
Ногти делают на качественных материалах, не экономят на клиенте. Результат сногсшибательный. Носятся долго, нет отслоений и трещин. Я в восторге!
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤