Паруса любви
Банкетный зал
SU
Sberid User
Не чего особого, кухня цена-качества не соответствует
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны.
СН
Снежанна Нехай
Здравствуйте, хочу поблагодарить за очень высокую еду, за отличное обслуживание. Все шикарно. Теперь мы ваши , а вы наши. Шашлык супер, а картошечка с грибами бомба. Спасибо ещё раз
1 апреля 2026, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценил…
НР
Наталья Родионова
Отмечали там юбилей. Просторный зал, чистота. Хорошее обслуживание и очень вкусная кухня. Салаты что заказывали понравились все и у них очень вкусный шашлык и овощи на гриле. Мы отмечали небольшой компанией, все свои никого постороннего. Танцевали и отдыхали душой. Гости остались довольны, самое главное.
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталя, здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень рады, что юбилей прошел отлично…
Елена М
Общее впечатление на 4. Не очень понравилась еда, это конечно дело вкуса, вот мне не очень понравились некоторые блюда, а именно те, которые готовят, а не ПФ.
ЭТ
Элеонора Тер-Акобян
Отмечали корпоратив в банкетных залах «паруса любви » Шоу программа очень понравилась !) Отличная ведущая и тансовщицы супер! Кухня приличная Отдельное спасибо официанту ,который решал все трудности и помог моей маме подняться на второй этаж ♥️ Спасибо !
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
ЛА
Лена Авраменко
Отмечали Новый год в банкетных залах . Кухня очень хорошая ,еды было более чем достаточно Спасибо всему персоналу🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Очень рады, что праздник удался. Передадим вашу благодарность персоналу. Приходите к нам еще!
Л
Лола
Несколько месяцев назад отмечали корпоратив в этом месте. Все прошло великолепно! Свежие вкусные блюда. Можно свой алкоголь. Атмосфера просто песня- вид на пруд и фейерверки
1 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что всё Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Кристина Кошеварова
Отмечали корпоратив в 20х числах декабря! Это самое отвратительное место моего любимого города, в котором я когда-либо бывала! Запах сырости и нафталина бьет в нос, как только заходишь! Краска вокруг лестницы обшарпана повсюду, в люстрах ржавые болты! Интерьерчик родом из 2000 годов! Повсюду лепестки отваливающихся орхидей! Программа новогодняя на трояк! Заплатив 4800 за человека, не было на столе заявленного полустейка семги! Была вонючая рыба ( запах залежавшейся в морозилке старой рыбы), и то, внимание, не семга! Костлявая, судя по всему, кета. Еда невкусная, салаты отвратительны. Это был худший Цезарь в моей жизни. Могли бы за такие деньги хоть призы нормальные подготовить! Но на все конкурсы, победил ты или продул, мини чупа-чупсы в подарок! Обещали полную посадку, на 250 человек! Итог, наш столик и ещё два! Все остальное было свободно! Видимо, все кроме нас уже в курсе, что это место полный отстой! Очень жаль, что мы попали сюда! Администрация, сделайте уж что-нибудь со своим заведением, в котором все плохо! Либо закрывайтесь, чтобы не разочаровывать людей!
МФ
Маргарита Ф
Мы праздновали юбилей пару месяцев назад. Все было организовано на высшем уровне ! Мы выбрали это место из-за красивого места на пруд и возможность устроить фейерверки, вечер стал волшебным. И приятно,что можно было принести свое спиртное, чтобы сделать праздник еще более личным
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Варя Емельянова
Несколько месяцев назад мы организовывали корпоратив в этом месте, и всё прошло чудесно. Очень вкусный шашлык, а также большое разнообразие блюд. Вечер запомнился не только вкусной едой, но и прекрасной атмосферой, фейерверками и видом на природу
Лиза Иванова
Отмечали день рождения несколько месяцев назад, и все прошло замечательно! Обслуживание было внимательным, а качество еды на высшем уровне. Нам также очень понравился фейерверк, который стал настоящей изюминкой вечера. И это все в окружении природы и прекрасного пруда - просто незабываемо
E
Edik
Мы праздновали годовщину несколько месяцев назад и это было потрясающе! Качество обслуживания на высоте, все было организовано отлично. Шашлык, как и вся еда, была очень вкусная подача тоже на уровне. Вкусный ужин, замечательные фейерверки и отличный вид на пруд
ЕФ
Екатерина Филатова
Отмечали день рождения несколько месяцев назад и остались очень довольны! Кухня с разнообразием блюд. Все сотрудники были внимательны и профессиональны. Приятно удивила возможность принести свое спиртное
Отмечали корпоратив несколько месяцев назад, и все прошло на высшем уровне. Атмосфера была потрясающая, особенно благодаря виду на пруд и организованным фейерверкам. Шашлык был невероятно вкусный, а блюда поданы с такой аккуратностью! Вся еда свежая, и шефендиш на столах поддерживал блюда горячими. Важно, что можно было принести свое спиртное, что сделало вечер ещё более удобным
Василий Васильевич
Праздновали свадьбу. Красивый зал, много места, всё чистинько, убрано. Девчонки вовремя приносят, вовремя уносят. Все гости остались очень довольны.
Елизавета Сафронова
Замечательный банкетный зал, очень современный. Меню разнообразное, для каждого гостя найдется блюдо по вкусу. И все готовится из под ножа - это заметно по свежести и вкусу!
МШ
Милена Шевченко
Отмечали юбилей родителей в этом банкетном зале, и это был незабываемый вечер. Красивая фотозона, профессиональные артисты и шикарное меню. Особенно хочу отметить участие персонала, они не только внимательно следили за ходом мероприятия, но и помогли нам с организацией сюрприза для родителей. Это было незабываемо и трогательно) Благодарим всю команду за заботу и теплую атмосферу))
Валерия А
Испортили свадьбу отвратительным меню. Качество продуктов - хуже некуда. Администратор Маргарита не слышит пожелания заказчика, когда обговаривали мероприятие - сидела в телефоне. Как итог : посчитали не то меню, по неправильной цене, с абсолютно другими блюдами. Попросили убрать фуршет, сказала хорошо, в итоге фуршет остался. Официанты не профессионалы, забирали у гостей полный тарелки. Горячее вынесли почти в 9 вечера (банкет начался в 5), столы полупустые. Самое вкусное фрукты - мы их сами привезли. Половина гостей не получила свадебный торт, вторая получила кусочки 1х1 см, жених с невестой вообще не получили, куда делся остальной торт - загадка, откатили в подсобку. Очень жалею, что сразу не обратила внимания на это, так как была занята праздником (я невеста). По итогу, адм.Маргарита не шла на контакт, хлопала глазками, все отрицала. Одна звезда управляющей, к сожалению не помню имени. Она пошла на контакт, все обсудили, вернули часть суммы. Не советую это место для торжества. Хотя зал красивый
Екатерина Радецкая
Банкетный зал оставил только положительные впечатления. Идеальное место для торжества любого масштаба! Персонал внимателен и дружелюбен, готов помочь с любыми вопросами и пожеланиями. Подача блюд на высшем уровне - каждое блюдо выглядит как произведение искусства.
Виктор Федоров
Наша компания решила устроить корпоративный праздник в этом зале. Красивый интерьер, вид на пруд и уютная атмосфера создали идеальное место для развлечений и командного духа. Программа была разнообразной.
Алиса Софийская
Отличный банкетный зал. Фотозона и зона фейерверков добавили особый шарм вечера. Гости были в восторге от каждой детали, как и мы!
Ульяна Лучная
Мы проводили здесь свадьбу. Красивый зал и красивый вид на природу и пруд создают умиротворенную атмосферу, идеально для свадебного торжества. Очень рады, что нашли это место
Валентина Ларионова
Хорошее места для праздника. Был у нас здесь юбилей. Хочется отметить шашлык, просто божественный! Сочный, ароматный, невероятно вкусный.
АЖ
Анна Жукова
Очаровательное место для проведения мероприятий! У нас был здесь корпоратив, и все остались в восторге.
Фёдор Подхалюзин
Огромный плюс что на столах есть шефендиш, здорово что блюда постоянно подогреваются, ничего не остывает. Было очень вкусно, я здесь был гостем на дне рождении и мне понравилось. Хороший банкетный зал, обязательно буду ещё к вам обращаться.
Герман Левин
Место очень классное, спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Красивая подача блюд, шашлык вообще бомба. Советую всем попробовать, обслуживание у вас замечательное. Я очень рад то что нашел вас, всем рекомендую
Валерий Нечаев
Мы праздновали наш корпаратив и прошло все очень круто. Была очень классная программа, разнообразное меню, хочу заметить что все блюда были свежие и из-под ножа. Работой официантов я доволен, все мои сотрудники были счастливы)
Камилла Можевитинова
Красота! Мы ни разу не пожалели что выбрали именно вас для проведения нашей свадьбы, все наши гости отлично поместились, зал очень красивый. Еда была вкусная, быстрая подача блюд, хорошее обслуживание, просто идеально. Я теперь вас буду всем рекомендовать, молодцы!
Людмила Рябова
Я обожаю этот банкетный зал, здесь уже проходила наша свадьба и моё день рождения. Всегда все великолепно, какой у вас высокий уровень сервиса! Большое спасибо вам за то что у нас есть в городе такое отличное место, я вами довольна!
Александра Акатова
Места точно хватит всем! Здесь проходила наша свадьба на 250 человек, все отлично разместились. Были красивые фотозоны, самая лучшая шоу программы, замечательный ведущий и конечно же вкусная еда. Готовите очень классно, а ещё была красивая подача блюд. Спасибо!
ЗМ
Злата Маркова
Свежий зал, вкусная кухня и внимательный персонал. Спасибо большое, было все на высоте, даже не могла представить что мой праздник может пройти настолько круто.
Богдан Титов
Отличный банкетный зал! Очень красивый и просторный, какое здесь хорошее меню. Я так рад что праздновал тут свое день рождение, все прошло великолепно. Гости остались довольны, это самое главное!
Natalia P
Современный банкетный зал, нет налёта "дорого-бохато", проводили там корпоратив. Вкусные блюда, внимательный персонал
ДТ
Дарья Тяпкина
Ужасное место, ужасная еда, шашлык куриный принесли с не вырезанной пятой точкой, салат с говядиной был без говядины, салат морской бриз просто непонятно что. Настроение было полностью испорчено. Ранее были в старом здание на корпоративе, было все там вкусно. Прошу администрацию обратить внимание на то что вы подаете людям.
MK
Mi Karagezova
Добрый день ! Была на свадьбе (7 октября )у подруги в банкетном зале (2 этаж ) Всё прошло великолепно ! Вкусная кухня ,приветливый персонал ,приятная атмосфера ! Мне срочно понадобилась нитка с иголкой ,администратор помогла мне решить проблему ! Спасибо ,однозначно рекомендую и обязательно приду вновь !❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, нам безумно приятно😌 И, конечно же, ждем вас снова…