Океан
Разводов Евгений
Отличный магазин и вкусная продукция 🥰
ДО
Дмитрий Олейников
Все супер цена качество на высоте
Вадим Кордюков
Хороший магазин !
СП
Светлана Панченко
Очень хороший магазин с большим ассортиментом рыбы и морепродуктов,компетентный и доброжелательнй персонал!
Анна Шпакова
Отличный магазин, большой выбор,, приветливый персонал
Артем Лозовой
Магазин супер. Всегда свежая продукция. Продовцы добрые и отзывчивые. Рекомендую
ЕЩ
Елизавета Щербинина
Очень хороший магазин, всегда чисто и красиво. Рыбка свежая, продавцы вежливые, большой ассортимент.
ЮТ
Юлия Трунова
Очень хороший магазин, расположен в удобном месте и девушки 🔥 всегда посоветуют и даже отложат товар, чтоб забрать в удобное время.
Оксана Красикова
Это самый лучший магазин в нашем посёлке продукция всегда свежая. Большой выбор. Самые лучшие продавцы. Спасибо им большое за быструю работу очень приятно что у нас есть такой магазин.
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличный магазин, всегда очень вкусно, свежая продукция! Приходя в Океан с таким потрясающим ассортиментом, всегда выходишь с покупками. Очень любим наш Океан ❤️
СМ
Сергей Мазько
Отличный рыбный магазин. Огромный выбор морепродуктов, здесь всегда есть что выбрать: рыба, креветки, икра и многое другое!!! Мы всегда его посещаем.
АЧ
Анастасия Чернуха
Один из самых любимых магазинов ,продавцы всегда подскажут ,и пожелают хорошего дня .За рыбой и креветками однозначно только в этот магазин
R
Rezzedrrr
Отличный рыбный магазин! Всегда свежая рыба и морепродукты, видно, что следят за качеством. Советую посетить магазин.
ТМ
Татьяна Мамаева
Классный магазин,всегда все свежее Очень рекомендую
НМ
Наталья Мазько
Просто замечательный магазин! Я к ним езжу много лет. Девушки, персонал, очень внимательные, улыбчивые, отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь. Я, если честно не особый специалист по рыбе, они всегда помогут выбрать и посоветуют в той или иной ситуации. Если вы ещё там не были то советую обязательно их посетить.
Елена Прядкина
Магазин супер и продавцы огонь
ДЗ
Диана Зайцева
Персонал добрый и приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором, если это нужно Товар свежий, качественный и очень разнообразный
Анна Попова
Отличный магазин, приветливые девчонки продавцы, всегда свежая продукция. В менеджерах всегда оповещают о поступлениях, акциях и иногда даже делятся вкусными рецептами. Частые покупатели рыбки и морепродуктов. Всегда советую всем друзьям и знакомым. Шикарный магазин желаю Вам отличных адекватных покупателей и огромной прибыли
МН
Марина Нижник
Хороший магазин и приятный персонал 😇всегда свежая продукция
Алексей Назаренко
Хороший магазин с качественной продукцией👍
ОЯ
Ольга Ярикова
Отличный магазин большой асортимент рыбной продукции
Очеь хорший магазин. Всегда вкусная и свежая рыба Озывчивые продавцы В магазине всегда чисто и хорошо Советую посетить
Инга Пережогина
Отличный магазин -всё свежее ,чистенько приветливый персонал👍
Т
Тата
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы вежливые и приветливые. Всем советую его посетить❤️
Оксана Кордюкова
Отличный магазин 😍 В этом магазине есть все , без покупок не уйти 🤤 Девочки это отдельный вид искусства ❤️🔥 просто обожаю 🥰 всегда с улыбкой , аккуратные , про весь товар расскажут и помогут .
Дмитрий Сколотянный
Только что вернулся из магазина, где обслуживание опять оставило самое приятное впечатление! Это меня и побуждает написать отзыв. Продавцы как всегда просто очаровательны: их внимательность к деталям и желание помочь сразу же создает уютную атмосферу. Особенно запомнилось, как они с такой теплотой и красивыми улыбками рекомендовали товары, делая процесс покупки по-настоящему приятным. С таким сервисом возвращаться в этот магазин – одно удовольствие! Это место действительно заслуживает звания «прекрасного» — даже расположение продумано до мелочей, ощущение что и пивной Хадыжи Плюс уговорили расположиться напротив ))). Каждый уголок магазина аккуратен и чист, словно только что вымытый, что сразу вызывает положительные эмоции. Такой магазин стал настоящим открытием для меня уже несколько лет, и я с нетерпением жду следующей встречи с ним и продавцами! Не знаю, насколько я убедителен, но отзыв честный.
Марина Купавская
Самый лучший рыбный магазин 👍 Всегда всё свежее , вкусное , в магазин заходишь и не возможно удержаться , обязательно что нибудь купишь 👍👍👍
ЮС
Юлия Саркисян
Мой любимый магазин Вкусная рыбная продукция и классные продавцы
ЮЯ
Юлия Ярметова
Считаю что жителям нашего посёлка повезло что у нас есть такой магазин Его делают таким незаменимым конечно люди которые всегда поддерживают разнообразный ассортимент и доносят информацию о нем разными современными способами
Светлана Ступникова
Самый лучший магазин, ассортимент всегда большой и свежий. Покупаю только тут
ПО
Полина Отопкова
Отличный ассортимент, свежая продукция🐟
Мария Селиверстова
Замечательный магазин! Знает всякий местный житель, Где здесь рыбная обитель, Ну а как продукт полезен, Нам внушал ещё родитель! Натуральный в нём белок Далеко не одинок – Фосфор, кальций, витамины - Организму только впрок! Если манит вас еда, Нужны новые блюда, Вы зайдите в магазин. И поймёте - не беда! Ведь чего в "ОКЕАНЕ" только нет! Ужин, завтрак ли, обед - Всё удастся вам на славу, Даже праздничный банкет! Камбала, кета, горбуша, Нерка, мойва – все здесь дружат. Лещ, сазан, кальмар, креветки - Выбирайте, что покушать!
Анна Рубан
Отличный магазин,всё что касается рыбы или море продуктов беру только в Океан. Жёлтый полосатик это вообще отдельная тема, нереально вкусный .
MR
Maria Razvodova
Замечательный магазин , всегда вкусная и свежая рыба
Любовь
Магазин отличный, товар всегда свежий, выбор очень большой 👍. Продавцы умнички, всегда подскажут, приветливые. В магазин ходим с удовольствием... Рекомендую!!!
ЛП
Любовь Пичугина
Отличный магазин! Всегда уютно и порядок. Красиво выложен товар на ветринах! Глаза разбегаются от изобилия продукции и первые 10 минут собираеш их в кучу ( глаза) прежде чем выбериш то что душа желает. В магазине есть всё , что угодно душе. И сухое и свежее и жареное и полуфабрикаты и приправы , соусы , консервы. Спасибо девочкам за их улыбки , советы , за розыгрыши , отзывчитость. Руководству отдельное спасибо за изобилие . Успехов Вам в Вашем труде!
ВР
Виктория Рычик
Очень хороший магазин, а девочки просто замечательные, приветливые,вежливые.
Анна Ковалева
Отличный магазин, асортимент очень широкий, все всегда свежее, персонал приветливый и вежливый, всегда приятно возвращаться.
ОШ
Ольга Шушпанова
Самый лучший магазин! Прекрасный ассортимент и качество на высоте! Отличный персонал, всегда расскажут и подскажут с выбором! Любители рыбы и морепродуктов всегда уйдут с покупкой и остануться довольны качеством! Таких магазинов в Краснодаре и крае должно быть больше!
Александра Негрова
Отличный магазин, девочки всегда и помогут и подскажут, большой ассортимент, всё всегда самое свежее и вкусное 👍🔥
АЗ
Анастасия Зеленкова
Самый любимый магазин!!! Всегда свежая и вкусная рыбка 🐠 лучшие морепродукты 🦀 Девочки умнички, всегда подскажут, расскажут дадут попробовать ♥️ успехов💪
ГК
Галина Красноштан
Широкий выбор ассортиемнта. Всегда свежие продукты. Приятные продавцы
СШ
Светлана Шарафудинова
Очень хороший магазин в пгт.Афипский Ул Пушкина,вся продукция очень свежая и продавцы вежливые подскажут и посоветую в выборе,а ещё бывают очень хорошие розыгрыши,всем советую этот магазин
Яна Шутова
Хороший магазин
ГР
Глеб Реззердович
Хороший магазин, вкусная, свежая рыба. Приятные, вежливые продавцы.
НИ
Настя Иванова
Очень хороший магазин. Всегда свежайшая рыбная продукция. Вежливые продавцы. Если трудно с выбором из огромного ассортимента, всегда придут на помощь и мы уходим с магазина довольные. Покупаем в этом магазине очень давно. Ни на какой другой магазин его не променяем. Магазин чистый, товар выложен аккуратно. Заходишь и сразу хочется все купить. Спасибо продавцам и хозяину!
СГ
Светлана Гусева
Продавец просто не продает товар! Хотели купить на семейный праздник не дешёвую рыбу. Форель не продали, потому что хвостов больше трёх)))) сёмгу не продали, потому, что отрезанный кусок соединён на шкурке с хвостом)??? Либо покупаешь больше половины пласта, либо ничего ( цена 2200 за кг). В общем мы так ничего не купили. Нам предлагали либо хвостовую часть, либо кусок больший, чем мы хотели.... Не нравится - пошли на фиг! Класс!!!! Хозяин! Отзовись!!!! Для кого сей магазин? Для оптовиков? Или розница по желанию продавца - хочу продам, хочу не продам! За прилавком стоит откровенная хамка!!!! Наш следующий поход будет со съёмкой и жалобами в соответствующие инстанции. Не угроза....Давно не чувствовала себя в роли униженно просящего, которому отказали в услуге, которую просто обязаны предоставить)))
Алёна Бородина
Ассортимент не плохой! А вот с персоналом беда, продавцы хамят!!! Куда смотрит Руководство?
MM
Maria Murzikova
Магазин сам по себе очень красивый! Видно, делали с душой, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Но обслуживание просто ужас! Заходишь, продавцы на тебя даже не взглянут, не поздороваются, что то спросишь - тебе ответят так, будто ты им денег должен))) позор как всегда сервису ужасному