Океан
Магазин морепродуктов
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин, очень приветливые девочки, большой ассортимент товара, чистота. Рекомендую
ТБ
Татьяна Б.
Свежая рыба и большой ассортимент всегда!!!🫶
РЕ
Разводов Евгений
Отличный магазин и вкусная продукция 🥰
РЕ
Разводов Евгений
Отличный магазин и вкусная продукция 🥰
ДО
Дмитрий Олейников
Все супер цена качество на высоте
Вадим Кордюков
Хороший магазин !
СП
Светлана Панченко
Очень хороший магазин с большим ассортиментом рыбы и морепродуктов,компетентный и доброжелательнй персонал!
Анна Шпакова
Отличный магазин, большой выбор,, приветливый персонал
Артем Лозовой
Магазин супер. Всегда свежая продукция. Продовцы добрые и отзывчивые. Рекомендую
ЕЩ
Елизавета Щербинина
Очень хороший магазин, всегда чисто и красиво. Рыбка свежая, продавцы вежливые, большой ассортимент.
ЮТ
Юлия Трунова
Очень хороший магазин, расположен в удобном месте и девушки 🔥 всегда посоветуют и даже отложат товар, чтоб забрать в удобное время.
Оксана Красикова
Это самый лучший магазин в нашем посёлке продукция всегда свежая. Большой выбор. Самые лучшие продавцы. Спасибо им большое за быструю работу очень приятно что у нас есть такой магазин.
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличный магазин, всегда очень вкусно, свежая продукция! Приходя в Океан с таким потрясающим ассортиментом, всегда выходишь с покупками. Очень любим наш Океан ❤️
Сергей Мазько
Отличный рыбный магазин. Огромный выбор морепродуктов, здесь всегда есть что выбрать: рыба, креветки, икра и многое другое!!! Мы всегда его посещаем.
АЧ
Анастасия Чернуха
Один из самых любимых магазинов ,продавцы всегда подскажут ,и пожелают хорошего дня .За рыбой и креветками однозначно только в этот магазин
R
Rezzedrrr
Отличный рыбный магазин! Всегда свежая рыба и морепродукты, видно, что следят за качеством. Советую посетить магазин.
ТМ
Татьяна Мамаева
Классный магазин,всегда все свежее Очень рекомендую
НМ
Наталья Мазько
Просто замечательный магазин! Я к ним езжу много лет. Девушки, персонал, очень внимательные, улыбчивые, отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь. Я, если честно не особый специалист по рыбе, они всегда помогут выбрать и посоветуют в той или иной ситуации. Если вы ещё там не были то советую обязательно их посетить.
Елена Прядкина
Магазин супер и продавцы огонь
ДЗ
Диана Зайцева
Персонал добрый и приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором, если это нужно Товар свежий, качественный и очень разнообразный
Анна Попова
Отличный магазин, приветливые девчонки продавцы, всегда свежая продукция. В менеджерах всегда оповещают о поступлениях, акциях и иногда даже делятся вкусными рецептами. Частые покупатели рыбки и морепродуктов. Всегда советую всем друзьям и знакомым. Шикарный магазин желаю Вам отличных адекватных покупателей и огромной прибыли
МН
Марина Нижник
Хороший магазин и приятный персонал 😇всегда свежая продукция
Алексей Назаренко
Хороший магазин с качественной продукцией👍
ОЯ
Ольга Ярикова
Отличный магазин большой асортимент рыбной продукции
Очеь хорший магазин. Всегда вкусная и свежая рыба Озывчивые продавцы В магазине всегда чисто и хорошо Советую посетить
Инга Пережогина
Отличный магазин -всё свежее ,чистенько приветливый персонал👍
Т
Тата
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы вежливые и приветливые. Всем советую его посетить❤️
Оксана Кордюкова
Отличный магазин 😍 В этом магазине есть все , без покупок не уйти 🤤 Девочки это отдельный вид искусства ❤️🔥 просто обожаю 🥰 всегда с улыбкой , аккуратные , про весь товар расскажут и помогут .
Дмитрий Сколотянный
Только что вернулся из магазина, где обслуживание опять оставило самое приятное впечатление! Это меня и побуждает написать отзыв. Продавцы как всегда просто очаровательны: их внимательность к деталям и желание помочь сразу же создает уютную атмосферу. Особенно запомнилось, как они с такой теплотой и красивыми улыбками рекомендовали товары, делая процесс покупки по-настоящему приятным. С таким сервисом возвращаться в этот магазин – одно удовольствие! Это место действительно заслуживает звания «прекрасного» — даже расположение продумано до мелочей, ощущение что и пивной Хадыжи Плюс уговорили расположиться напротив ))). Каждый уголок магазина аккуратен и чист, словно только что вымытый, что сразу вызывает положительные эмоции. Такой магазин стал настоящим открытием для меня уже несколько лет, и я с нетерпением жду следующей встречи с ним и продавцами! Не знаю, насколько я убедителен, но отзыв честный.
Марина Купавская
Самый лучший рыбный магазин 👍 Всегда всё свежее , вкусное , в магазин заходишь и не возможно удержаться , обязательно что нибудь купишь 👍👍👍
ЮС
Юлия Саркисян
Мой любимый магазин Вкусная рыбная продукция и классные продавцы
ЮЯ
Юлия Ярметова
Считаю что жителям нашего посёлка повезло что у нас есть такой магазин Его делают таким незаменимым конечно люди которые всегда поддерживают разнообразный ассортимент и доносят информацию о нем разными современными способами
Светлана Ступникова
Самый лучший магазин, ассортимент всегда большой и свежий. Покупаю только тут
ПО
Полина Отопкова
Отличный ассортимент, свежая продукция🐟
Мария Селиверстова
Замечательный магазин! Знает всякий местный житель, Где здесь рыбная обитель, Ну а как продукт полезен, Нам внушал ещё родитель! Натуральный в нём белок Далеко не одинок – Фосфор, кальций, витамины - Организму только впрок! Если манит вас еда, Нужны новые блюда, Вы зайдите в магазин. И поймёте - не беда! Ведь чего в "ОКЕАНЕ" только нет! Ужин, завтрак ли, обед - Всё удастся вам на славу, Даже праздничный банкет! Камбала, кета, горбуша, Нерка, мойва – все здесь дружат. Лещ, сазан, кальмар, креветки - Выбирайте, что покушать!
Анна Рубан
Отличный магазин,всё что касается рыбы или море продуктов беру только в Океан. Жёлтый полосатик это вообще отдельная тема, нереально вкусный .
MR
Maria Razvodova
Замечательный магазин , всегда вкусная и свежая рыба
Любовь
Магазин отличный, товар всегда свежий, выбор очень большой 👍. Продавцы умнички, всегда подскажут, приветливые. В магазин ходим с удовольствием... Рекомендую!!!
ЛП
Любовь Пичугина
Отличный магазин! Всегда уютно и порядок. Красиво выложен товар на ветринах! Глаза разбегаются от изобилия продукции и первые 10 минут собираеш их в кучу ( глаза) прежде чем выбериш то что душа желает. В магазине есть всё , что угодно душе. И сухое и свежее и жареное и полуфабрикаты и приправы , соусы , консервы. Спасибо девочкам за их улыбки , советы , за розыгрыши , отзывчитость. Руководству отдельное спасибо за изобилие . Успехов Вам в Вашем труде!
ВР
Виктория Рычик
Очень хороший магазин, а девочки просто замечательные, приветливые,вежливые.
Анна Ковалева
Отличный магазин, асортимент очень широкий, все всегда свежее, персонал приветливый и вежливый, всегда приятно возвращаться.
ОШ
Ольга Шушпанова
Самый лучший магазин! Прекрасный ассортимент и качество на высоте! Отличный персонал, всегда расскажут и подскажут с выбором! Любители рыбы и морепродуктов всегда уйдут с покупкой и остануться довольны качеством! Таких магазинов в Краснодаре и крае должно быть больше!
Александра Негрова
Отличный магазин, девочки всегда и помогут и подскажут, большой ассортимент, всё всегда самое свежее и вкусное 👍🔥
АЗ
Анастасия Зеленкова
Самый любимый магазин!!! Всегда свежая и вкусная рыбка 🐠 лучшие морепродукты 🦀 Девочки умнички, всегда подскажут, расскажут дадут попробовать ♥️ успехов💪
ГК
Галина Красноштан
Широкий выбор ассортиемнта. Всегда свежие продукты. Приятные продавцы
СШ
Светлана Шарафудинова
Очень хороший магазин в пгт.Афипский Ул Пушкина,вся продукция очень свежая и продавцы вежливые подскажут и посоветую в выборе,а ещё бывают очень хорошие розыгрыши,всем советую этот магазин
Яна Шутова
Хороший магазин
Олег К.
Магазин хоть и маленький, но зато большой ассортимент и выбор. Частенько заглядываю туда. Пустой не уходил.
РС
Роман С.
Хороший ассортимент. Но бывает просрочка.
ЯС
Ярослав С.