Оптика доктора Образцова
Оптика
Вакансии
Мария
Очень понравилось первое знакомство с сотрудниками, приятная атмосфера, надеюсь это будет моё будущее рабочее место.
ЛБ
Людмила Базга
Диагностика для меня была полезная, я очень рада что можно зайти и проверить зрение в любое свободное время для меня, спасибо.
ЕГ
Ева Горячева
Проверили зрение , Людмила Васильевна очень хорошо дает консультацию и рекомендации для дальнейший действий , девочки консультанты тоже очень грамотные сразу все прояснили
ОЛ
Ольга Лукьянова
Проверила зрение. Всё очень понравилось. Рекомендую
Проверил зрения, информацию было полезно
Б
Бублик
Отличное обслуживание! Быстро проверили зрение, подобрали оправу. Сделали все в срок. Уже планирую заказывать вторые очки. Благодарю!
Дарья К
Пришла на проверку зрения , администратор и доктор сработали быстро , очень расположили к себе , дали рекомендации, все понравилось ! Быстро и качественно! Рекомендую !
AG
Anton Gubanov
Проверили зрение всё хорошо, вежливый персонал, чёткая работа
Виктория Мельнова
Понравилось обслуживание, подобрали очки, благодарю!
Дмитрий Ильин
Отличный сервис! Рекомендую! Выслушали рассказали показали.
Эльвира Ильина
Здравствуйте, понравилось обследование, расположен в удобном месте , всем рекомендую
Милена Алешкова
Очень понравилась оптика, зрение проверили, подобрали идеальные очки, очень вежливые сотрудники, спасибо большое.
ЛД
Лев Дрога
Проверили зрение. Всё отлично
ИД
Ирина Дрога
Проверили зрение квалифицированные доктора . Спасибо за обслуживание
ис
ирина семёнова
Диагностику провели просто превосходно, советую посетить.
ПВ
Павел Волщуков
Все грмотно и бысро спасибо
MY
Marina Y
Давно не встречала таких Грамотных, Профессиональных, Доброжелательных специалистов! Пригласили зайти и бесплатно проверить зрение! Все было быстро, четко, понятно, без навязывания! Клиентоориентированность на 100%👍🏻 Алла Максимовна, Екатерина Владимировна, Наталья Анатольевна (ФИО сама попросила мне дать) благодарю ВАС! Обязательно вернусь!
Адам Кадиров
Все быстренько посмотрели Поставили диагноз и выбрали очки😊 Сотрудники очень грамотно все объясняли! Всем рекомендую🤝
РК
Роман Коваль
Все отлично , быстро и по делу.
ТанюХа Бонвояжистка
Наша уже семейная оптика. Заказываю тут очки для дочери, быстро чётко. Сейчас себе на + взяла очки, попала на акцию, две пары вышло, будут запасные. Кстати, акции постоянно проходят, всегда разные. Хорошие специалисты.
Сергей
Очень доволен обслуживанием очень хорошие специалисты
ИЗ
Ирина Зимоглядова
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнал много нового о солнцезащитных очках, а именно, что очки должны обязательно иметь защиту от ультрафиолета и защитный слой поляризации.
Андрей Пономарев
Удобное расположение, продавцы вежливые приветливые и веселые все быстро подобрали, провели диагностику качествено. Цены приятные.
ДБ
Дарья Болотова
Посетила оптику доктора Образцова Бесплатно провели диагностику зрения Обслуживание на хорошем уровне. Приятные и вежливые консультанты. Буду рекомендовать своим знакомым
Екатерина Пономарева
Посетила салон оптики, проверили качественно зрение, подобрали оправу, сделали заказ. Спасибо большое
MC
Mark Cetta
Очень доволен сервисом, посоветовали линзы после БЕСПЛАТНОЙ диагностики, рекомендую
ПШ
Полина Ш
В салоне провели диагностику зрения. Очень понравилось! Оптометрист рассказала все подробно о моем зрении и дала четкие рекомендации. Также рассказали как правильно подобрать солнцезащитные очки! Рекомендую всем!
Анастасия
Очень приятная оптика, часто прихожу для проверки зрения. Всегда доброжелательные консультанты. Спасибо!
Отлично поверили зрение во время выявили отклонения и устранили. Всем советую работники знают свое дело, быстро и главное дешево.
ВТ
Вера Тарнайкина
Все отлично рекомендую
Валерий
Удобное расположение салона, приветливый коллектив, благодарю!
Александра Г
Прошла собеседование, было быстро и понятно. Находиться в красивом месте, сотрудники вежливые и учтивые. При мне было проверена зрения людям, объясняли все понятно.
Diana❤️ Shamsutdinova
Добрый день,быстро и комфортно проверили зрение ! Спасибо большое 😇
Иван Курило
В салоне Доктора Образцова проверил своё зрения Людмила была тактичной каких то нарушений зрения не обнаружено , очень доволен салоном .
Самый лучший салон оптики в Краснодаре обслуживание на высоком уровне
Самый лучший салон оптики в Краснодаре обслуживание на высоком уровне
Екатерина Кренева
Информация о моем зрение была полезна, теперь я знаю,как правильно сохранить его, и чем пользоваться.
очень хороший салон , прекрасные сотрудники , быстро проверили зрение
Ап
Александр павлюков
Проверили зрение, все отлично, рекомендую этот салон
Нина Седикова
Поверила зрение,заказала очки ,всем довольна ,рекомендую
ОУ
Олег Уранковский
Информация понравилась, полезно, буду примерять
Пригласили на диагностику зрения, информация была полезна,рекомендуем!
Линка Тян
Пришла на диагностику зрения, диагностику провели очень хорошо и смогли подобрать очки с сложным астигматизмом. Форму подобрали под меня, все замечательно, спасибо и рекомендую❤️👍
НМ
Нонна Медведева
Была на диагностике, диагностика прошла бесплатно. Полностью рассказали что со зрением. Благодарю за консультацию
ДШ
Диана Шпак
Выражаем огромную благодарность сотрудниками за индивидуальный подход , профессионализм и внимательность. Учли все мои потребности в подборе очков. Спасибо большое ! Рекомендую !
Ирина Монакова
Диагностика была бесплатной, отзывчивый персонал, приятная атмосфера
T
Tjghjg
Отличный салон провели бесплатную диагностику
EB
Elena Bogdanova
Прекрасно проверила зрение рекомендую
ВФ
Владислав Фольман
Очень хорошая и подробнподробная консультация, прпрепрпревосходная слежка за чистотой оборудооборудования, в целом было всвсё прекрасно, и полезно узнвть на счёт здоровья
Вячеслав Медведев
Подобрали быстро, качественно, очень доволен