Умничка

Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
ДЕ
Диана Евдокимова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в нашей УМничке!!
ТМ
Елена Пак6 отзывов
ЖС
Жонибек Сапаев2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Да, у нас не очень удобно родителям, потому что маленький холл, зато детям очень комфортно в классах…
Екатерина Катеринич4 отзыва
Мы ходим в умничку с 1,5 лет, сейчас нам 5 лет и доченька с удовольствием бежит на занятия к Марине Александровне. Мы пришли на день открытых дверей и тогда деток принимали с 2 лет, если я не ошибаюсь 😁 мы спросили Наталью Васильевну возьмёт ли нас и она ответила, что давайте попробуем. Так началось наше знакомство - нас встретили, влюбили в себя, приняли раньше возраста. Мы стали посещать занятия раннего развития. Не могу ответить нравилось ли тогда дочке, но я была в восторге😁 я вместе с ней лепила, рисовала, занималась и радовалась тому, что все настолько выстроено правильно и интересно и не нужно ломать голову с чего начинать и чему учить ребёнка в 1,5 лет. И не нужно покупать миллион пособий, игр и тд. Доченьке я уверена тоже нравилось, так, как она с удовольствием что-то делала, лепила, раскрашивала, складывала, сыпала и что только не делали на этих занятиях. Потом мы подросли и я узнала, что в Умничке есть мини-сад. Это было нечто😍 целых 4 часа ты свободный человек! Твой ребёнок в надежных руках, будто ты его маме своей доверил. С ним занимаются, играют и развивают. Но в сад мы проходили не сильно долго, так как нам дали путёвку в садик. Но мы не прекратили ходить в Умничку. Посещали хореографию, домисольку (пение), занятия по тяп-ляп вроде называлось - это было великолепное занятие с поделками, которые мы потом в садик носили. Не нужно было сидеть ночами и изобретать поделку в сад. Помимо занятий мы каждый раз приходили на утренники - новогодний, осенний, посвящённые определенным праздникам. Это восторг для детворы. А потом я узнала про комплексные занятия и мы пришли в группу 3-4. Сегодня мы ходим уже в 5-6. И до школы будем ходить! Надеюсь вы ещё продленку сделаете со временем и мы туда сможем ходить😁 В итоге нашей истории я хочу сказать, что я желаю каждой мамочке нашего района и не только скорее обратиться в УМничку.
Евгения Буслова1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Марина Соловей2 отзыва
Самый замечательный детский центр, это детский центр "Умничка "! Педагоги с такой добротой и любовью обучают детей познавать все новое и новое. У ребёнка наблюдаются регулярные успехи, практически после каждого занятия. Наш педагог Марина Александровна умеет находить подход к каждому ребёнку, вне зависимости с каким настроем дети приходят и это очень важно! Не могу нарадоваться, что теперь моя дочь учит и рассказывает стихи просто на "раз, два", выучили практически весь алфавит, также цифры считаем и пишем. Для нас это огромный успех! А самое главное, дочь идёт на занятия с удовольствием и счастливая выходит после занятия. 😊😊😊 На этой неделе "Масленица " и наши любимые педагоги не пропустили этот праздник, вместе с детьми пекли блины, были тематические занятия.... и хочу отметить, что в Умничке не пропускают ни один праздник, всегда отмечают и каждый раз придумывают что-то новое, интересное и увлекательное. Мы в восторге от детского центра, всем рекомендуем приходить и приходить своих детей именно сюда. ❤👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Oxana Zikova11 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
Юлия Мазалевская6 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Раиса Сокол1 отзыв
Ходили в «Умничку» 6 месяцев с июня, сначала на курс «я сам» потом еще к логопеду. Ребенку нравилось. Как и любые дети, мой ребёнок болел. В правилах прописано, что, если пропуск по болезни со справкой, все занятия будут отрабатываться. У нас накопились отработки в августе, но возможность отработать «Умничка» не давала. Объясняя это тем, что отработки-это их личное время и по возможности они будут их проводить. С августа по октябрь отработок не было. В ноябре я предупреждаю, что ребенок пропустит следующее занятие (нам нужно было уехать на 2 дня из города) и через пол часа после моего сообщения, преподаватель пишет, что будет отработка и о том, что, если пропускаете, все сгорает. Все понятно, под всех не подстроится, но, если бы отработки проводились регулярно, вопросов бы вообще не было. Как вы поняли договорится с руководителем Натальей Васильевной не получилось. Она мне стала рассказывать, что летом у них другая программа и дешевле и отработки, это вообще бонусы, а не обязательство, и август, это так давно, о чем вообще можно говорить. И фраза «если бы я всем переносила, давно бы закрылась» говорит о многом. Меня об этом вообще не предупреждали! Претензий к самим занятием вообще нет, Марина Александровна чудесный преподаватель (спасибо ей большое) мой ребенок с удовольствием ходил на занятия. Но отношение испорчено, о дальнейших походах туда и речи не может идти.
И О38 отзывов
ТЗ
Татьяна Злобина4 отзыва
Очень хороший детский центр Умничка!!! Ходим с 3х лет в неё и в этом году уже выпускной, дальше школа. За это время Умничка для нас стала уже семьёй! Всегда проводят тематические занятия ко всем праздникам, дети даже самостоятельно пекут блины и сажают травку, родителям подарочки готовят к 8 марта и 23 февраля. Новогодние утренники, да и все праздники всегда на высоте, детям очень интересно и море положительных эмоций. Уровень подготовки знаний конечно на высоте! Иногда даже удивляешься, откуда ребёнок это знает, а оказывается в Умничке научили. Также можно и совет в воспитании взять, Наталья Васильевна нам помогла с нашим непоседой. Очень любит дополнительный курс Столярка, для мальчишек очень классный, где ещё бы можно было пилить, забивать гвозди, шкурить и делать всякие мужские штучки. Всем рекомендую Умничку. Второго тоже обязательно приведём, только немного подрасти надо.