Попутный Экспресс
Транспортная компания междугородних грузоперевозок
ВТ
Валентина Тюрикова
Понравилась работа оператора фирмы Олега, старается выполнить все пожелания заказчика, работает оперативно. Водитель Александр доставил груз раньше заявленного времени, всё в целости и сохранности, помог с выгрузкой. Большое спасибо всем!
СЖ
Светлана Жарова
Компания очень хорошая, груз доставили довольно быстро не смотря на длительную дорогу, всегда на связи, всё приехало в целости. Рекомендую к сотрудничеству
НМ
Наталья Михайлова
Спасибо Олегу за организацию перевоза! Всё прошло замечательно!Машину заказывали ко времени! Приехал вежливый и доброжелательный водитель - Владислав без опозданий. Сообщил когда и во сколько будет на месте в конечном пункте. Был на связи в дороге. Спасибо компании за четкую организацию работы и за хороших людей.
ВЗ
Валериу Завулан
Огромное спасибо. Очень приятно когда люди делают свою работу очень хорошо. Удачи вам.
Антон Розов
Переезжали из одного города в другой, километраж 1600км. Хочу отдельно поблагодарить Олега, за то что быстро смог найти машину за устраивающий нас бюджет! Все объяснил, быстро оформил договор. Все прошло замечательно! Машина прибыла вовремя и вовремя приехала на конечную точку, все доехало в целости и сохранности! Если ещё соберемся переезжать то обязательно обращусь к Олегу! Рекомендую!
тА
татьяна Анисимова
Всё прошло быстро и качественно, спасибо)
Ирина Стовбун
Всё супер, быстро, качественно, недорого! Будем рекомендовать.
Николай Кокшаров
Все своевременно ни каких задержек и цена адекватная 👍
ВШ
Вячеслав Шаповалов
Выражаю благодарность Олегу, за оказанную услугу. Хочу отметить, что сначала подумал, что это мошен-ки, причина: быстро соглашались на все мои условия, по дате, по времени и по цене сторговались. Договорились быстро. Машина пришла вовремя, затем предоплата, на адрес выгрузки пришла в назначенное время, водитель подсказывал, как разместить мебель, чтобы в процессе доставки не повредилась. Всем рекомендую. Работают профессионально и дешевле, чем у других.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Сделка состоялась,вещи перевезли в целости ,сохранности,доставили как и было указано в договоре. Транспортная компания всегда была на связи ,вежливо и понятно доносил информацию.Водитель вежливый,учел как лучше разместить вещи в газели ,был на связи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам понравился наш сервис.
Быстро и качественно организовали перевозку груза!
6 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь. Рады помогать
Ab
ArchySh brend
Хорошая транспортно-логистическая компания, быстрый поиск нужного авто в любом направлении, доступные, приятные цены. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас ещё