Универсал
Магазин
Patti Mura
Отличный магазин, чего там только нет, вернее всё есть)))) по всей округе искала маленький кипятильник, приехали из другого города в больницу…и о чудо в этом магазине даже кипятильник есть) в ассортименте) и большие и маленькие) продавец приветливо встретил , проводил на второй этаж ) магазин кстати 2-ух этажный) рекомендую!!!
Ирина Крупеникова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Евгений
Оплата Сбер
ИР
Игорь Рэчила
Большой ассортимент товаров, цены приемлимые. В общем советую данный строительный магазин!
Алексей Панасюк
Неподалёку обслуживаю дом, постоянно прибегаю к ребятам куча разных товаров все продавцы с головой! Подскажут помогут! Рекомендую
Alex May
Приехали, магазин закрыт, хотя указано, что работает. Объявления об изменении графика нет.
Станислав Сушков
Большой ассортимент и средние цены. Рекомендую
Dmitriy P
Хороший ассортимент. Нашёл, что нужно по сантехнике и канализации.
Диана Семак
Супер магазин, удобное расположение. Сели в парке на крашеную лавочку и пришли за уайт-спирит, оттер за минуту все👌
Максим Снежко
Большой выбор товара.
Владимир
Толковые, знающие продавцы! Часто что то тут покупаю!
Артём Шпак
Очень хороший магазин, удобное расположение, но хотелось бы видеть в ассортименте дверные ручки😄
Владимир Быков
Небольшой магазин, много товара, всегда выручает всякими мелочевками
Гоша Романов
Хороший магазин. Огромный выбор, отзывчивый и компетентный персонал. Инструменты прочные, пользуюсь не один год. Продавец помог с выбором качественно и профессионально