Острова
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
LO
L. O.
Посетили данное кафе 04.10.2025 г. последний раз. Туалеты в ужасном состоянии🤦♀️ сообщила об этом официантке, услышала в ответ угу и всё. Наш заказ состоял из два шашлыка, два салата греческий и коктейли, принесли всё кроме салатов, просили официантку принести салаты, но реакции никакой, уже после третьей просьбы, соизволила принести!!! За соседний столик, подходили люди, но не дождавшись официанта уходили!!!! Прошу руководство данного заведения принять меры!!!
НЛ
Надежда Леонова
Классное место,приятная музыка ,хорошая атмосфера,вкусная еда ,обязательно прийду еще раз 🌸
АО
Алина Орехова
Я влюбилась в это кафе! Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. С порога окутывает невероятно теплая и стильная атмосфера – идеальное сочетание для того, чтобы расслабиться. Но самое главное, конечно, это кухня и напитки! Мне очень понравилось хачапури – это просто шедевр! Что касается напитков, тоже очень вкусно!!Видно, что бариста знает свое дело. Отдельно хочется отметить персонал: очень приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором, создавая по-настоящему гостеприимную атмосферу.
Летом, когда приезжают друзья, всегда идем сюда. Готовят вкусно, "хачапури по аджарски" здесь готовят так как я люблю - сырой желток и вкусный не соленый сыр. Курить можно только за пределами кафе.
Анна Погорелова
Очень все вкусно, мясо,люля, салаты Все из еды огонь 🔥 Официант Ксения молодец 👏 От души ребята 😁
Владимир Костюченко
Все отлично
SU
Sberid User
Хорошее заведение , вкусная кухня 👍 Обслужили быстро и качественно ✅ Отдельное спасибо хочу выразить ребятам с охраны и DJ Александру.
МГ
Марина Григоренко
Очень хорошего место вкусно класно бомба
рг
растислав григоренко
Кофе острова предлогают большое меню вкусный завтрак обед и ужин есть все для детей нам понравилось 🥰🥰🥰🥰
Анна Александрова
Охрана не компетентная 👎распускают руки матерятся на посетителей🤜🤛👎 Администрация кафе ознакомьте сотрудников охраны с должностной инструкцией✊Важно ☝отметить, что охранник в кафе не является сотрудником правоохранительных органов и не имеет права применять силу, кроме случаев самообороны. В случае необходимости он должен вызывать полицию.
Татьяна Марьина(Храпугина)
Получили с подругой большое удовольствие,погуляв по парку,приятно посидеть в этом милом летнем кафе. Понравилось всё: и еда,и особенно культурное обслуживание,нас обслуживал Эдуард. Спасибо!
Мп
М пивоуар
Официант грубиянка, нагрубила и кокетничала с моим мужем при ДЕТЯХ!!!! Попросила другого человека, она закатила глаза и с недовольным лицом развернулась и ушла. Так же прошу заметить, официант с грызнями руками воняет потом вносит еду, тарелки в черных отпечатках от пальцев.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста как звали Вашего официанта ? Либо подскажите как она выглядела…
ДВ
Джексон Волкер
24.05.2025 ”Ресторан 5 звезд”, а по факту уличное кафе в шатре)), не пустили в закрытых кроксах))! Очень высокого мнения о себе👎 07.06.2025 Попытка номер два)) подготовился)) пришел в обуви соответствующей данному заведению, а внутри мужичок в спортивках)), вот это поворот, видимо за это время поменялся дресс-код. Возможно у фейсера было хорошее настроения и он не придирался к одежде посетителей. Вообщем балаган, контроля работы персонала нет. Этого пущу, этого не пущу 👎
30 мая 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шкапр
Отвратительный персонал. Охрана не русские, ударили женщину.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы оставить свой номер, чтобы с Вами мог связаться администратор для урегулирования данной ситуации.
МО
М О
Хорошая кафешка , была с собачкой, ей водички принесли . Шаурма классическая на фото - больше шашлык в лаваше с петрушкой и овощами. Но все вкусно и большая порция .
Я
Янат
Закрыты
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы сезонное кафе, и в марте не можем открываться в связи с погодными услови…
Sergey Vladimirovich
Филиал нулевых, атмосфера не плохая, еда не очень
ЯМ
Яна Мищенко
Самый вкусный шашлык здесь🔥🔥🔥 Плюс интерьер в моем вкусе👍
Олеся Лысенко
Это просто пипец!!!!!!!!!! В России НЕЛЬЗЯ слушать песни про Россию!!!! Это кафе. По национальному признаку. Слушают Армению и Турцию!!! Что за бред!!!! Они отвечают-это концепция кафе!!!!!! Это как??? Ставлю 0! баллов этому заведению!!!!! Обязательно обращусь в Роспотребнадзор за проверкой данного заборища
25 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Вы не корректно описываете ситуацию. В заведении играет танцевальная музыка, ее…
BL
Benji Linus
Приятное место, с верандой в курортном стиле. Есть даже подвесные кресла и гамаки. Большое меню, есть блюда на мангале.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алёна Вологодина
Хорошее кафе. Разнообразное меню. Еду подают быстро, горячую и вкусную. Нам всё понравилось.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, до новых встреч!
OY
Oleg Yurov
Уютное кафе с приятным интерьером. Меню достаточно обширное, что очень радует. Вежливое обслуживание и расслабляющая атмосфера. Цены адекватные. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
OY
Oleg Yurov
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Альмира Халимова
Отличное кафе. Быстрая и оригинальная подача заказа, вежливое и внимательно обслуживание и отношение к гостям. Меню разнообразное и очень вкусная еда. Моя дочь оценила игровой уголок и была в восторге от него.
25 августа 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно.
Б
Богдан
Отличное кафе, очень приятный и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера и красивая подача блюд. Можно хорошо посидеть с друзьями или отпраздновать день рождения. Всем советую посетить его.
25 августа 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться.
Валерия Гнас
Очень вкусный шашлык и классная атмосфера.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Алёна Морозова
Очень уютное кафе с крутой подачей блюд! Недавно посетили его с подругой, нам приготовили замечательные Кавказские блюда. Так же в кафе есть терраса, на которой очень красиво.
25 августа 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова.
РС
Разиля Салихова
Мы частые клиенты этого кафе. Муж кавказец, а именно здесь готовят самую вкусную кавказскую еду. Обстановка отличная, уютно, а самое главное цена приемлемая.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ГС
Гульшат Савенкова
Хорошее кафе пообедать на работе или после прогулки. Сочетание цена-качество отличное. Хорошее обслуживание и местоположение.
ТМ
Татьяна Макаренко
Очень уютное место, еда вкусная, подача быстрая и оригинальная. Мы всей семьей обожаем ваши люляшки. Любим встречаться тут с друзьями, весело и вкусно!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады.
vd
vlad davydov
Шашлык и салатики очень вкусные. Атмосфера приятная, на свежем воздухе 👍. Рекомендуем!
25 августа 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Троицкий
Много лет сюда приходим, шашлык на свежем воздухе. Все нравится)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Екатерина ...
Шумная, безвкусная музыка и конкурсы, еда тоже полная ерунда. Вкусным из всего заказа оказался только салат Цезарь, но Цезарь - он и в Африке такой. Своим авторским коктейлем вы называете воду со льдом? Сильно. В эту конуру больше никогда. Понравилось только обслуживание. Девочки официантки умнички.
ВГ
Виолетта Гордиенко
Посещали на прошлой неделе данное заведение. Еда понравилась, весёлая музыка, хорошая атмосфера. Но есть но, обслуживание. Приняли заказ быстро, несли долго. Что бы дополнительно что то заказать, нам пришлось дожидаться, пока наша официантка, перестанет флиртовать и обниматься с бородатым кавказцем, неопрятно одетым, если честно не приятно было когда она подола нам еду, чуть ли не швырнув нам её на стол и побежала обратно к нему. Официант кажется Ксения, если не ошибаюсь.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласны с вами, что все выше перечисленное недопустимо. Благодарим за оставленный отзы…
ИГ
Ира Гетненко
Современное кафе под открытым небом. Утопает в зелени, рядом река. На территории есть детский уголок с горкой и качелями. Еда очень вкусная, порции не маленькие. Спасибо повару! Отдельная благодарность внимательному обслуживающему персоналу! Однозначно рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
Евгения Миненко
Суперское кафе. Приятные цены, очень вкусная еда и уютная атмосфера. Сотрудники молодцы. Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЯ
Олеся Ястребова
Отличное кафе, где можно вкусно покушать и отдохнуть в спокойной обстановке. Сюда хочется вернуться, однозначно. Рекомендую!
Ди …
Отличное место! Понравилось всё: еда, танцы, персонал!!!! Спасибо!
Владимир
Заглянули в это кафе с женой перекусить. Меню на любой вкус. Всё что ели понравилось. Ценник адекватный получился. Уютная атмосфера. Рекомендуем!
ПА
Павел Аринин
Прекрасное место для отдыха в компании друзей. Поели очень вкусно и сытно. Шашлык бомба! Обстановка приятная. Придем ещё)
ЮТ
Юлия Тельгина
Уютное место и приветливый персонал. Меню разнообразное, а главное все свежее. Приятно здесь провести время и вкусно поесть.
Ангелина Бартанова
Отличное меню. Все очень вкусно. Ничего подобного ни ела никогда. Спасибо большое за праздник живота!
КД
Кира Дремина
Посетили с подругой кафе недавно и остались очень довольны! Шашлык был приготовлен идеально - сочный и ароматный, прямо как дома на гриле. Напитки освежающие. Цены приятно удивили. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Рекомендую!
ОХ
Ольга Хвалева
Приехали вдвоём с мужем, до этого была в этом кафе несколько лет назад с подругами, что могу сказать, молодцы, развиваются, улучшают интерьер, шашлык очень вкусный, овощи на гриле просто сказка😍, все быстро принесли, максимально вежливо и приятно, официант был парень, высокая клиентоориентированность, после прогулялись по красивой набережной, обязательно зайдём ещё!
Ванек
Приехал в другой город погулять. Захотел есть и решил зайти в это Кафе и не пожалел. Готовят очень вкусно, а главное качественно. Персонал очень добрый и гостеприимный. Я остался очень доволен и сытый, после ухода из Кафе
ЮК
Юлия Клатт
Зашли только из-за лимонадов. Очень уж понравились. Коктейль бубалех это очень вкусно😋 советую попробовать) И так, зашли с супругом, заказ приняли минут через 10( и то мы уже позвали, официанта) минут 20 ждали заказ, в итоге пришли и сказали: -загруженность высокая, ждать около часа. Так как были очень голодные согласились. Минут через 10 принесли напитки, еще через 20 мин принесли одно блюдо, прошло минут 20 еще принесли картошку фри. Ладно, сьели это, заказали напитки еще. Минут через 10 принесли напитки. Получается сидели 1,5 часа и я так и не дождалась своего салата, позвала официанта и уточнила. - она так на меня посмотрела и говорит я незнаю, когда будет готов. Попросила уточнить, в итоге, сказала не близжайшие 30 мин. Попросили счет, 10 мин тишина. В итоге пошли и оплатили у администратора. По вкусу блюдо было неплохое.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, подскажите, в какой день вы были и возможно помните имя официанта? Мы разберемся…
T⠀
TheMiro ⠀
Хорошая подача, вежливые официанты, вкусные блюда, заказали шаурму, ребрышки и баклажаны запечённые, все очень вкусно, все понравилось!
Мария Карпенко
Девочка Ксения маленькая просто душечка, замечательное обслуживание и понимание, помогла в трудной ситуации, место отличное, советую к посещению
РМ
Рева Мир
Еда очень вкусная. после прогулки особенно, но вот официант «Ксю» не очень, при заказе торопила, перебивала, не доброжелательна Атмосфера прекрасная Шашлык изумительный, гарнир тоже Спасибо поварам Процветание вашему кафе ❤️❤️❤️❤️
Анастасия А
Обожаю это место, каждый год жду летнего сезонна, чтобы сходить в это заведение. Еда вкусная, цены доступные. Вечером всегда играет музыка, можно потанцевать 💃🏼