Top Master
Магазин профессиональной косметики
4.1
4.1
Анастасия Вожегова
Пришли в магазин, у одной продавщицы хамское отношение к клиентам, попросили подсказать ножницы она их вытащила из упаковки и они упали, она начала заставлять их выкупать, мы отказались она выпускать не хотела , пока не позвонила хозяйке магазина которая ей сказала отпустить клиентов , и в ответ она сказала надеюсь вы больше не придете
Анна Айдарова
Отлиный выбор материала и инструмента. А также в случае необходимости консультация по теме обеспечена. Всё прошло замечательно. Спасибо!)
Александра Хапрова
Очень нравится магазин и отношение консультантов на высоте .Большой ассортимент 👍👍
МГ
Мишель Гайдамачук
отличный магазин, есть ооочень большой ассортимент и очень приятная консультантка💗
М К
Очень крутой магазин!!!! Красивый! Большой ассортимент. Грамотные консультанты которые всегда расскажут и посоветуют 🤗
mm
mellizo mellizo
Обожаю этот магазин. Особенно продовцы классные. Всегда улыбаются. Подскажут, предложат Ну самое классное что улыбаются.
Виктория Броцман
Второй раз была в магазине, и второй раз мне пробивали товар, который я не брала. Первый раз заметили сами, извинились, возврат не делала, взяла похожий гель. Второй раз не заметили, убедились, что товар не брала, сделали возврат. Извинений за ошибку не было, ну и ничего страшного. Будь это единичный случай, не было бы отзыва, но случай не первый, и или это невнимательность, или проблемы с кнопкой «удалить», или специальная система.
Татьяна owl_ofsatan
Ассортимент большой, красивый магазин, но за работу продавцов - 2 звезды. Девушка сидела за кассой постоянно и мне приходилось подзывать ее каждые 1-2 минуты, что бы уточнить по товару. Вместо того, что бы предложить что-то взамен того, чего в наличии нет, я слышала лишь «его нет и этого нет и того тоже нет. Все что висит - это все», а второго продавца не было в магазине. Несколько гель лаков не было в наличии, но были на палитрах( почему их не снять если закончились?).
ЮК
Юлия Карбулецкая
Очень профессиональные продавцы вежливые сотрудники рекомендую всем. Расскажут про материалы дадут самую подробную консультацию по любой позиции. Очень огромный выбор материалов по маникюру и педикюру. Приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍👍 💋💕
Александра Коваленко
Ужасно не внимательная продавщица! Выбрала всего четыре гель лака, один из которых положили не того цвета. После того как пробили заказ-сказали сумму в два раза больше, чем должна была быть. После того как я переспросила цену и спросила прошла ли скидка на гель-лаки, сказали «ой извините не прошла, сейчас повторим операцию». Когда я пришла с возвратом гель лака, который положили по- ошибке, вместо обычного возврата - продавщица несколько раз уверяла и доказывала, что это я назвала не ту цифру. Клиентоориентированности продавщицу точно не учили, а ещё не учили что спорить с покупателем не стоит, если он просто попросил сделать возврат без претензий. На Ставропольскую в этот магазин больше не приеду.
Best Nails
Зашла в магазин первый раз на днях, была удивлена серсвисом, в частности продавец Александр и девушка с короткой стрижкой (имя к сожалению не спросила) ребята молодцы, знания товара, грамотная консультация, всё на высоте. Спасибо, что вы есть.
Леди Закат
Расцелую вашего парня !!! Умничка, можно сказать сохранил мне клиентов! Я мастер со стажем и уже не знала как решить проблему все перепробовала , пожаловалась ему что есть такая беда и не ожидала вообще никакой реакции, с таким интересом выслушал и вник в проблему, я была ошаламлена он ещё и мастер! а было у меня вот что - сколы на торцах через 3-5 дней и не могла понять что с материалом не так может быть... он при мне позвонил знакомому технологу как он сказал и через минуту задал вопрос - а клиенты ваши случайно не просят ноготки потоньше? И тут меня как водой окатило, как раз просят и новенькие особенно, в общем как он и сказал - мой гель не любит тонкость, посоветовал класть немного побольше и затем какбы полусферой опилить сверху И ЭТО ПОМОГЛО! Я очень удивлена что мне помог парень! Ни одна моя подруга мастерица не дала совета который бы мне помог, а тут решилось всё! Сервис супер! Ни в одном магазине с таким интересом со мной так не общались! И главное помогли! Пять баллов заслуженно!
РТ
Роза Тоноева
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, приобрела у Вас «ФЕРОПЛАСТ 5», спасибо за Вашу отзывчивость, оформили рассрочку, организовали доставку, позвонили поблагодари, поинтересовались всё ли в порядке, очень довольна-девочки умнички☺️
Дарья И
Все приветливые, помогли с выбором, ассортимент огромный!
Дарина Лобанова
Шикарный выбор пластин для стемпинга, за ними только сюда ))
Анастасия Меш
Магазин с классным ассортиментом и разнообразием товаром Но сегодня ехала через весь город …. Для того что бы выбрать несколько новых цветов Выбрала но минут 20-30 была очередь , продавцов явно не хватает Купила все что нужно прихожу домой и что вы думаете Продавцы забыли положить 6 гель лаков Как так можно было я не знаю, ехать физически желание отпадает …. Хорошо что хоть доставка есть, хотя цвета выбирать хочется вживую.
Александра Винникова
Пришла в магазин, чтобы купить топ для ногтей, спросила совета у девушки-консультанта, на что она тыкнула в самую дорогую позицию неизвестной мне марки, я спросила есть ли варианты бюджетные, она скривила лицо, тыкнула мне в другой конец и сказала, что там есть. И дальше перестала обслуживать. Что за хамское отношение к клиентам? То есть если я прихожу и не хочу покупать первое попавшиеся за 700! рублей то можно в принципе забить на адекватное отношение и приемлемое обслуживание. Так же когда я спросила в чем отличие трёх ремуверов, девушка консультант сказала что они отличаются жёсткостью, и все. Но после оплаты оказалось что тот, который она мне дала нужно смыкать специальным нейтрализатором, который чудесным образом у них тоже продаётся, а заранее не могла об этом сказать, хотя я спрашивала. Больше ни ногой к вам в магазин.
Александр Немиров
Огромнейший ассортимент материалов для маникюра!
Светлана Сергеева
Отличный магазин. Почти всегда всё есть в наличии по хорошей цене
Маргарита Л
Огромный выбор всего, что необходимо мастеру маникюра и педикюра!!! Приятный персонал, который всегда готов помочь и проконсультировать👍
……
… …
Это самый лучший магазин в Краснодаре , с качественными материалами , других таких больше нет , огромный выбор продукции , все четко
Igor Cherski
Большой выбор материалов, хорошие цены, вежливые и внимательные девочки-продавцы. Рекомендую!
Виктория Заборянская
Отвратительный сервис, клиенто ориентированность просто ноль. Заказывали одно, показали, подтвердили что именно это, доставка приезжает и совсем другое привезли, вы издеваетесь?? второй раз уже такая проблема! Крайне не советую этот магазин.
Анна Сахно
Впервые была в этом магазине и осталась довольна!Очень внимательная и приветливая девушка Юля(сотрудник) помогла с выбором и порекомендовала,что может ещё понадобиться .Вообщем я в восторге,обязательно зайду ещё!Очень приятно,когда с тобой так качественно работают,ушла в отличном настроении🌸🌸🌸
Анна Литвинова
Очень люблю этот магазин❤️ Работаю только на их материалах🤗 всегда все в наличие, огромный ассортимент, приятные цены. Постоянно проходят очень выгодные акции 🤫 Девочки консультанты всегда очень вежливые и помогают с выбором🤩
TM
Top Master, магазин профессиональной косметики
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
Ирина Курындина
Честно говоря, не знаю откуда хорошие отзывы..лишний раз уговариваешь сам себя зайти в этот магазин. Грубая девушка продавец, которая ехидничает по любому поводу, особенно когда ты не профессионал, а любитель. Очень неприятный персонал. Не один раз эта девушка была замечена на таком обращении.
TM
Top Master, магазин профессиональной косметики
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на почту top_masterkrd@mail.ru для выяснения подробностей! Спасибо…
Светлана К
Мне нужно было оказывается разгребсти бардак с пробниками гель лаков. А то неаккуратно лежит, при том что этот хлам был до меня разбросан. Что за чушь? Летом в сухой обуви выслушала от (не скажу работающей, а находившейся там) курицы, что в дождь так топчат и следы остаются, и надо к ним аккуратно приходить. При чем эта тема и я в сухом, летом? Пмс у куриц бывают, а то чем оправдать этот неадекват. И лаки без срока годности продают.
Ирина А
А том, что акция на гель лаки распространяется только для Краснодара, узнаешь только тогда когда оформляешь заказ! Почему нету информации в Instagram?! Не первый раз сталкиваюсь с проблемами именно с этими магазинами! Будьте внимательны к своим клиентам!!!
Елена Ледяева (Храмцова)
Шикарный магазин для мастеров ногтевого сервиса, огромный выбор,приятное обслуживание, а если нет времени посетить этот шикарный магазин, то у них есть доставка по Краснодару бесплатная от 1000₽ Рекомендую!!!👍🏼😊
k🎉
katrin 🎉 В
Люблю очень магазин топ мастер. Всегда большой выбор материала. Очень удобно,что есть доставка по городу. Очень внимательные и дружелюбные продавцы.
ЮК
Юлия Кушнирова
Отличный магазин! Очень внимательные продавцы и широкий ассортимент товара. Можно оформить доставку по городу и в другие города тоже! Расположение очень удобное.