Теплый дом
2.3
ДЛ
Дарья Литвиненко
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Хочу выразить огромную благодарность и оставить исключительно положительный отзыв о такси "Теплый Дом"! Каждая поездка с вами – это настоящее удовольствие. Начну с того, что салоны машин всегда идеально чистые и ухоженные, что сразу создает приятное впечатление. Очень ценю быструю подачу – не приходится долго ждать, что особенно важно, когда торопишься. Водители всегда очень вежливы, внимательны и профессиональны, помогают с багажом и делают поездку максимально комфортной. Отдельный плюс за приятную музыку в салоне, которая создает расслабляющую атмосферу. И, конечно, невозможно не отметить, что за всем этим высоким уровнем сервиса стоит самое лучшее руководство! Видно, что вы вкладываете душу в свое дело и заботитесь о каждой детали. Спасибо за комфорт, надежность и теплый сервис! Так держать!
mi mi
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Уважаемое руководство, а вы в курсе, что «кондиционеры», которые вы сделали в некоторых автобусах, дуют ТЕПЛЫМ воздухом и делают только хуже??? 😂😂😂
АЯ
Анастасия Ягужинская
Быстро приезжают , водители приветливые , по расценкам все good
Arina V
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Отвратительно ужасный сервис Написала в ватсап Попросила скинуть два чека, так как мне надо для предоставления отчета Один скинули, а второй нет Несколько раз написала, игнор Научитесь общаться с людьми и идти к ним на встречу!
Светлана
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Отвратительное отношение к клиентам. Можно ждать машину по 30 мин и больше. Водители не хотят ехать!!! В город вообще адская проблема вызвать машину. Водитель может приехать и узнав что в Краснодар отказаться от поездки. Вы серьезно?! Очень хочется чтоб в Смоленскую зашел грамотный и ответственный перевозчик.
Ксения Абрамкина
Северская (Северское СП, Северский район), Западная улица, 41
Отвратительный сервис, долгая подача машины. Нет чтобы позвонить , сказать машины не нашлось , нет , будут до последнего тянуть , чтобы потом через 40 минут она приехала , только уже зачем ??🤦🏼♀️ Если тут один такой сервис , надо быть на уровне , а не таким 💩. Диспетчеры сидят , по 300 раз переспрашивают , ни здравствуйте , ни до свидания. Короче ужас )))
Александр Голубь
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
27.08.2023 заказали такси по времени примерно в 15:25 ,заказали такси в программе, надо было по времени заказали заранее ,но и тут наше доблестное такси просто удивили,приехал таксист сказал что в город он не повезёт ,напоминаю что в программе указали поездку в город,позвонили в такси ,и нам отвечает диспетчер что заказывать в город надо через них ,а не через программу ,простите где это указанно ?спросили когда будет машина которая поедет в город ,ответ был ,не знаю ,в очередной раз сервис порадовал ,надеюсь что руководство начнёт работу со своими сотрудниками ,диспетчер он на то и диспетчер что бы знать когда будет машина и быстро найди такси которое сможет отвезти клиента ,а там сидит тётя которой в принципе ничего не нужно ,она в этом мире уже всё познала.Люди вами пользуются просто от безысходности потому что нет другого такси ,только дай бог оно появится вам просто не будут звонить !!!!!
Александра Петрякова
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Ужасно долгая подача машины и диспетчера не за что не отвечают…. Заказала машину на доставку сказали «- хорошо, сейчас подъедет..» спустя 20 минут мне говорят автомобиль не назначен ( узнала я это когда позвонила сама), звоню еще раз диспетчер говорит что там нет машин как появится приедет, спрашиваю почему вы сказали 20 минут назад что она подъедет? Ответ был «.. это не я вам сказала это был другой диспетчер..» в итоге пришла машина минут через 40 (((
СГ
Светлана Гайдамака
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Отвратительный сервис. Машины не предназначены для перевозки детей, нет ни кресел, ни бустеров. Полный отстой. Диспетчера хамки
Наталья Фирьян
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Грубые диспетчера, бросают трубку. Отвратительный сервис. Две машины приезжали забрать со станции Афипский, ни одна не забрала- сказали у них не функционирует багажник.
Вячеслав Белозеров
Навоз.Опаздывают.Навигатором пользоватся не умеют.шлак
Ya Ya
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Отвратительный сервис!!! Звонила из Краснодара, хотела передать презент друзьям. Заказала у них доставку из магазина в Афипской до адреса который через два квартала. Сразу спросила, нужно ли заранее список предоставить, молодой человек ответил - "приеду в магазин позвоню и скажу что там есть". В магазине мы говорили максимум 5 минут. Он отправил мне фото товара. Я попросила взять вино и конфеты. Но, после водитель уже не брал трубку. На мое удивление ответил, что заказ выполнять не будет потому что "много заказов. Суббота. Нужно развозить пиццы, роллы"... Для тех, кому как и мне испортили настроение - у них есть служба контроля качества. Хотя сомневаюсь что что-то изменится. Лучше не рискуете и не связывайтесь с этой компанией
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток . наши доставщики не занимаются доставкой пиццы
Иван Петров
Северская (Северское СП, Северский район), Западная улица, 41
Ездил постоянно. До момента когда Водитель отказался отдать сдачи, и сказал проваливать из авто. Очень не приятно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за хамское поведение . уточните дату и автомобиль для проведения разбирательства в ситуации .
Николай Корсар
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Водитель обманул меня с оплатой проезда! Выключил счетчик и требовал денег больше чем обычная стоимость по счетчику! А диспетчерская служба сказала что так и должно! Что в том что меня обманул водитель виноват только я и никто больше! Не рекомендую пользоваться данным такси! Сплошной обман пассажиров!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток . Оплата фиксирована и цену можно узнать у диспетчера сразу
Слава Денисенко
Северская (Северское СП, Северский район), Западная улица, 41
хорошее такси парни знают свое дело
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
agniss sky
Отличное такси огромное спасибо
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам ,будем рады видеть вас снова
i-aa55aa
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Речная улица, 50
Спасибо огромное! Заказал заранее ,пришло смс с назначенным автомобилем,хорошая машина иномарка, детское кресло предоставили бесплатно,вообщем все выполнили как и обещали...Буду пользоваться еще! https://vse-taxi.com/taxi-47096.aspx