Крабика
Магазин морепродуктов
Александр Степанов
Там есть рыбов.цена очень хорошая
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия В
Прекрасный магазин, консультанты знают своё дело и приятны в общении. Были 28.11, купили рыбку и икру)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Maria Forafontova
Обожаю крабику, качество на высоте! Очень удобно, что рядом с домом есть такой магазин. Люблю и морепродукты, и стейки рыбные, рулетики, красную икру и особенно скумбрию провесную. А еще Дорадо, лангустины и мидии! Ассортимент крабики это палочка-выручалочка для вкусного ужина!
Виттория Алисова
Хотела купить устиц. Продавец - хамка. Заявила, что льда нет. Но если мне так уж надо могу купить их льда, они не должны испортиться при 30 градусной жаре. В итоге принесла лед из соседнего магазина. Сервис просто на уровне.
Елена Погорелова
Всегда отменное качество.
Константин Скрипкин
Вчера купил "королевские" креветки 50/70. Топопился, особо не разглядывал, дома же обнаружил что размер преувиличили в 2 раза и по факту это 180+, благо было с чем сравнить, так как неделю назад в магазине через дорогу брал такие же креветки(с таким же ценником) и они были в 2 раза больше. Продают перемороженный 10 раз хлам, даже кошка жрать не стала.
Александр
Ждал минут 10,потом обратили внимание. На просьбу налить пиво, сказала, что надо ждать. Я сказал, а что люди делают за дверью (были слышны голоса). Сказали, у нас обед. Аху..ли в общем
Алексей Григорьев
Отличный магазин! Вежливые продавцы! Чисто и уютно! Всегда огромный выбор вкусняшек
МП
Марина Пелех
30 декабря совершила покупку в данном магазине на 6000т.р, дисконтную карту непредоставили, ссылаясь на занятость. Предложили зайти в другой день для оформления. Сегодня обратилась в данный магазин для получения скидочной карты. Предложили сделать опять покупку. Просто лжецы. Ни карты, ни бонусов.
Наталья Кинтер
Самый лучший магазин море продуктов🥰Чистый, светлый, без посторонних запохов, каждую неделю новые акции, приветливый и вежливый персонал. Большой выбор замороженной, копчёной, солёной рыбы, морепродуктов и икры, при чем по цене ниже, чем в других магазинах и дают попробовать.
Евгения Михайлова
Купила икру сельди в данном магазине, к концу съедения упаковки заметила ЧЕРВЯ. Сразу позвонила по номеру в магазин, на что женщина после того, как выслушала меня, сказала, что перезвонит. Через пять минут мне снова позвонили, разговаривал со мной уже мужчина. «Ну, что там у вас ЯКОБЫ произошло с продуктом» услышала я от него. Разве так должны общаться с покупателями?
В В
Всегда все свежее. Не знаю, пока еще ни разу не попадалась просрочка.
Оксана Оксана
Отличный магазин, шикарный выбор,цена,качество и обслуживание всегда на высоте
Кира Залимханова
Самый лучший магазин морепродуктов. Уже много лет хожу сюда Процветания вам мои дорогие 😌
Анастасия Алексюк
Магазин не понравился, ассортимент не очень, товар на внешний вид залежалый, да и цены завышены. Есть магазины на много лучше и дешевле.
НР
Наталья Раду
Мы постоянные клиенты. Живём в этом доме Неоднократно сталкиваемся с тем, что сервис всё хуже и хуже. Креветки не соответствует заявленому размеру, перемешиваются со старыми, которые просто разваливается. Уважаемые руководители, обратите внимание! В следующий раз будем обращаться в компетентные органы.
Гедонистка Балагурщица
Быстрое обслуживание и большой ассортимент) Всегда рада заглянуть за вкусностями на ужин)
Сергей Казьмин
Вкусняшки!
Анастасия Литвинова
Много лет покупаем море продукты только в этом магазине, всегда всё нравится!
Дарья Загузина
Очень нравится магазин, всегда большой выбор Персонал вежлив
G. C
Отличное место с приятным обслуживанием ,бонусной прогаммой и разнообразными выбором продуктов . Место рекомендую .
mm
maksim maksimov
Купили очищенные замороженные креветки к новому году. Окрыли упаковку, а они с запахом! Испортили нам салат!
Дарья Рыжая
Всем конечно не угодишь, но когда я была пару недель назад в этом магазине, взяла мидии в створках, сами по себе вкусные, мясистые и по очень хорошей цене и в этом магазине есть очень большой выбор Азиатских соусом и специй
Кристина Кузнецова
Был хороший магазин, стал магазин испорченных товаров! Ладно один раз, но два раза под ряд это уже перебор ребята! Первый раз купили горбушу в этом магазине, все классно, люди радуются попадающейся икре в рыбе. Да круто! Но никто в этой радости не рассматривает саму рыбу! В каждом кусочке отрезанном на бутерброд мы обнаружили ЧЕРВЕЙ, естественно это возмутило и мы написали в Инстаграм. Да нам вернули бонусами потраченную сумму в 500 руб, побоявшись заявления в роспотребнадзор. Но уверяли что это норма и предлагали кушать и не бояться. Рыбу с червями! Есть! Ну ок. И вот снова мы пришли за продукцией в данный магазин, и снова ФИАСКО! Теперь креветки, на минуточку за которые мы отдали почти 3000 РУБЛЕЙ, улетевшие в мусорку! Во первых креветки с песком, которая аппетитно хрустит на зубах. Во вторых попалась тухлая креветка. В третьих в пачке присутсвует большое количество ломаных креветок, голов. А в четвертых сами креветки ватные, не отделяются от панциря, по ощущениям перемороженое несколько раз. Есть не смогли, выкинули. Фото во всей красе смотрите!
ОУ
Ольга Углева
Раньше качество было лучше. Сегодня купили ставридку, пожарили - несвежая. Больше ходить сюда не будем.
. .
Продавцы общительные, подскажут по продукции и акциям. В магазине чисто, молодцы)
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный магазин
ТК
Татьяна Колосницына
Нравятся акции регулярные, что магазинов много по городу. Но качество товара увы не на высоте. Слой наледи большой на рыбе.
Ivan Ivanov
Такое впечатление, что негативные отзывы пишут конкуренты. Ну если вдруг вам , что-то не понравилось в качестве товара, то придите и вам поменяют без проблем. Я один раз сталкивался с плохим качеством, пришел, показал и мне заменили. Не возможно за всем уследить, тем более у них такая большая проходимость. Я не работник магазина, просто реально стало обидно за этот магазин. Уже больше трех лет покупаю у них продукцию и всегда только радуют. Персонал вежливый и понимает , что продает. Могут реально посоветовать, а не навязать! Еще часто проходят акции, сто не может не радовать.
Анастасия Ткачева
Магазин с крутыми акциями но с отвратительным качеством замороженной рыбы,второй раз сталкиваемся с перемороженной рыбой ,сегодня из 2-х горбуш 1 оказалась отличного качества,вторая просто отвратительная ,мясо не имеет плотности от слова совем ,раньше постоянно у вас покупали морепродукты очень жаль что перестали следить за качеством
КВ
Кристина Выставная
Купили сегодня камбалу 15.03.2023 в вакуумной упаковке! Товарный вид очень красивый,кажется,что она очень жирная! НО!!!!! рыба оказалась тухлая,пахнет капустой квашеной, пропитана неизвестным веществом,которое пенится! Мясо пластилиновое,прилипает к зубам! Не рекомендую магазин!
Дмитрий К
Часто встречаем там интересные акции на 🍤🐠🐋морепродукты
KS
Katerina Say
Живу над магазином, такого соседства врагу не пожелаешь.
Эльвира Супрун
Так здорово,что у дома есть такой магазин. Всё свежее, постоянно акции и скидки и очень приветливый персонал)
Екатерина Маликова
За морепродуктами только сюда. Вежливые работники, всегда свежая продукция.
Ваш Гость
От года к году качество продукции ухудшается. Всегда брали тут рыбу и морепродукты. Но больше не будем. Как всегда купили филе сельди на салат (раньше оно было супер вкусное), по срокам - свежайшее, а воняло всё это тухлятиной. Икра форели резиновая. Стал плохой выбор замороженной рыбы.
Екатерина Бредихина
Продают красную икру плохого качества - подмешанная искусственная с натуральной. Цена немаленькая.
Асми 👑
Обожаю ваш магазин😍 Всегда все свежее, вкусное) замечательные продавцы🌸❤️ всегда посоветуют, все расскажут)))
ИА
Ирина Арс
Написано, что открытие магазина в 10:00, по факту приходишь в 10:05, а продавщица тебе показывает на пальцах через стеклянную дверь, что магазин откроется через 10 минут. Итак, вопрос, может стоит писать, что магазин открывается в 10:15, а не в 10:00?
Анастасия Коржова
Люблю этот магазин, приятная обстановка,хорошее обслуживание, вкусная продукция, всегда забегаю за рыбкой и икрой 🥰😉
Islam K
Купили замороженную рыбу, 02.09., приготовили, поели, отравились! Отравились сильно, вызывали скорую 03.09. На вызов скорой и лекарства потратили около 8 тысяч! Дорого нам вышла ваша рыба! Возможности прийти в магазин не было, звонили по номеру, сказали что это наши проблемы что отравились?! Хороший подход у магазина к клиентам! Причём ни раз покупали у вас рыбу, креветки и все было хорошо. Этот раз вы показали своё отношение. Часть рыбы оставили в замороженном виде, для Роспотребнадзора. Либо выходите на связь для решения вопроса
Анна Ли
Странно что низкая оценка. Магазин очень хороший, продукты вкусные и качественные, постоянно беру икру красную и креветки. Все вкусно и по демократичным ценам
В♡
Виктория ♡
Спасибо за рыбу со льдом!😬
Екатерина Каширина
В восторге от магазина и ассортимента! Нашла то самое кунжутное масло с Приморья. Продавцы супер - очень вежливые))
ОЛ
Оксана Лобаненко
Работают очень вежливые продавцы и качество всегда соответствует.
SK
Sergey Kozlov
Купил икру кеты и прям доволен!!! Крупная, сухая, в меру соленная. Хорошо взял с запасом, тк банку съели прям за раз)
Светлана Кудрина
Смотрю я на вас инопланетяне и диву даюсь ,вы что за твари безмозглые ? То она не дождалась .то продавец не так посмотрел . Да продавец у вас всегда виноват ! Сука встань на место продавца и если машина вовремя не приедет поймешь вина твоя или нет
Жанна GG
Морепродукты часто покупаю в этом магазине, с плохим качеством товара ни разу не сталкивалась, не знаю что людей ниже не устроило, но на вкус и цвет, конечно. Продавцы очень приятные, акции радуют, выбор большой.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что нравится ассортимент и сервис)
Анастасия Паршина
Для чего вы указываете номер телефона, если не отвечаете на звонки??? 🤬🤬🤬
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не ответили. Обязательно проведём работу с персоналом!
Анастасия Попова
Спросили заранее о поставке минтая, сказали будет через час Пришла в указанное время, на входе стоят люди и ждут поставку. Спросила ещё раз, когда будет поставка, продавец развела руками (неужели нельзя было сразу сказать, что неизвестно когда будет). Стоять и ждать бесконечно у меня времени нет. В итоге зря потраченное время.