Вкуснолюбов
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Eugene White
Быстро приготовили, сколько не беру блинчики всегда вкусные. Персонал вежливый. Вообщем советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё.
AC
Anna Che
Сказали ждать 10 минут , в итоге два блинчика ждали 35 минут , зачем обманывать людей
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием. Мы обяза…
Михаил Б
Смысла нет заказывать именно на этой точке. Как не придешь, то постоянно делают для курьеров.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проблема действительно существует. Но мы работаем над её устранением и обязательно оптимизируем процессы!
ОИ
Олег Ионов
Самые лучшие блинчики в городе 😍🤤
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши блинчики, всегда рады видеть вас снова!
. .
Неплохое место, вкусные блинчики!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что вам нравятся наши блинчики, всегда рады видеть вас снова!
ес
екатерина семенова
Спасибо повару за доброту!
ФА
Феликс Акопов
Повар Нина дружелюбная и готовит очень вкусные блины, всем советую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашему персоналу. Мы будем рады видеть вас снова!
Городской Сумасшедший
Никого нет. Пришли сегодня 15:30
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, но киоск не работает в субботу и воскресенье.
Ашот Каренович
Блины не вкусные,тесто толстое.Готовят без перчаток, полная антисанитария.После перекуса плохо было .Не рекомендую
Наталья Харьковян
Не работают в 17:10. Хотели блинб так то!
Крайне хамское обслуживание молодой человек грубит постоянно всё швыряет кидает короче никогда больше
ЕГ
Екатерина Гульцева
Сейчас 8:10 утра, все закрыто. Зачем обманываете, что работаете с 8:00?
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что написали. Сейчас проверим время открытия павильона.
Михаил Г.
Из всего ассортимента не было 80 процентов блинов, когда я спросил что есть, продавец предложила мне спрашивать дальше! Похоже на издевательство!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Майк, спасибо, что рассказали о проблеме! Просим прощение за такое поведение сотрудника. Возьмем точ…
Кристина Белан
Была проездом, решила попробовать 🥞 «Жюльен» - совершенно не понравился, абсолютное несочетание сладковатого теста блинчика с подобной грибной начинкой, не рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились мнением! Жаль, что вам не понравились наш Жюльен(
Алина …..
Время 18:04, на карте написано открыто, шли специально, так как в другой точке вкуснолюбов нет выбора вообще, а здесь ЗАКРЫТО
19 декабря 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв, это помогает нам становиться лучше! Приносим извинения за неудобства( Б…
Vitalik Bor
Женщина, стоявшая на кассе грубо отвечала на вопросы. Затем отказала касса и невозможно было сделать заказ
Д Пользователь
Тут самые вкусные блины из сети!
TanGerine DDD
12.09 Стояла 5 минут , ждала пока женщина освободиться , на что мне ответили «Девушка, я заказ принимать не буду, занята» это что за обслуживание такое ? Отношение к клиенту на высоте, спасибо огромное, больше к вам не вернусь.
ЕГ
Екатерина Гульцева
Пришла к открытию с 500 рублями. Мне сказали, что сдачи 400 руб у них нет. Мол, девушка, все логично, утро же. Окей, а как вы работали, когда безнала не было вовсе? Ждали до 12 дня клиента с мелкими купюрами? Не нужно выгребать из кассы все деньги до копейки, ладно? Даже ипэшники на рынках знают, что минимум 2 тыс нужно иметь на размен мелкими купюрами.
Дмитрий Василенко
Женщина, которая работала 7. 12. 2019 грубо отвечала на вопросы по времени приготовления и ценам
Никита Никита
Отличное место, всегда вкусно и из свежих продуктов