Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. все понравилось
ВР
Вероника Рушанова
здесь и на двери график работы указан до 22:00. пришла в 21:52, уже готовятся к закрытию, расчет только наличными. поменяйте информацию на актуальную, не вводите людей в заблуждение. специально ехали в этот магазин, а налички нет с собой. неприятно любим продукцию ермолино, здесь моя оценка исключительно за дезинформацию
Михаил
Чистый и приятный магазин.
ВП
Вячеслав Подколзин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Рина Рина
Написано, что работают до 22:00, а по факту до 21:00..Обновите информацию в интернете и на дверях магазинов. Хватит вводить людей в заблуждение!
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
vostok1100
Ну, сетевой магаз как магаз - ничего особенного. Но.... отношение к покупателям - такое себе. Стоят в маленьком магазинчике человек 7, два продавца, одна в морозилку закладывает товар,другая оооочень неспешно обслуживает В магазине очень жарко,в зимней куртке стоишь, ждёшь, пока одна ееееле еле обслужит всех,пока вторая, вместо того, чтобы обслужит, а уже потом, когда не будет покупателей, пополнить запасы
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Станислав Колесников
Безобразно. В магазине не протолкнуться, проход меньше метра. Очередь до двери. Если высокий спрос, может есть смысл ещё продавца нанять?
ЕД
Елизавета Д
Люблю эклеры из Ермолино .Очень приятные женщины кассиры ♥️
Наталья Наталья
Как правило, вежливые продавцы. Вкусная еда. Пробовали разное, но я прям обожаю здесь тефтели с мясом, обалденные👍🏻 Тушу в сливочно - томатном соусе ❤️
Ln
Li na
Вкуснейшие эклеры
Даниил Макаренко
Не плохое место, в целом можно купить все что угодно, особенно крутое место для студентов, когда нет времени, чтобы готовить — всегда можно что-то купить
Елена Владимировна
Обожаю этот магазин, вкусно, всегда свежее и персонал вежливый!
РС
Ренат Сариев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Алдар Батомункуев
Всегда вкусные блины с мясом, с творогом. Брали еще печеньки очень вкусные овсяные, и печенье курабье.
Мари Кантур
Отличная продукция
Алёна Петрова
Хороший ассортимент. Особенно вкусные блины с начинкой "мамины блинчики". Рекомендую
ДВ
Дмитрий Вербицкий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Елена Кациеро
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДГ
Денис Григорьев
Всегда вкусная продукция
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
UP
User Pineapple
Вкусная продукция, приятные сотрудники
21 февраля 2023, официальный ответ
User, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
EA
Elina Abramyan
Мне очень нравится продукты Ермолино, но там обманывают на весе, всегда покупала у них, недавно ради интереса проверила , да сумма обвеса не большая, но не приятно такое отношение! Уважаемая администрация , вам уже несколько человек тут написали об этом, примите пожалуйста меры !
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Светлана Солнце
Купленные вареники с картошкой, оказались пельменями 🤦♀️ хотела именно вареники, расстроилась.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Анастасия Ляфишева
Продавец попалась приветливая, НО! Мало того, что обвес больше, чем на 200 гр вышел, так ещё и вместо кокосового печенья посчитали отбивную из свинины, которая естественно дороже! Контрольные весы, думаю, покажут тоже самое, что и у продавцов. Чеки не отходя нужно проверять и больше сюда не ходить! Во всех магазинах ООО «Раздолье» обвешивают, не плохая прибыль получается сверху или продавцы берут домой себе покушать.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Алексей Алексеев
Два раза в этом магазине обвешивали . Один раз жену на 200+ грамм, другой раз меня , чуть меньше 200 грамм. Будьте бдительны.
Полина Кабанова
Продавец со светлыми волосами хамка
Дмитрий Емельянов
Очень вкусные блинчики, пиченьки и все п.ф.
Надежда Штанько
Всегда все свежее Хороший персонал Специализируются на замороженных полуфабрикатах и плюс сладости Хотелось бы большего разнообразия сладостей