Магазин товаров для сада и огорода
Садовый инвентарь
3.1
3.1
Т А
Уже несколько раз пыталась купить нужные мне средства для растений и несколько цветков в вечернее время после работы, но магазин закрыт, внутри темнота и вывеска на входе "с 8-18" часов. Это безобразие! Я специально иду в этом направленим, пропуская свой маршрутный автобус и "целую" уже в который раз дверь. Раньше неоднократно делала покупки в этом магазине на хорошие суммы и была довольна, больше приходить не буду. Если владельцы так неуважительно относятся к своим покупателям (сменить табличку на входе видимо сложно), найду более приличное место. Жаль.
s
smash.geo
Уже какой раз пытаюсь попасть в магазин, а он просто закрыт!! В графике работы указано с 8:00, прихожу обычно к 8:40 - 9:00. Свет не горит, магазин закрыт. Если вы не работаете в это время, то к чему там табличка с 8:00 до 18:00 еще и без выходных? Меняйте тогда себе табличку с графиком работы и не вводите никого в заблуждение!! Более отвратительного отношения к покупателям я еще нигде не видела!!!!
Альбина
Не очень приветливые продавцы, но всё подскажут
Роман В.
В 21 веке нужно ехать чтобы что - то узнать? НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТЯЖЕЛО УКАЗАТЬ?
Маша Шевцова
Качественные, здоровые растения. Взяла фикус и приметила много чего интересного, но в следующий раз когда пришла в 16:30, уже были закрыты, хотя написано до 18:00. Жаль что никакого телефона нет для связи, ехала с западного обхода в час пик :( добавьте телефон чтобы таких ситуаций не было больше
Karina Zenkina
Очень классный магазинчик! И земля всякая разная, и семена, и горшочки и цветочки есть для дома, по недорогим ценам, и продавец очень хорошая женщина, всегда всё подскажет, как да что посадить и когда полить, когда зацветёт и тп. Всем рекомендую!