Алекс Авто
Автоцентр
Владислав С
Отличный сервис! Выбрали это место для обслуживания корпоративных машин! Отличные мастера, выполнение работ на высшем уровне.
Анатолий Веремьев
Отличный сервис, недорого, мастера общительные! Есть комната отдыха, чай кофе. Ремонтируюсь и меняю масло здесь уже 2 года и пока что все отлично!
Александр Лысенко
Магазин хороший. Всё, что мне нужно есть! Это подкупает и всё. Приятно для начала, то что есть за стеной сто, от этого магазина. МИНУС Заехал в сто экстренно, за помощью, заклинило гайку колеса, ребята, соответственно начали помогать, на этом плюс, дальше минус, СЛОМАЛСЯ переходник на головку (то есть их инструмент, которым они работают) и мне сказали оплатить его стоимость. Здесь у меня возникает вполне закономерный вопрос. Если у них в сервисе, ломается инструмент, из-за того, что они чинят чью-то машину, то каждому посетителю нужно оплачивать стоимость инструментов? Или только ко мне такое отношение? Считаю, что это не правильно! Не по человечески и не про сервис! Повторюсь, магазин хороший, парни знают толк в деталях и в автомобиле, к которому эти детали, но сервис и получается само сто, так себе. Давно хотел написать отзыв, но сомневался, так как я для них постоянный клиент и думал, что у них ко всем такое отношение! Я иногда работаю инструментом в своей специальности я массажист. И представьте если бы у меня сломался перкуссионный массажер во время массажа. Мне что брать деньги за мой же инструмент с клиента? Это ведь смешно!!!! Пока такой отзыв!
Олег Артëмов
Чинят хорошо и ни дорого
Дмитрий Чепурушкин
хороший автосервис ремонтирую с ним уже 10 лет цены более чем адекватные качество ремонта на высоте всегда идут навстречу.
EK
Ekaterina Kulemina
Отличное сто!! Мастер Илья - мастер своего дела )) остальные думаю тоже молодцы )) приварили крепление для бака за две секунды и ремень грм поменяли . Все запчасти в наличии 👌
ИБ
Игорь Барченков
Хороший сервис
Вячеслав Озеров
Отличный магазин э, есть многое в наличии и можно всегда заказать....менеджеры - продавцы отлично подскажут и про качество запчасти и по цене сориентирует прекрасно.... вежливые и грамотные сотрудники)) рекомендую.
Rnd Bear
Не всё есть в наличии
Анастасия Д
Искали необходимую запчасть и случайно попали в ваш магазин. Понравилось качество обслуживания. Учитывая, что я девушка и плохо разбираюсь в запчастях, вы все объяснили, рассказали и помогли с выбором. Особенно радует, что всегда практически всё есть в наличии и по доступным ценам. Поступая так, вы «заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Процветания вашему магазину и побольше благодарных покупателей!
Роман Смалько
Отличный магазин. Менеджеры знают и любят свое дело. Приятно приезжать и делать покупки здесь.
Алексей Ситников
Покупаю постоянно, все что нужно всегда в наличии, цены приемлемые. Авео т300
Олеся Т
Отличный магазин, все что мне нужно, было в наличии