Личный бухгалтер
Компания
ООО Личный бухгалтер
Александр Новожилов
В восторге
Делал 2 печати и штамп. Работают как я понял круглосуточно. В выходные цена немного выше, ну это понятно, в выходные проблема найти кто работает. Забирал сам, но есть доставка, очень удобно если нет времени забрать самому. Если потребуется еще печать определенно приду к ним, все понравилось.
ТА
Татьяна АЛИМЕНТ
В восторге
Бухгалтерское обслуживание фирм от 850 р/месяц. Подготовка и отправка отчетности Консультации по телефону. Работаем круглосуточно Звоните!
Светлана Потапова
В восторге
Моя фирма находится на обслуживании у них более года. Работаем удаленно, очень удобно, экономия времени колосальная. В принципе любой вопрос могут решить, если нет посоветуют к кому обратиться. Люди знают что делают. Спасибо вам за вашу работу.
В восторге
Изготовление печатей и штампов Печать на автоматической оснастке (по реквизитам) 900р
ИЧ
Игорь Чакватадзе
В восторге
Ведут мою ООО с марта. Сдают отчёты, добавляли мне Оквэды. Цены приемлемые. Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
СП
Светлана Потапова
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Н
В восторге
Мне нужно было открыть ИП, ребята сделали оперативно, по ведению и отчетам все рассказали. Приятно было работать.
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
КА
Карапетьян Алина
Совсем не понравилось
Взяли деньги за работу, спустя 2 месяца результата не было, работу не выполнили, декларации сделали с ошибками из-за чего появились проблемы с налогами. Кормят завтраками вернуть деньги за невыполненную работу, но пока безуспешно. Не рекомендую обращаться к этому бухгалтеру. Обходите стороной.
ВГ
Валерия Гапоненко
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Делали декларацию усн. Потом заказала печать. Как и написано работают и вечером тоже, очень удобно, можно после работы заехать и сделать. Сами тоже приезжают есть доставка, но только по Прикубанскому округу, остальные районы платно. Вообщем мне все понравилось. Рекомендую.
Колян Урусов
В восторге
Сделали всё быстро и качественно!
9 января 2021, официальный ответ
Ваши отзывы помогают нам повысить качество услуг. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Спец Специалист
В восторге
Хороший, информативный сайт! Удобный для заказа! Рекомендую! Оцените сами!
Оперативно. Качественно
Интернет магазин печатей http://2412020.reshops.ru/