Счастливая морда на Ставропольской
Ветеринарная клиника
ТП
Татьяна Первакова
Хочется поздравить с Наступающим 2026 годом дружелюбную команду Счастливой морды! Наше знакомство началось 07.07.24 с лечения котёнка Нокса, а продолжилось спасением кошечки Чучи. Спустя 1,5 года Чучи и Нокс совершенно счастливые и здоровые. Спасибо, что когда-то не опустили руки и приложили всё старание и любовь к животным для выздоровления наших пушистиков!
Enjoy Y
Лучшая клиника. Надо было срочно сделать узи, у собаки проблемы с сердцем, все сделал отличный врач Виктор Александрович. Дал подробное заключение, где все подробно описано. Моя собака теперь только к нему и как к узи специалисту и как к кардиологу 🫶 Очень помогала главврач Инга Юрьевна, как мамочка, ласковая, заботливая, внимательная 🥰
Яна Сулейманова
Благодарю за профессиональный подход! После стерилизации собачка быстро восстановилась, все провели максимально комфортно! Йеннифер передает свою благодарность 💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Хребто
Спасибо за успешно проведенную операцию кошечке. Молодцы- профессионалы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Дарья Кривцова
Выражаю благодарность всему коллективу клиники “Счастливая морда». В особенности, нашему лечащему врачу - Инге Юрьевне❤️ Профессионал, Врач с большой буквы! Спасла три наших хвостатых ребеночка🥹 вылечила Собаке - пироплазмоз, одной кошке - панлейкопению, а второй помогает с очень проблемными зубами🫶🏼 За что еще любим данную клинику, так это за то, что тут не пытаются надурить и накрутить лишние услуги, в необходимых случаях всегда идут на уступки, но качество оказанных услуг всегда на высоте! а мы обращаемся к Инге Юрьевне уже на протяжении свыше 3х лет❤️ Продолжайте любить свою работу и наших хвостатых любимчиков☺️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ВО
Вера Осипенко
Благодарю коллектив клиники ! Была сделана стерелизация моей девочки . Оперировала хирург Полина . Огромное Вам спасибо !!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Александр Богдан
Хочу выразить благодарность коллективу вет поликлиники счастливая морда и отдельно Огановой Инге Юрьевне,за проявленную доброту,внимательность и компетентность по отношению к моему питомцу и его болячкам, спасибо Вам большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Мимино, Который Валико
Мастера своего дела , отдельное спасибо Инге за лечение Йорка🙏🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличная клиника, все рассказали и объяснили
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Ольга К
Спасибо огромное врачам клиники, спасли моего Черика🥰👍👍👍 У кота обострилась мочекаменная болезнь, помимо этого он перестал совсем есть, пить, вылизываться, стал прятаться под диван, на имя перестал отзываться, всё время лежал. Спасибо Инге Юрьевне❤️❤️❤️, прописала грамотное лечение и сказала нам его кормить насильно. Два раза в день ездили в клинику на капельницы и уколы, шесть дней боролись за Черика. И когда пошли улучшения, и он начал сам есть, в клинике радовались все!🥳🥳🥳Инга Юрьевна, спасибо, что не опустили руки и не дали нам сдаться. Видно, как Вы переживаете за каждого питомца, здоровья Вам! Ещё хотелось бы сказать большое спасибо врачам Яне Федоровне и Эдуарду Вячеславовичу, возятся с животными как с маленькими детьми. Приятно, что есть такие врачи, которым можно доверить своего любимого пушистого друга🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
МН
Марина Нихаенко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу клиники "СЧАСТЛИВАЯ МОРДА"(ул. Ставропольская, 268)! Если вы пришли в эту клинику за помощь, то вы не ошиблись, здесь работают профессионалы своего дела, а не боги. Врачи, как и мы и наши питомцы земные, и когда они пытаются помощь нашим питомцам, то наша истерика врачам мешает. Так как прибежав в клинику в истерике мы хотим, чтобы врачи сделали волшебный укол и сказали: «всё ваш питомец здоров». ТАК НЕ БЫВАЕТ. Для того, чтоб получить достоверную информацию о том, чем заболел питомец и какое ему правильное лечение назначит, надо довериться врачу и в первые часы по максиму выяснить, что случилось и как дальше действовать, а это возможно только при узи, экспресс анализ на кровь или сдать общий анализ крови. Только так врачи могу по мере возможности быстро, профессионально действовать в экстренных ситуациях. Мы 1,5 года не могли вылечить собаке ухо, нам говорили, что это аллергия у него и нам придётся постоянно его поддерживать лечением И вот в очередной раз, когда приступы участились мы снова обратились в ветклинику "СЧАСТЛИВАЯ МОРДА"(ул. Ставропольская, 268), но уже с острой болью. И нам сказали, что у него запущенная форма отита. И тогда Инга Юрьевна назначила другое лечение и прописала волшебные капли (да, да волшебные) через 2 дня у питомца, как будто у него ничего и никогда не болело. Он с начало не понимал почему у него не чего не чешется, что ему не чего не одевают на шею. Просто собака стала вести себя по другому, стала спокойнее, спасть по ночам и мы стали спокойно спасть и не вскакивать по середине ночи. Мы даже не поверили, что мучения у нашего питомца закончились, ухо раскрылось, у него даже аппетит вырос, то мы его чуть ли не заставляли есть, а теперь он сам выпрашивает еду у нас. Радости не было приделу. ВСЕМ, ВСЕМ, всем кто работает в ветеринарной клинике «СЧАСТЛИВАЯ МОРДА» на ул. Ставропольская,268. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, вы все профессионалы в своем деле и мы владельцы и наши питомцы в вас верим и доверяем. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Теперь можно сказать, что мы и есть та самая СЧАСТЛИВАЯ МОРДА
21 мая 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Стерилизовали кошку . Хороший хирург , приветливый персонал . Операция прошла комфортно и без осложнений .
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Огромная благодарнасть ВСЕМУ коллективу клиники Счастливая морда на Ставропольской!Не первый раз обращаюсь в эту клинику.Быстро и качественно провели диагностику и операцию моему коту Тихону.У хирурга ПолиныВладимировны просто золотые руки,через три часа после операции,котик был в полном порядке,шовчик,практически,невидимый,не доставляет неудобств.ВСЕМ большоеСПАСИБО за профессионализм и терпение(котик очень агрессивный) !
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Вера Круглова
Я очень довольна обслуживанием в этой ветеринарной клинике. Полина Владимировна была внимательна, профессиональна и доброжелательна, подробно объяснила диагноз и успешно провела две операции. Спасибо ей огромное!!! Собака чувствует себя прекрасно. Хочу еще добавить, что в клинике чисто и очень уютно, персонал вежливый и заботливый. Всем рекомендую эту клинику, кто ищет надежного ветеринара!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам ❤
Светлана Костюкова
Хочу выразить огромную благоданость за опыт и профессионализм в лечении моей собачки Габи . Врачи - Воронцова Яна Федоровна , Гурин Данил Игоревич и зам.глав.врача Инга Юрьевна вовремя и правильно поставили диагноз когда собачку укусил клещ и она перес есть, пить и плохо держалась на ногах . Теперь эта клиника наша самая любимая и я советую ее всем своим друзьям и знакомым 👍👍👍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИВ
Ирина Васнецова
Инга Юрьевна повышает голос , хамит откровенно. Странное поведение при оказании платных услуг . Марина администратор и врач Яна -приятные и вежливые . Но эта заведующая просто ужас . При том, что ее никто ни о чем не спрашивал и врач Яна прекрасно вела приём без нее
АО
Анастасия Острецова
Приводила собаку на вакцинацию. Очень милые и вежливые сотрудницы. Измерили температуру, спросили про самочувствие, угостили вкусняшкой, похвалили. Собаку. Не меня:(( В помещении чисто и очень уютно. Спасибо) Довольная морда прилагается.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ДБ
Даниил Белянинов
Очень быстро среагировали, вирус был очень опасный, но персонал смог оперативно прервать распространение этого вируса, спасибо огромное персоналу!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Мурад Гаджиев
Хотим выразить огромную благодарность персоналу данной клиники) 18го марта водили на стерилизацию и удаление молочных зубов свою чихуахуа) Перед этим, естественно, сдавали анализы. Атмосфера в клинике шикарная, персонал максимально вежливый и чуткий, все быстро и чётко) Операцию выполняла Полина Владимировна. Все прошло идеально. Собака в тот же вечер пришла в себя и прекрасно себя чувствовала. На следующий день как будто ничего и не было) Спасибо вам огромное за вашу чуткость и профессионализм. Так же, выражаем большую благодарность самому доброму и внимательному администратору Марине Мадиновне, которая нянчила на ручках нашу Люсю после операции, пока мы не пришли за ней)) Очень круто, что есть место, где работают профессионалы) Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Низкий поклон всему персоналу от администратора до врачей ветклиники Счастливая морда, за ваше отношение к нашим питомцам. Были сегодня на приёме и в полном восторге от приёма, были со своей вредной собачкой, на ресепшене девочка всё быстро организовала чтобы снизить тревожность моего пëсика, а врачи качественно оказали помощь. Теперь за помощью только к вам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Тихомирова
Нравится что есть выбор вакцин и услуг. Цены приемлемые. Далеко от дома но эта вет клиника лучше чем та что у дома. Спасибо ветеринарам за здоровье наших животных!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова ❤
Мама
Была первый раз по рекомендации от другого врача. Моей собаке: шпиц девочка 6 лет, беременная в двух клиниках сказали, что беременность плохая, нужно кесарить, давать антибиотики и гормоны. Типа все плохо, сама не родит. Приехала в данную клинику к репродуктологу Варваре Витальевне. Она занимается на практике и по отзывом в профессиональной сфере именно сложными, да и вообще разными беременностями и выращиванием щенков. Мне повезло, что я попала к ней! Вот челом ВАМ в пол и только миллионы сердец вам в карму! Дай бог вам сего наилучшего! Она мою собаку осмотрела, сделала узи - где все подробно рассказала и по количеству щенков, и по их самочувствию и даты родов, и даже пол назвала. Взяла на прогестерон, мазок. Я немного подождала, после всех анализов она сказала, что все хорошо и у собаки и к щенков и у ее гормонов), родит сама. Итог: моим щенкам и их трое)), уже 1,5 мес! Все здоровы и прекрасны! Варвара Витальевна и клиника, благодарю вас за пофессионализм, не равнодушие и удельное время. Спасибо вам! Здоровья и всех благ!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 Здоровья щеночкам и их мамочке :)
ДБ
Дарья Бунакова
В июле обращались к врачу-репродуктологу Варваре Витальевне .Огромное спасибо за оказанную нам помощь!Кошечку привезли с лактостазом ,Варвара Витальевна нас полностью обследовала и прописала лечение,после которого быстро пошли на поправку . Очень рада ,что попали к такому квалифицированному врачу! В самом же филиале на Ставропольской все чисто и аккуратно,девушка на ресепшене была очень вежлива и радушна!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Александра Шпакова
Благодарю от всего сердца коллектив ветеринарной политики "Счастливая морда" . у нас кошечке 4,5 года. Мы подобрали ее на улице ,Оганова Инга Юрьевна вылечила нашу любимицу и до сих пор чутко следит за ее здоровьем! Настоящие профессионалы своего дела всвсегда придут на помощь вашем питомцам и протянут им руку помощи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Оля Великородная
Прекрасная клиника! Обращаемся не первый раз: были на вакцинации, прибегали с травмой хвоста, совсем недавно стерилизовались. Врачи всегда приветливы, объективны, всегда помогут, всё объяснят, расскажут! Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за терпение моей вредины и работу❤️
19 января 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Виталий Клепцов
Хочется выразить Огомное и человеческое спасибо ветклиники Счатсливая морда за оказание помощи котику Быть ветеринаром-это когда твой пациент не может сказать где у него болит и спасать жизнь Всех благ вам
ЯК
Яна Кириллова
Очень быстро среагировали, вирус был опасным, но смогли оперативно прервать течение, спасибо огромное персоналу!!
MР
Marina Р
Неприветливый и недружелюбный персонал, что на регистратуре что врачи. Очень поверхностно отнеслись к нашей проблеме пёсика. Впечатление от клиники не очень Плохая обработка в кабинете, при нас приняли одних и сразу нас без обработки! Столько врачей в одном кабинете,а без толку
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения н…
Варвара Шнайдер
Отличная клиника , лечились там и не раз! Очень отзывчивые и внимательные врачи ! Оперировали котика , после того как съел резинку . Все достали и сделали на высшем уровне, на следующий день уже бегал и ел! Спасибо вам огромное!!!
ЕИ
Елизавета Инкина
26.11. Обратилась в данную клинику за помощью. У собачки было плохое самочувствие (высокая температура, боль в горлышке, вялость, отсутствие аппетита) укололи обезбол, витамин В, взяли анализ крови. Показатели были не в норме, отправили домой. 27.11 Укололи все то же самое, а также анти рвотное средство(хотя у собаки не было рвоты)и взяли в 2 раза дороже, потом направили на рентген т.к. было подозрение на застревание кости в горле. 28.11. не стало моей собачки. Словами не описать в каком состоянии нахожусь я и моя семья. "Лечили" методом научного тыка. Я доверила вам самое дорогое что у меня есть(мою собаку) вы обезбаливали, а не лечили. За 3 дня вы так и не смогли поставить диагноз. Почему вы все это время бездействовали и "лечили" сами не зная что лечите?????? На информацию о гибели питомца сказали соболезнуем... Итог посещения данной вет. клиники: -домашний питомец -6к
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Витальевна! Вы поступили с собакой Забавой в клинику в истощённым (кахексичн…
Лиля Каленюк
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Здесь работают очень хорошие специалисты! Очень внимательно относятся к каждому питомцу. Отвечают на любые вопросы. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Елена Руднева
Я буду благодарить каждое утро , каждый день команду профессионалов за спасение моего щенка !!! 8 ноября мы обратились в клинику уже в тяжелом состоянии. 10 дней врачи клиники боролись за жизнь Баффи по всем фронтам . Это чудо , шпицулю вернули к жизни ❤️! Спасибо огромное всем сотрудникам , которые нам помогли !!! Инга Юрьевна, Данил , Яна , Полина ,СПАСИБО!!!! Вы лучшие!!!! Шпиц Баффи 6 месяцев 🐶
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИА
Ирина Аленичева
Дорогие доктора клиники! Я от всей души и нашей семьи кланяюсь Вам в ноги ! Только благодаря ВАШЕМУ профессионализму и добродушию наш щенок Лялька осталась с нами и продолжает нас радовать . Благодарим Вас , что были всегда на связи , что применяли правильное лечение , давали напутсвие , как нам дома ухаживать и что делать , в столь критически сложной на момент болезни ситуации . Мы уверенны ,если бы не Вы , никто в Краснодаре не смог бы вытащить и поднять на ноги нашу собачку . Спасибо ! Процветания клинике , а ВАМ , КАЖДОМУ ПРИЧАСТНОМУ К НАШЕЙ СИТУАЦИИ огромного здоровья и личного счастья .
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие искренние и добрые слова. Мы очень ценим такое внимание и спасибо за обратную связь…
Елена М.
Возим своих котиков в эту клинику с фестивального! Считаю что самые лучшие и доброжелательные врачи работают в Счастливой морде на Ставропольской. У хирурга Виталия Владимировича золотые руки, спасибо вам огромное за успешную сложную операцию!!! Инга Юрьевна🫶🏻 профессионал своего дела с добрый сердцем! Неоднократно спасала нашего котика Тайсона❤️ Очень внимательная, переживает за всех животных, как за своих! Спасибо огромное за ваш труд!!!🌺
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир К
Бывали в этой клинике неоднократно с нашими кошечками,очень отзывчивый и заботливый персонал. Особенно хотелось бы отметить Ингу Юрьевну,которая относится к нашим кошечкам,как к своим. Очень чутко и внимательно осмотрели,провели все анализы,и смогли обнаружить такое сложно заболевание как ФИП! Вовремя назначили лечение и благодаря этому спасли нашу Мусю. Также хотели бы поблагодарить весь персонал,за доброе и чуткое отношение к животным!! Спасибо что вы есть!!!
ОВ
Оксана Владимировна
Посещение данной клиники 1 ноября оказалось для моей собачки смертельным. Врач Оганова просто бросив взгляд на животное сказала-тяжелое состояние. Пришли мы с жалобами на отсутствие аппетита и вялось на протяжении 2-ух дней. На градуснике Оганова отметила наличие желчи в заднем проходе собачки. Далее пригласила еще двух врачей, молодой человек УЗИСТ при осмотре так мял живот собачке, аж палец вкручивал в дырку в брюшине (у собачки грыжа). В общем после осмотра Оганова поставила два укола один из которых стал смертельным Зачем было ставить Трамвет? У собачки все признаки противопоказаний данного препарата-пожилая, сердечн.недостаточность-это отметил даже ваш узист, сказав,что десна синеватые.Ничего нам не прописали, рекомендовали консультацию невролога,кардиолога, молодая девушка заполнявшая нашу карту акцентировала внимание на желчь, но Оганова махнула рукой.В общем утром наша любимица умерла . Не передать словами какую боль сейчас испытывает вся наша семья, собачка была с очень тяжелым прошлым. Очень жаль что нет закона о халатном отношении к животным. Мы приходим к вам за помощью, а вы отмахиваетесь,что оборачивается потом трагедией.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Оксана Владимировна! После проведения внутренней проверки: Вы пришли с собакой в крити…
Анастасия Иванова
Начитавшись положительных отзывов, решила обратиться в данную клинику для кастрации крипторха.Заранее записалась на консультацию.На консультации 2 врача максимально профессионально объяснили моменты по операции, сразу взяли кровь на биохимический анализ, к слову за анализ крови и консультацию было оплачено 2300 руб.Вопросов к врачам на первичной консультации и нареканий нет! Спасибо им за уделенное нам время! Чего не скажешь о специалисте который проводил УЗИ и враче, которая должна была в итоге оперировать моего питомца. Самое главное что не понравилось и вследствие чего в итоге оперировать своего питомца принято решение в другой клинике это то, что после проведения УЗИ(брюшной полости+сердца) специалисту мной был задан стандартный вопрос любого хозяина питомца «У нас все хорошо? Нет никаких проблем?» на что специалист ответил «Я вам ничего сказать сейчас не могу, могу сказать одно - сердце бьется».В итоге после ожидания 15-25 мин заключение по УЗИ было готово, вот только расшифровывать Вам его никто не будет!После обращения к специалисту который проводил УЗИ с просьбой расшифровки, специалист только пожал плечами и ответил «Я только провожу УЗИ» и ушел. Мной был задан вопрос администратору, на что администратор ответил «Ну не я же буду Вам его расшифровывать, я просто администратор». Мной было озвучено,что раз необходимо, значит запишите нас на повторный прием для расшифровки данного УЗИ, кстати про кровь которую сдали на первичной консультации тоже никто ничего не хотел говорить.В итоге после 15мин ожидания вышла врач, которая должна была проводить операцию по кастрации(не помню как зовут, но девушка с длинными дредами)и буквально у входа в клинику, возле двери,беглым взглядом посмотрев наши анализы сказала что все нормально. Дата и время операции были назначены, результаты анализов я все забрала, позвонила в клинику и отменила операцию. Вот так работа двух специалистов может испортить все хорошее первоначальное впечатление о клинике.
ЮЛ
Юлия Л
Хорошая ветклиника. Всегда ходим только сюда. Вежливый персонал а главное грамотный, некогда нечего лишнего не навязывают. Цены адекватные.
Р
Родион
Вот наш пациент, всё понравилось, о питомце позаботились.
YAnA AIs
Хочу выразить огромную благодарность всем всем специалистам клиники. Профессионалы своего дела Врачи подробно и на понятном языке описывают диагноз и всегда назначают рабочее лечение! Изначально пришла на лечение с собакой. Выявили проблему и начали лечение. Отношение к животным и к хозяевам прекрасное. Мой вредный пес даже не сильно возмущался походу в клинику. Далее у нас заболел котик. Спасибо огромное Инге Юрьевне за ее большое сердце и всему персоналу! В этой клинике действительно помогают животным и видно, что относятся к ним с любовью.(А мне есть с чем сравнить) Здесь работают Врачи с большой буквы. Моей благодарности нет границ. 💕
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и приятный отзыв😍
Татьяна 👣
Хочу выразить огромную благодарность Огановой И.Ю. и Гурину Д.И. за лечение котика Нокса! Ну и, конечно, спасибо всем остальным, кто принимал участие. 🌹 В клинике чувствуется любовь к животным уже с порога. Лечение проходили 17 дней и за это время мы ни разу не пожалели, что попали именно в эти заботливые руки. Наш маленький найдёныш спасён, здоров и счастлив!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам так приятно, что Вы оценили наш труд, и написали такой искренний и…
Андрей Юхта
Сначала пришли в клинику с образованием в области шеи. Быстро взяли все анализы и провели операцию. Как оказалось, образование не жировик, а злокачественная опухоль. Все пошло быстро, профессионально. И собака через день уже бегала и прыгала. Затем через 2 недели обратились по поводу желудка. Собака н ела, ее рвало. Врачи так же быстро собрали необходимые анализы и назначили лечение. Собака быстро пошла на поправку. Весь персонал старался помочь в лечении, а не вытягивать деньги. Всем большое спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия
Большое спасибо всем врачам этой замечательной клиники! Спасли нашу кошечку! И операцию провели и расписали курс лечения. Все врачи здесь профессионалы своего дела, говорю это вам с уверенностью ,так как после операции нужно было ходить на лечение больше двух недель на уколы , осмотры и перевязки и за это время наша кошечка попала на прием ко всем врачам! Спасибо вам всем огромное ! Обязательно обращайтесь сюда за помощью !!!
ЕЕ
Елена Елена
Лучшая ветеринарная клиника! Не один раз приводила своих малышей собакенов. Всегда добрый подход, правильное лечение и быстрое восстановление. Огромное благодарность всему мед персоналу🙏 каждый специалист своего дела! Спасибо вам большое за ваш труд, заботу и любовь к нашим питомцами.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
CW
Corporation Wolf Movie
Спасибо большое, Специалистам данной клиники! Имеются узкие специалисты и много оборудования. Обращались с несколькими животными. Хочу выделить, репродуктолог Курочкина Варвара Витальевна, Инга Юрьевна и Хирург: Полина Владимировна. Спасибо большое 🤍, здоровья вам и вашим близким
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно за такой душевный отзыв🤩
ЛЛ
Любовь Лавренко Ковалева
Клиника чистая,очень приятный,вежливый персонал.Клиника располагает к себе,основаная цель вылечить животное,а не поставить ему диагноз и отправить умирать!после каждого животного проводится обработка.Отдельно хотелось бы отметить стерилизацию,шовчик после процедуры,максимально косметический👍Еще раз спасибо всему персоналу
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие
Максим Афанасенко
Неоднократно посещали клинику счастливая морда, очень понравилось отношение мед персонала. Здесь работаю очень внимательные и заботливые люди. Частота и порядок. Хорошее оборудование. И самое главное забота о питомцах и животных, всегда перезвонят даже домой и узнают самочувствие нашей собачки . Проявляют высокий профессионализм в своем деле. Благодаря этим докторам наша собака жива и здорова. Всем, с огромным желанием, буду советовать данную клинику своим друзьям и близким. Спасибо большое персоналу за все.
Максим! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Вячеслав Масекин
Здесь работают лучшие врачи🥇🙌🏻 Благодаря их усилиям, знаниям, а также нервам мой пес выкарабкался🫶🏻 Я очень рад, что попал именно к профессионалам,которые незамедлительно оказывают помощь и очень внимательно относятся к каждому питомцу. И что немаловажно дают консультацию и ответы на любые вопросы❤️ Клиника оснащена всем необходимым для комфортного пребывания как питомцу так и хозяевам😌 Также огромное спасибо директору ветклиник за компетентных сотрудников и разумные цены услуг/лекарств/кормов🏥
__
_sftpr_ _hgerjrr_
Самая ужасная ветклиника, в которой я была! Столы не обрабатываются совершенно! Все люди: врачи, посетители - заходят в кабинет без бахил….Совершенно не компетентные люди работают в клинике.На столько сильно сжали лапу кошке, что она у нее прохрустела, животное начало сильно кричать 😠😭 Сделали только узи (с сильным дискомфортом для кошки), по понятным причинам отказались от сдачи крови и отменили запись на стерилизацию. Ни в коем случае не советую обращаться в эту клинику, пожалейте своих пушистых лялек. Лучше обратиться в более безопасную клинику!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! При проведении УЗИ-диагностики предполагается, что хозяин должен помогать в фик…
k1
keyt 132
Самый отзывчивый и добрый персонал что я встречала. Осмотрели, объяснили, по полочкам разложили
3 марта 2024, официальный ответ
Keyt, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще 💛