Яндекс.Еда
Сервис доставки еды из ресторанов
2.3
2.3
СБ
София Бабаева
Недобросовестная служба доставки . В заказе не хватает позиции , плюс у одного товара заканчивается срок через несколько дней , а также один товар перепутали с другим . Никому не советую, и сама заказывать больше не буду !
xr9k _
Хорошие сотрудники
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
Не привезли товар, деньги не вернули. Отвратительный сервис
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и приносим искренние из…
Iren .
ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЕДЫ И БЕЗ ДЕНЕГ!!!! 01.06.2024 в 12:56 мною был оформлен заказ в вашем приложении. В тот же момент, в 12:56, мною были предприняты все возможные действия для его отмены: 1. Неоднократные попытки нажать кнопку «Отменить заказ» в вашем приложении, которое не реагировало и не предоставило возможности для отмены. 2. Мгновенное обращение в онлайн-чат поддержки с требованием об отмене заказа. Таким образом, мой отказ от договора купли-продажи (отмена заказа) был заявлен вами мгновенно, до какого-либо начала его исполнения. В соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», я как потребитель при дистанционном способе продажи товара вправе отказаться от товара в любой момент до его передачи. Согласно п. 1 ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», я вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) при условии оплаты исполнителю фактически пон Поскольку отмена была произведена до начала какой-либо фактической работы по приготовлению заказа, фактические расходы исполнителя равны нулю. Следовательно, удержание полной стоимости заказа является неправомерным.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. М…
Игорь Резиньков
Сама служба в здании отличная: быстрая и конструктивная, но работа курьером это: Поработал пешим курьером один день. Хватило. На перемещение дают 10-15 минут. Это очень быстрый шаг, но ты вечно опаздываешь. Термосумка не спасает еду от такой вибрации. Плюс, всё время должен оспаривать решения Яндекса. Сидишь в приложении и нажимаешь эту кнопку и связываешься с техподдержкой, вместо выполнения заказа. Не советую работать именно пешим курьером, если не хотите похудеть – трата до 1000 калорий в день.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы пешим курьеро…
kk
kirill kirill
Прогнившая сеть доставок, которая вышла в монополию и не исправляет ничего, никаких решений проблем, служба поддержки работает ужасно, альтернативы нет
Здравствуйте, хочу оставить отзыв за трёх человек, работающих по улице красных партизан 333, по Яндекс Еде, хочу оставить обращение, за Ростислава, Луизу, Данила, очень хорошие ребята,с опытом, с интеллектом общения, рекомендую оставлять хорошие отзывы за прекрасный коллектив, помогают в работе, в общем заходите, добро пожаловать, но есть девочка Луиза, как бы не было 🤭 ты хорошенькая 🙃
ШХ
Штефани Хайнц
Отвратительно! Ждёшь вместо заявленных 40 минут- 2 часа, потом- либо не то привезли, либо отказ отменён!!! Слишком частая стала история!
Самый худший сервис, который обманывает и рестораны, и клиентов. Ресторанам сообщает, что расширит зоны доставки как только появится больше курьеров. А курьерам рассказывает, что будет больше заказов, когда те сидят по полдня без работы. Гостей обманывает, не разрешает проблемы, не всегда возвращается деньги за ошибки Яндекса ( а не ресторана ) и блокирует аккаунты. Худший сервис, с которым приходилось работать во всех трех вариантах. Не рекомендую
VG
Vadim Gavrichkov
Недостоверная информация по срокам доставки, в 3-4-5 раз могут увеличить срок, не рекомендую, есть сервисы гораздо лучше
Маргарита Сч
Я ещё не встртчала не одну такую наглую компанию , одно слово на все всеровно . Яндекс еда доставка , курьер привёз мне пиццу с опозданием , так ещё всю испорченную , перевёрнутую, то есть , есть совсем не возможно, курьер наверное эту пиццу уронил , а потом собрал. Но сразу когда привёз сказал , что пицца повреждена , чтоб я обратилась в службу поддержку , и отправила фото, что я сразу , сделал написала в поддержку объяснила ситуацию , предоставила фото, на что тех поддержки написали будут разбираться 2-3 дня, и просто на мои вопрос Не отвечать боль не как. На следующей день пришёл ответ, вам не чего не пологаеься , то есть возврат средств . Я была в шоке, я спросила почему , они просто игнорят , звонила на горячую линию , сказали что они не разбираются , только в поддержку , у них шаблоный ответ , клиентов не ценят , посто издеваются, не довая не кого ответа . Яндекс еда это посто ужасная компания, не кто не за что не отвечает , системы у них нет, операторы не чего не знают , и не чем не помогают , и даже разбераться не хотят . Кстати в подержки операторов звали Саша и Женя , так и не поняла это робот был или на столько не компетентные операторы , каторые давали шаблонный ответ .
Который раз заказываю еду, вечно какие то проблемы либо с едой, либо с курьером. Поддержка работает просто отвратительно. Положительные отзывы все накрученные.
Г
Галина
В 9:31 сделала заказ 250416-3033699, на сумму 4 945 руб. Время доставки стояло 11:25-11:35 . Я попросила курьера позвонить за 30 мин до доставки. В 12:05 заказ не привезли и я позвонила в службу поддержки. Девушка с интонацией 🤬- чего приперлись, сказала что связаться с курьером не могут и они могут отменить мой заказ. Не - извините что оплаченный заказ так и не доставили, ни компенсации в виде бонуса и т.д. Заказ не доставили, зря потратила время на ожидание, плюс опоздание на работу. Отвратительный сервис и отвратительное отношение к клиентам.
Нюта Клеймёнова
Воскресенье 13.04, время 12.09, ждёт 5 человек с сумками, офис закрыт по непонятным причинам, в поддержку звоню, говорят пишите в службу поддержки, пишу, молчат, что делать, куда идти? Никто не знает работает ли офис, это как? Наконец то ответили спустя 2 часа 🤦, сказали офис переехал!!! Почему никаких обозначений нет, все указатели на месте? Бумажку на дверь сложно повесить распечатать?
Альбина Муромская
Ужасно! Который раз заказываю, привозят холодное. Надоело отдавать деньги просто так, есть невозможно. Отдать деньги и не получить желаемого - такой у них лозунг должен быть
Nick
Недавно я получил термосумку и активировался курьером, и хочу выразить благодарность команде курьерской службы! Специалисты, которые меня оформляли, были отзывчивыми и вежливыми. Они подробно объяснили все нюансы работы и помогли быстро разобраться с приложением.
ВГ
Владислав Головинский
Очень хотел попробовать себя в доставках еды, выбор пал на эту организацию, посетив данное место, остались хорошие впечатления. Отзывчивый персонал, приятное помещение жёлтых оттенков. Пока ожидал в зале, заметил, что некоторые стулья в зале почти сломанные, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением. Отдельное спасибо Дмитрию, очень чётко и внятно объяснил все условия (сразу видно, мужчина в армии был!), отдельная благодарность ему за помощь!
SZ
Simka ZNolik
Хорошая еда, быстро привозят, советую
sy
son ya
Хороший, чистый офис оформления курьеров, сотрудники всё подсказали, были вопросы, объяснили про выплаты, как брать слоты, куда писать по другим вопросам, налили водички, в общем все отлично, спасибо
Денис Молдужаров
Это худший ваш выбор если вы хотите вкусно поесть и получить отличное настроение, Проверено на сто процентов
Алена Крупленина
Еда как обычно приехала свежая , все горячее
Sergei 👑
Устраивался курьером в сервис яндекс еда, у меня садился телефон, обратился к Софии котороя там работает с просьбой пойти мне на встречу с скорейшей октивацией. София добрая и вежливая девушка с человеческими качества, умница. Спасибо . Всё добра!
Александра Вернер
Ужасный сервис для работы курьером! Не выплачивают половину зарпалаты и не могут даже ответить почему! Мошеники получается какие-то! Раз незаконно удерживают зп! Работаешь, возишь заказы , а они тебе только 50% зп отправляют! В поддержке одни боты и скрипты! То одно, то другое, никакой дельной помощи! Не советую никому!
S1
Sveta 111
Прошла активацию
ВИ
Виталий Иванов
Сделал заказ. Оплатил. Через 2 минуты сделал запрос на отмену. Не отменили -либо забираете заказ либо отмена без возврата денег. Причина отказа якобы заказ был готов на выдачу за 2 минуты (хотя время выдачи такого заказа минимум 15 минут). В чате -бот который косит под человека. Так что делайте заказ аккуратно без ошибок а то придётся есть по принципу то что подано
Саида Колачевская
Отвратительная служба доставки. Заказы не доставляют, деньги списывают, а курьер где-то по дороге теряется. Час с поддержкой бесполезный, как и звонки оператору. По итогу: нет ни денег, ни заказа, ни решения проблемы.
Di Shar
Самый отврати́тельный сервис. Клиентоориентированность 0. Для чего он существует не ясно. Оформила заказ в субботу, доставили из Ростикса не мой заказ, холодный. Чат поддержки отвечает очень долго. Отказываются возвращать денежные средства, во всем у них виноваты партнеры… составляю жалобу в роспотребнадзор на незаконное обогащение. Почив отзывы, хочется приложение удалить. У всех одна проблема
К С
Отказались разбираться с плохим качеством товара из доставки. Написали «очень жаль, что вам пришел товар несоответствующего качества, надеемся, что следующие заказы вам не принесут плохих эмоций». Даже без промокода… без ничего. Просто на русский язык «жрите отраву»
МФ
Мирон Фадеев
Самый ужасный сервис по доставки! Привозят чаще всего с большим опозданием, так же продукты испорченные (раздавленые и протекают) Чат поддержки отвечает шаблонами непонятно на какие вопросы) Пришел курьер, отдал пакет с которого всё капает, замарал пол подъезда и в последствии чего испортил просто все продукты) + цены очень сильно дороже чем по факту во всех заведениях, берут за доставку + сервизный сбор ( только сервис не работает 😂)
Светлана А
Самая отвратительная компания!!!!!!Каждый заказ проблема и один и тот же ответ: « нам очень жаль, вот вам промокод 10%» Так вот, засуньте себе в одно место ваш промокод!!!!!!
Данил Козлов
Не выгодно тут работать работать вас будет наебыва****
Кирилл Воронов
Не советую данную доставку всем! Заказ не доставляют а деньги оставляют себе!
Максим
Самое ужасное обслуживание! Курьер не доставил заказ два раза, первый раз отменили и вернули оплату, второй раз деньги не возращают, а за что? За то что я заплатил за заказ который курьер либо съел либо выкинул?
Алексей Шевцов
Ну вообщем это треш) лучше поработайте чистищиком кондиционеров)
Дмитрий Драконов
Очень вкусно но вредно
Sega Т.
Хочу оставить отзыв о кон4енном заикающемся сотруднике, ты древолаза кусок, не слышащая проблему курьера, влупил корректировку и вынудил приостановить сотрудничество! Хотя были варианты решения проблему, но ты не удосужилось посодействовать, а как у попугая заело это стандарты сервиса! Чтоб тебя идиота гнали со всех работ!!!
Марк Черных
Очередь большая,постоянно сотрудник переключается с одного процесса на другой. Из-за этого огромное скопление людей. Сплит не работает
D3
Desco 3545
Самая худшая доставка на планете. Их руководство и сотрудники быд.ло-м.рази. Платят копейки, приложение постоянно глючит, тормозит и выходит из строя, штрафуют из-за каждой мелочи и относятся к работникам к рабам своим, крепостным и скоту.
3324 а
Ребят , не советую , проще уж в шаурмечке работать и выгоднее.
ТТ
Тамерлан Т
Не устраивайтесь в эту контору мошенников и воров, сейчас объясню почему: 1) платят копейки за заказы,при запланированном слоте будет кидать по всему городу,а может и ещё дальше; 2) техподдержки в Яндекс беде нету,все проблемы которые у вас появляются по невыплатам со стороны Яндекса никак не решите; 3) за рефералов только на словах и в приложение есть бонус 20.000,но вы его не получите,вам их не заплатят ,так что не стоит зазывать в эту ущербную контору друзей и товарищей,мой случай как пример реферал и я выполнили все условия для получения 20.000 рублей,но blяндекс беда уже две недели их не выплачивает,при обращении в "техподдержку" как только заходит вопрос за то что они не выплатили,сразу закрывают диалог и банят; 4) посылки в 70% случаев,а может и больше,всегда негабарит вес превышает норму,при обращении в "техподдержку" ничего не добьётесь,никаких доплат за превышение объема или веса. Мой совет всем не идите в эту гнилую контору,а кто столкнулся с подобными случаями о несправедливости blЯндекса по отношению к себе,не молчите. Пора им показать,что за такое всегда нужно отвечать. Приходите по возможности к офису blяндекса на карасунской 60 и отговаривайте других курьеров устраиваться,в эту шарашкину контору. Так же если кому то так же не выплачивают бонусы,то каждую неделю по средам/четвергам будет сходка после обеда,где мы будем трести их офис за то что они нарушают регламент и обманывают людей на деньги! Первая сходка будет 6 декабря после обеда,приходите все с кем Яша поступил несправедливо,будем добиваться положенных выплат,либо мирно либо они получат то чего достойны!
М М
Ужас какой то. Внизу еще дополнила новую инфу Я болею и поэтому указала «оставить у двери» и уже во второй раз приходит человек, шумит за дверью и уходит. А заказа нет!!!! Это что? Пришел, сфотографировал (типо отдал) и забрал себе? Я в шоке от сервиса Дописано: эти менеджеры пытались мне сказать что курьер не при чем. Заказ в лавке остался. Он звонил в домофон! Он поднялся на этаж! Он стоял у моей двери и шуршал! Осторожно! Людей дурят
E
Elenezer
Платят сущие копейки. В сбермаркете платят в 3 раза больше. 2 дня поработал и уволился.
Сергей Ларин
Не привезли заказ . Деньги списали , за то что якобы заказ выполнен . В итоге через пять минут после назначенного времени заказ отменили и мой заказ утелизировали , но деньги не вернули . Телефон курьера не предоставляют .
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, при…
ЗЗ
Заира Заира
Никогда ничего больше не закажу!!! Прождали два часа с детьми доставку и отменили. Пишут типа дадим скидку. На хрен мне ваша скидка?
Александр Аравийский
Толпа дегенератов, ни одну проблему решить не могут, ничего не знают, только ссылаются на бумажку с QR кодом и поддержку яндекса, которая вам никогда сразу не ответит
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Пожалуйста, пришлите номер телефона…
ИН
Инна Новикова
Халатность - вот какое название должно быть. Часто заказываю еду в разных приложениях, Яндекс - самая ужасная. Постоянно задерживают заказы, привозят не то. Сегодня заказала продуктов на две тысячи, ждала дольше на полчаса, привезли какой-то пакет с дешевым печеньем и чаем. Позвонила в поддержку, ждала 5 минут, в итоге без меня решили, что нужно вернуть деньги на карту. Все мы знаем, что банк возвращает деньги в течение 7 дней, что мне есть все это время - загадка. Чужой заказ также отказались забирать, куда мне девать все это чаепитие - без понятия.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели огорчать вас, систематических опозданий быть не должно. Пожалуйста, пришлите…
Denis Aperlovsky
Нормальное место. Читал много гневных отзывов, но видимо зря. Яндекс постоянно совершенствуется и работает над ошибками. :)
Здравствуйте, Denis. Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Sheriff ⭐️
Максимально мерзотные твари. Обманывают курьеров на деньги. Платят за заказ который нести пешком 3-5 км 50 рублей 🫣 просто смех. И это даже при «повышенных коэффициентах» На линии яндекс про: +7 (499) 281-63-75 : 8 (495) 705-88-88 общаются как скоты и бросают трубки. Потом просто баня в сервисе если что не нравится. В этом офисе работают какие-то обдолбаные ребята которые ведут себя как аутисты, полный игнор и отрицание любых проблем. Курьеры которые это прочитают, 👆звоните на здоровье, телефоны сложно найти в сети но я для вас нашел. Очень жаль что проклятое яндекс хрючеыо поглотило Деливери. Они хотя-бы не держали своих работников за челядь и рабов.
Елизавета Смирнова
Не контора, набор в рабство, вообще советую всем никогда не иметь дело с корпорацией яндекс
NA
Najibulloh Anvarzoda