Планета
Торговый центр
В здании
Шамиль Джанболатов
Отвратительно. Живу рядом с этим ТЦ (на самом деле, этот ТЦ имеет вид полупустого и полузаброшенного крытого рынка), увидел на Авито их объявление о наборе охранников для строившейся напротив данного ТЦ их платной парковки, сходил на собеседование в их офис, который находится на территории, почему-то, соседнего цветочного рынка, скорее всего, они владеют и этим рынком. Во время собеседования их генеральный директор мне пообещал нанять меня на эту платную парковку, когда она будет достроена, что они мне сообщат, когда парковка будет достроена, и наймут, из-за чего я специально не работал месяц - весь октябрь. Но сильно был удивлен, когда увидел, что на платной парковке уже работают охранники, и мне никто с этого ТЦ "Планета" не позвонил, хотя обещал чам их генеральный директор. Если даже слова самого генерального директора ТЦ "Планета" гроша ломаного не стоят, и за слова он не отвечает вообще, о чем тут можно говорить? Но чего я ждал от грязного рынка, который носит название торгового центра, наверно слишком многого, всего лишь сдерживать обещания, даже это невыполнимо даже для их гендира? Держитесь подальше от этого "ТЦ" "Планета", из нормального там только хозмаги, на мой взгляд.
Olga Sokolova
Хороший и большой выбор цветов
ЮР
Юлия Ром
Все хорошо, но часто закрыты магазины и ассортимент ограничен. Мне там нравиться магазин детской одежды .
Яна Бобровская
Огромный выбор цветов! Можно бесконечно долго ходить и любоваться! И обязательно купить букетик! 😍
Алена Егорова
Все ничего если бы не пробки по некотором дням!
ER
Ekaterina Ryabikova
Отличный цветочный рынок, большой выбор цветов, упаковки, декора для дома
Анастасия Морозова
Отличный цветочный рынок. Выбор огромнейший с разбегом цен от дешевых до дорогих
КБ
Карина Баг
Цветочный рынок, Здесь всё есть для флористики, рукоделия, очень большой ассортимент
Людмила Бурда
Рекомендую
ОБ
Олеся Буйницкая
Не знала что здесь такие хорошие магазины. Цветы просто вообще красота🌺и цены хорошие. В хозтоварах вообще швабра за 250 р😂дешевле ещё негде не видела.
Ася Яковенко
Замечательно
Андрей Голубев
Не назову это место приятным из-за запаха и обслуживания
SG
S G
Выделите сюда один экипаж ДПС на субботу-воскресенье штрафовать за нарушение правил парковки, неужели бюджету города не нужны деньги?
Борис Ершов
Советую часто сюда захожу
НВ
Николай Всё Продаётся
Много . Очень много цветов Всем рекомендую Всем кому Цветы Все сюда)!!
Олег Лаврентьев
Супер тц! рекомендую к посещению)
Kat L
Потрясающий выбор, по оптовым ценам
Марьяна Давыдова
Все замечательно)
Степан Малахов
Много магазинов, хорошая структура рынка
Семен Филиппов
Хороший рынок!
Святослав Панов
Хороший рынок и рядом с домом
Орест Митрофанов
Большой выбор
ŁŨŊĪ ŦÅP
Море цветов, аж дух захватывает! Впервые на этом рынке, но советую, даже просто подышать воздухом пьянящим. Есть цветы на любой вкус и кошелёк.
Vlr _m
С 8:00 работают магазины, а с 12:00 рынок
— —
Рынок хороший, продавцы и фермеры настроены доброжелательно, кроме отдельных агрессивно настроенных торгашей пытающихся продать гнилье
Светлана Четверткова
Хороший, удобный,магазин,вкусный и горячий хлеб,конечно цены высокие ,
Андрей Семёнюк
Много магазинов, хорошая структура рынка
Тина Деккер
Супер выбор цветов, и есть все для изготовления букетов. Большой ассортимент!
И
Иван
Регулярное перекрытие дороги цветочниками. Администрация рынка сама организовывает это проблему
Пт
Планета, торговый центр
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв! В связи с предпраздничными днями ярмарка цветов рабо…
Марина Тимченко
Хороший рынок и рядом с домом. Правда много пустующих павильонов, но самые необходимые есть: супермаркет, агрокомплекс, хозяйственный, парикмехерская. А также каждый день работает цветочная ярмарка. По выходным приезжает продовольственная ярмарка, где можно купить различные продукты и даже живых курочек.
Пт
Планета, торговый центр
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещени…
Анна Черникова
Отличный рынок. Недалеко от дома.
Владимир Головченко
Рынок хороший много магазинов цветочных и не только. Но перед праздниками начинается хаос мусора от упаковок много валяется на газонах.
Виталий Мамасьян
Лучшее место для того, чтобы порадовать любимую, очень много магазинчиков с цветами, рекомендую Avenue Flowers.
Анастасия Тимченко
Хороший рынок! Много магазинчиков, но есть пустые места. Хочется отметить ежедневную цветочную ярмарку! Так много цветов привозят, что глаза разбегаются. А еще по воскресеньям рано утром приезжает продовольственная ярмарка, где можно купить все что угодно, вплоть до живых курочек и уток:)
Наташенька Гербрандт
Хороший рынок. Цены приемлемые. Из минусов для инвалидов - колясочников и для мам с детками в колясках не безопасный вход, из за этого очень редко туда ходим
Лилия М
новый рынок,много магазинов,можно приобрести все ,что нужно