Yellowman
Магазин фастфудной продукции
Шаверма по-питерски с креветкой, вок тай, вок китайский, рамен!
Заказать
Вакансии
17.12 примерно в 21.16 позвонили и заказали 2 шаурмы. Одна с курицей, другая с говядиной. Куски говядины оказались сырыми. Мне как беременной, страшно теперь получу ли я отравление или нет, потому что в моем положении риски заражения от сырого мяса выше. Так не делается, ребят! Ладно не вкусно стало, ну бывает. Но так что бы сырое мясо… Очень часто у вас покупаем, но больше ни ногой и советовать никому не будем. Лучше бы вместо рекламы клиентам новой кофемашины следили за качеством изготовления блюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
За сырое мясо извиняемся, это 1 случай на миллион. Мы готовы переделать вам шаверму, приходите. От с…
СЗ
Сергей Закиров
Вкусно очень
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша е…
ИП
Илья Полковничий
Шаурма испортилась, последние 2 раза брали, стала какая-то безвкусная, нужно сменить повара
Татьяна Ли
Самая лучшая шаурма, которую я когда либо ела! А чай с имбирем отвал всего! Просто нереально вкусно! Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такие теплые слова о нашей шаурме и чае с имбирем. Мы рады, что ва…
Очень вкусно и быстро сделано. Цены демократические. Всем рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой шикарный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше меню и сервис. Ваши…
Александр Марфицин
Отличные свитки, пробовал биг тейсти и курица грибы трюфельный соус. В первом отличный фирменный соус и хорошая говядина, во втором приятный оттенок трюфеля. Могут порезать на половинки, что удобно, все время какие-то акции, то топпинг бесплатно, то напиток. Рекомендую
Идрис Магомедов
Шаверма с говядиной, рамен с курицей и вок с говядиной ТОП 🔥
ИГ
Иван Грачев
Очень хорошее место, очень вкусно и позитивные сотрудники
Александр Серов
Обалденно, вкуснейшая шаурма. Брал первый раз и остались вместе с сыном очень довольны. Спасибо ребята за отличную продукцию. Однозначно рекомендую!!!
Очень вкусная , сочная шаурма , нам все понравилось )
Coraline Jones
брали вок с курицей, курица пересоленая и невкусная, лапша разваренная. порадовал компот в подарок, за него ставлю 2 звезды
Отличное место, часто покупаю тут шаверму. Все свежее, вежливые сотрудники.
МИ
Маша Иванова
Вкусная еда, удобное расположение и это только половина того о чем я могу рассказать. Рекомендую!
ВЛ
Валентина Легкоступова
Очень довольна данным сервисом. Самое лучшее место, которое я когда либо находила. Благодарю организаторов данной сети.
ЭШ
Эвита Шамян
Место хорошее,рядом есть доступная парковка и остановка,еда вкусная,персонал вежливый. В целом фуд-корт достойный
А М
Очень вкусная шаурма! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
ВВ
Владимир В
Посетил это заведение исходя из отзывов, но как выяснилось они накрученные, можете посмотреть ниже и увидеть такие ключевые слова как “ресторанное качество”, “большой ассортимент” и т.д особенно порадовал отзыв про то что куча места где можно посидеть, но по факту это просто ларек где мест посидеть вообще нет. Теперь что касается самой еды Шаурма с курицей, курица либо тушенная либо варенная, соус необычный, но на мой взгляд не подходит для классической шаурмы(для чего то он чуть островат и слабо ощущается кефир/сметана) Плохо была поджарена на гриле, лаваш не вкусный, жесткий и сухой(примерно как в продуктовом магазине, а не в пекарне, обычно их заказывают там) В целом шаурма сьедобная, но до питерской шавермы ей очень далеко. Оценка шаурмы 2/5 Картофель фри здесь действительно вкусный, хорошей толщины, хорошо посолена. 5/5
ZK
Zud Kei
Был приятно удивлен широким выбором блюд на любой вкус, начиная от бургеров и сэндвичей, заканчивая свежими салатами и десертами.Хорошие сотрудники
Анна Александровна
Проезжаем мимо этого места, всегда покупаем шаурму ,тут самая вкусная, сочная и хрустящая шаурма! Персонал очень вежливый и приятный.Всем хочу сказать чтоб посетили это место!
Дина Казакова
Одна из вкуснейших шаверм, которые я пробовала, делают здесь, в Йелоумэн! Пробовали все виды, одна вкусней другой! Плюс здесь можно заказать салатики, вок и другой вкусный фастфуд! Очень рекомендую!
Рита Литвинова
Посетили это заведение первый раз месяц назад, теперь ходим постоянно, Шаверма с тигровыми креветками особенно вкусная, спасибо повару)
макс 7741
В ресторане очень большой ассортимент Хорошие сотрудники И очень вкусная еда Советую всем
Андрей Акимов
Был приятно удивлен широким выбором блюд на любой вкус, начиная от бургеров и сэндвичей, заканчивая свежими салатами и десертами. Понравилась обстановка в самом кафе. Также хочу отметить отличную работу персонала, официанты вежливые и улыбчивые
Кирилл Кондаков
Если хотите вкусно поесть вам сюда!!
ВТ
Вадим Точков
Отличное место для перекуса! Уютная атмосфера, вкусные и свежие блюда. Быстрое и вежливое обслуживание, всегда рады помочь с выбором. Рекомендую всем, кто любит вкусно и быстро поесть!
ЛН
Леша Николаенко
Киоск, расположенный при въезде в район Немецкая деревня в Краснодаре, представляет собой удобное место для быстрого перекуса. Он находится в удачном месте: рядом большая парковка, остановка общественного транспорта, школа и торговый центр. Это делает его доступным для жителей и прохожих. Что касается обслуживания, то здесь работают несколько поваров-кассиров: Дмитрий, Георгий, Леонид, Михаил, Андрей и Влад. Каждый из них приносит свою уникальную атмосферу в заведение. Дмитрий всегда приветлив и готов помочь с выбором, а Георгий радует своим чувством юмора. Леонид выделяется своей внимательностью к деталям, в то время как Михаил и Андрей предлагают отличные рекомендации по меню. Влад же всегда быстро справляется с заказами, что особенно приятно в часы пик. В целом, киоск является отличным вариантом для тех, кто ищет вкусную еду в удобном месте. Рекомендую заглянуть!
Ирина Лихачева
Больше люблю классическую шаурму, но тут решила попробовать с креветкой. Неожиданно вкусно! Начинка была сочная, свежие овощи. Лёгкий и необычный вариант для фастфуда. Рекомендую попробовать!
Виктория Семёнчик
Всё понравилось еда была вкусной, цены приветливые ,а персонал был вежлив. Интерьер тоже порадывал приятная атмосфера. Всем советую заехать именно сюда!
КЛ
Кира Лиров
Хорошее место для перекуса Вкусная, свежая еда, всё очень нравится Обслуживал наш заказ Леонид, мастер своего дела Рядом с киоском есть большая парковка
СИ
Саенко Иван
Посетил сие заведение. Остался очень доволен. Время ожидания заказа крайне низкое, цены приемлемые, а еда просто великолепная. Хочется также отметить то, что ассортимент достаточно большой. Уверен, что приду ещё раз
ЧВ
Чернощекова Вероника
Отличные цены, хорошее соотношение цена-качество, всегда быстрое и доброе обслуживание, самая любимая шаурма тут, советую!
Влад Спиричкин
Всегда быстрое обслуживание, без очередей. Время зря не тратишь
Стас Красильников
Отличное место, если нужно быстро перекусить. Всегда выручают
Валентина Алаева
Очень удобно, можно взять с собой или поесть прямо здесь. Атмосфера приятная
Аня Безносикова
Удобно, что есть много мест для сидения, даже в часы пик
Анфиса Анцифирова
Очередей почти нет, всё быстро и качественно. Рекомендую
Глеб Огуреев
Приятно удивлён скоростью работы. Персонал молодцы, всё быстро
Илья Курочкин
Заказали, подождали пару минут, и уже всё готово. Отличный сервис
Elena K
Влюбили вы в свою шаурму! А все началось с желания покушать. В ДубльГИСе хорошенько пошерстив отзывы, выбрали Йелоумэн. Вкусные сочетания, качественные ингредиенты и приятные ребята, которые проконсультировали по составу шаурмы. С говядиной - мой фаворит теперь.
Михаил Мальковский
Самая вкусная веганская шаурма в городе🔥
18 октября 2024, официальный ответ
спасибо, Михаил, за высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Семен Левыкин
Здесь действительно умеют готовить! Порции большие, еда вкусная, и каждый раз, когда сюда захожу, остаюсь довольным. Спасибо за вкусную еду.
Илья Поливанов
Пришел попробовать шаурму по рекомендации друзей и не разочаровался! Вкус потрясающий, все ингредиенты сочетаются идеально.
Родион Зверев
Ребята здесь знают своё дело. Всё всегда быстро, вкусно и по доступным ценам. Особенно понравилась шаверма.
СМ
Станислав Михальчук
Любимая шаурма тут, делают быстро и вкусно, можно заказывать по телефону.
Юля Сурначева
Классное место. Обожаю их картошку фри всегда хрустящая, горячая и с отличными соусами. Даже в плохую погоду, быстрое обслуживание и еда поднимают настроение.
Валерий Ушаков
Часто забегаю сюда после работы. Цены приятные, еда вкусная, персонал всегда приветливый. Отличное место.
Анатолий Голиков
Очень вкусная шаурма! Сочная, с большим количеством начинки, всё свежее и ароматное. Обязательно зайду снова.
Юрий Тюнин
Давно искал место, где можно быстро и вкусно перекусить по дороге на работу. Здесь всё на высшем уровне, от обслуживания до качества еды.
Фёдор Томилов
Быстрая и вкусная шаурма. Отличное соотношение цены и качества, плюс порции очень щедрые. Определенно стану постоянным клиентом.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Александра Новикова
Зашла случайно, а теперь стала постоянным клиентом. Шаверму делают просто шикарную, лучше, чем в некоторых кафе. И что особенно приятно всё всегда свежее.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉