КИТ
Компания по продаже техники для склада
Гольф-кары
ООО КИТ
Позвонить
ООО КИТ
Вакансии
Крупная хорошая компания, есть все что нужно, отец попросил найти ему погрузчик, купили здесь. Остались довольны.
2 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравился наш сервис!
ИР
Игорь Рокутенко
Был удивлен количеством доступных гольфкаров. Даже самый большой заказ смогли оформить быстро и на уровне. Цены тоже были очень приятные. Также порадовало, что все гольфы смог лично посмотреть, потрогать и даже проехаться дали. Рекомендую
ФБ
Федор Бондарев
Брал б/ушный погрузчик в аренду, состояние - как новый, цены не кусаются, менеджеры вежливые, претензий нет
СР
Сергей Радонежский
В выходной день умудрились мне срочный заказ оформить. Всё вежливо, быстро и дешевле чем впрочем везде 😁 Гольф покупал для личного пользования, но может потому ещё для фирмы докуплю
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Артем Победов
Очень большой выбор бюджетных гольф каров. Самое приятное, что можно прямо на склад прийти, всё посмотреть, потрогать и проверить. Гарантию тоже дают
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Наталья Колпач
Обратились с покупкой гольфкаров для тур. базы. Подобрали модели очень быстро и НАМНОГО дешевле, чем в других местах. Гарантию тоже дали, так что осталась очень довольна
Наталья! Благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
Георгий Александров
Покупал здесь тележки на склад, заказ был большой, но все оформили и привезли вовремя. Даже с гарантией и скидкой, чего вообще не ожидал
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
MB
Magic Bass
Покупал у них тележку-рохлю, пришла в отличном состоянии и ещё и скидку сделали
Magic, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤
Angryrino Kripperino
рассматривал погрузчик в аренду, подобрали Yale, очень быстро. да и ещё и гарантию дали, слов нет - молодцы
Добрый день! Спасибо, Angryrino, за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Валерий Вартовой
Прошлый отзыв почему-то удалился, так что пишу ещё раз( Очень доволен данной компанией, брал технику в аренду, по качеству как новая. Буду знать куда обращаться, если что)
Добрый день, спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤗
VK
Val Knight
Ребята сделали всё быстро и четко в свой выходной, был очень приятно удивлен. Заказывал у них тележки, пришли в отличном состоянии
Val, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Виктория Шувалова
Все понравилось, цены адекватные, выполняют все в срок, дают гарантию на 5 лет, что сейчас редкость. Никаких проблем не возникало, спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Виктор Александров
Брали погрузчик в аренду, все сделали очень быстро и адекватно по цене. Сколько ни обращались, всегда в наличии большой выбор техники, спасибо вам!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Иван Писаненко
Большой выбор новых и б.у. погрузчик. Показали много вариантов, остановился на новом китайском погрузчике Hangcha, с японским двигателем, вполне надёжная техника оказалась, ещё дали расширенную гарантию 5 лет, что дополнительно внушает уверенность в технике и компании
18 декабря 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Д
Дарья
Ребята как всегда выручают, аренда 10т. только у них. Быстро ответили,оформили. Доставили вовремя, с документами все впорядке. Даже доп. продление оформили без проблем.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ДП
Диана Половинкина
Брали у этой компании погрузчик на 10т. На пол года сделали очень выгодную цену. А ещё у них сервис на уровне. Во время приехали,сделали ТО, без вопросов и напоминаний. Нам все понравилось,спасибо. Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ТП
Татьяна Поцелуйко
Брали в аренду 10т. в г. Новороссийск. Быстро оформили, быстро привезли. Были вопросы по работе погрузчика, ребята приезжали решали. Всё адекватно и без проблем. Приятно с вами работать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СБ
Сергей Боровиков
Компания КИТ отличный сервис, очень лояльны к своим клиентам. Охватывают весь спектр услуг - продажа, аренда и сервисное обслуживание погрузчиков. Однозначно рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
АЧ
Алексей Чумак
Понравилось ,что ребята думают не только о своей выгоде,но и о клиенте. Нужен был срочно погрузчик, груз простаивал, а денежки капали...Пока ждал свой, ребята предоставили в аренду с большой скидкой, чем очень меня выручили. И вообще очень радует работа менеджера:все быстро ,по делу, советы и решения вопросов. Я очень доволен. Спасибо Сергею.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Погорелов
Рекомендую именно эту компанию для покупки и ремонта погрузчиков!! Равных им на рынке нет никого! Сделали все быстро и качественно! Мастера толковые, приехали, сделали диагностику и отремонтировали погрузчик! Спасибо!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое. Рады работать для вас 🙏🏼
ЛД
Любовь Дейнекина
Цена адекватная, погрузчик предоставили даже раньше, оператор работал аккуратно. Спасибо за работу
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОА
Оксана Анушьян
Хочу выразить большую благодарность. Искали погрузчик 5т. на фирму, обзвонили много компаний. Как оказалось, у всех возникли вопросы с ПСМ, не выдают их сейчас 🤦🏼♀️ Из-за этого, проблемы с лизинговой. Но это компания единственная нашла выход, уж не знаю как, они это решили🙂, но у нас все получилось. И погрузчик нашли и с лизинговой договорились. И мы довольны остались.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГГ
Георгий Генов
Хороший сервис. Запчасти для выполнения ТО и ремонта есть. Механики с опытом. Менеджмент лояльный. Рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ЛГ
Лера Гилилова
Отличный сервис! Работу выполнили вовремя и качественно👍🏻
ЮЧ
Юлия Чумак
Компания радует. Даже в этот сумасшедший период, когда проблема с поставками ,находят отличные варианты. Мне нужно было большое количество погрузчиков, не знаю как, но они мне их достали. С вами приятно иметь дело.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
СВ
Сергей Видов
Однозначно рекомендую эту компанию. Периодически заказываем запчасти . Всё привозят в срок.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Валерия Пивторак
Отличная компания, подробная консультация и качество работы на высшем уровне. Обращаемся неоднократно и очень довольны
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Максим Дейнекин
Купил новый электропогрузчик oxlift, на li-ion АКБ, несмотря на невысокую стоимость, техника очень даже достойная. В работе пока не подводила. Компания сделала расширенную гарантию, что ещё больше внушает уверенности в надёжности )
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Милена Михайлова
Обратились с вопросом покупки нового погрузчика. Получили отличную консультацию, ответили на все наши вопросы ещё и советы дельные давали, о которых мы и не задумывались. Хорошие условия по гарантии. Мы остались довольны.
16 ноября 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
Алена Кузьмина
В этой компании большой выбор погрузчиков в аренду. Необходимы были 3 погрузчика, разной грузоподьемности, только у КИТа нашли все сразу. Спасибо за проделанную работу, будем обращаться еще 👍
СП
Сергей Писменный
Работаем с компанией давно, более 3 лет. Заказывали запчасти. Всё пришло вовремя. Менеджеры сразу говорят реальные сроки поставки. Никто не грузит и не обещает того, чего не может быть выполнено. Видно, что компания ответственно относиться к своим клиентам и отношениям с ними. Рекомендую.
Кристина Катанцева
Всегда в наличии нужная нам техника, отличная организация!!! Несколько лет работаем, только с Вами.
ИШ
Игорь Широков
Купил вилочный погрузчик JAC. Компания оказалась единственной в городе, у который была новая техника в наличии, а не под заказ(не хотелось брать "кота в мешке") Все грамотно рассказали, проконсультировали по эксплуатации, оформили разширенную гарантию. Техникой и работой менеджеров очень доволен. Рекомендую
ДИ
Давыд Иванов
Очень срочно понадобился в аренду погрузчик. Спасибо, что сделали все за 2 часа. Не растягивали аренду. Быстро, четко, по делу.
Ольга Кулик
Необходим был погрузчик в аренду, грузоподьемность 12 т. Обзвонил кучу компаний и уже потеряли надежду 😏 Но есть все же компания в которой он нашелся, один единственный. Ребята оформили все максимально быстро и комфортно, отработали на 5. Предоставили компетентного оператора. Работали сверхурочно, т.к. объем был большой. Спасибо менеджеру Сергею за оперативность и профессионализм
ИП
Ирина Поцелуйко
Приобрели погрузчик в данной компании. При выборе были вопросы и сомнения, по срокам поставки и гарантийному обслуживанию. Менеджер Сергей проконсультировал по всем вопросам, честно рассказал про ньюансы в выборе и эксплуатации погрузчика. Получили всю необходимую информацию и даже больше. У нас на производстве поджимали сроки, необходим был погрузчик максимально быстро, т.к. новый погрузчик был в пути, компания КИТ,предоставили на время свой погрузчик в аренду на очень выгодных условиях. Такого лояльного отношения мы не ожидали, было очень приятно. Круто, что есть такие компании,которые могут предложить услуги и продажи, и аренды на качественном уровне. Понравился профессионализм компании и быстрое решение нашего вопроса. Спасибо большое. Рекомендуем всем.
Андрей Коваль
Купил погрузчик HANGCHA 3,5 тонны. Техника была в наличии в Краснодаре, всë грамотно рассказали, проинструктировали, дали расширенную гарантию 3 года. Пока в работе радует 👍, дальше посмотрим
24 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за честную обратную связь.
Максим Максимов
Заказывал здесь гольфкар, были другие модели в наличии, но мне нужен был с высоким дорожным просветом. В заявленный срок доставки уложились, аппарат порадовал. Спасибо большое🤝
31 января 2022, официальный ответ
Максим , спасибо за отзыв )
ЕЕ
Егор Елсуков
Заказал запчасти на погрузчик. Обещали привести через неделю, привезли через два дня. Спасибо, приятно удивили!
VP
Vitaly Pivtorak
Ребята занимались ремонтов акб на кару, сделали за 5 дней, держала 2-3 час и садилась, после ремонта держит смело 6-7 часов. Человек который делал, зовут Сергей, спец в своём деле, советую 👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Виталий , спасибо за отзыв. Сергею передал Вашу благодарность👍
ПС
Прохор Савенков
Отличная компания !!! Анализируя рынок наткнулся на сайт компании ООО КИТ оставил заявку ,очень оперативно отреагировали обозначили свои условия по сервисному обслуживанию погрузчика ,приятно удивили цеником и сервисом. Буду рекомендовать !!! Спасибо.
6 сентября 2021, официальный ответ
Прохор , Вас помним и не забываем) Спасибо за отзыв!
GC
Grigoriy Cherkashin
Покупали в этой компании опрокидыватель поддонов. Предложили несколько вариантов и подробно рассказали о каждом. Выбрали Итальянского производителя с очень быстрым сроком поставки. Установку полностью произвели под ключ , с выводом дополнительных шлангов и рычагов. Рекомендую данную компанию как по запчастям, так и по сервису!!
30 августа 2021, официальный ответ
Григорий , спасибо за признание и отзыв.
Кристина Зоз
Профессионалы своего дела. Организовали очень сложную аренду на высшем уровне. Грамотный менеджер, опытный водитель погрузчика, приемлемые цены. Огромный арендный парк! Благодарю!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мартирос Про
Понравилось, что не грузят не нужным сервисом и ремонтом. Починили погрузчик в 48 часов. Всем доволен. Спасибо механику Игорю.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Рады были помочь
ВВ
Всеволод Вержбицкий
Молодцы, нужен был погрузчик в аренду срочно, в свой выходной все сделали, перегрузили машину. Спасибо.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Роман Вартовой
Очень непривычно когда тебя отговаривают переплачивать. Планировал уложиться в 2 млн. на покупку нового погрузчика , мне подобрали погрузчик за 1,7 млн. Доброжелательность у менеджеров зашкаливает, сейчас большая редкость чтобы тебя не нагрузили , а наоборот сэкономили денег. Это 6я по счёту компания где выбирал технику , везде узнав что у меня есть 2млн предлагали технику 2млн+.
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.