Smoke place Dinskaya
Специализированный бутик
ЯР
Ярослав Рубченко
В восторге
Отличный вэйп шоп, хорошие менеджеры по продаже, отлично все объясняют и показывают, товар максимально качественный, доставка работает, буду ещё пользоваться
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Anela Anela
👍🏻
СШ
Станислав Шевцов
В восторге
продавец Михаил был очень любезен и все подробно рассказал об устройстве xros 4 и подобрал приятную на вкус жидкость, очень ему благодарен и буду заходить еще
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Арина Юхно
В восторге
Приятный магазин. Ребята общительные, всё показали и рассказали.Выбор хороший,цены адекватные.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
НА
Николай Алчебаев
В восторге
Просто супер продавец🤗научила меня плохому 😁 ( правильно забивать кальян ) очень рекомендую 👍
Николай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
В восторге
Хорошая девушка, все рассказала и показала. Покупала табак и угли осталась довольна
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
VD
Viktoria Davydova
В восторге
Прекрасный магазин, хороший ассортимент товаров.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тимофей Савельев
В восторге
Парень молодец. Разбирается во вкусах и ассортименте. Моего табака не было, но предложил аналог. В целом претензий нет.
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
МП
Матвеев Пётр
В восторге
Магазинчик прекрасный удивил большим ассортиментом и добротой сотрудников
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
ЮЛ
Юлия Ляпкина
Не понравилось
В наличии очень мало товара. Выбора практически нет
Anna Kravchenko
В восторге
Классный магазин , менеджеры ответственные , отзывчивые , всегда подсказывают , товар в ассортименте , цены ниже , чем в других магазинах , выбор больше , хожу туда несколько лет , все нравится ❤️🔥♥️🥰😻
1 мая 2022, официальный ответ
Признательны вам за уделенное время и оставленный отзыв!
Достон Кенжаев
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор, качественного товара
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Любовь Рабинюк
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товаров , адекватные цены, отзывчивые сотрудники !
25 апреля 2022, официальный ответ
Признательны за отзыв! Будем рады увидеть вновь!
ДГ
Даяна Гончаренко
В восторге
Отличный магазин, короной ассортимент табака , чайных смесей , хороший выбор электронных сигарет, дружелюбные менеджеры!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приходите вновь!
Достон Кенжаев
В восторге
Наилучший магазин, низкие цены, разнообразный ассортимент товаров Ребята - приветливые.
27 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь и будем рады увидеть Вас вновь!
ДЛ
Доннел Локдоков
В восторге
Очень хороший магазин! Был приятно удивлён! Столько выбора табака, менеджеры помогли с выбором! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время!
27 марта 2022, официальный ответ
Признательны Вам за данный отзыв. Будем рады увидеться вновь!
Август Холодный
В восторге
Прекрасный магазин. Толковый грамотный персонал. Низкие цены и огромный ассортимент. Рекомендую однозначно!
Благодарим Вас за отзыв.
Денис Тян
В восторге
замечательный магазин, очень большой выбор, цены низкие.
5 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе последних новинок!
Даниил Резго
В восторге
Очень хороший магазин, цены не кусаются, большой выбор товара, продавцы знает своё дело.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Будем рады увидеть вас вновь!
Марина Резго
В восторге
Отличный магазин,большой выбор и низкие цены!
4 октября 2020, официальный ответ
Признательный вам за уделенное время на отзыв. Если у Вас останутся пожелания или предложения, свяжитесь пожалуйста с нами!
Влоги,Самоделки,Обзоры. Эдкоурс
В восторге
Большой выбор товара, особенно в последнее время. Часто радуют новинками.
12 июля 2020, официальный ответ
Очень признательны вам за уделённое время на отзыв. Были бы вам признательны за обратную связь в наш…
ВЛ
Влад Лавренов
В восторге
Очень понравилась обстановка в магазине. Отзывчивые сотрудники,большой ассортимент ,адекватные цены !
25 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для отзыва. Если будут какие-то замечания или пожелания, с радостью выслушаем Вас!
jokes master
В восторге
Хороший магазин, высокий выбор товаров, менеджеры знают своё дело и помогли определиться с выбором. В магазине уютная атмосфера и всегда рады клиентам. Рекомендую.
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазинчика. Будем рады увидеть Вас вновь!
Иван Владимирович
В восторге
Написал ребятам в ватсап. Ответили быстро. Уточнил наличие табака бута. Оказался самый большой выбор в динской. Закупился на неделю. Менеджер оказался приветливым и хорошо подсказал по вкусам. Советую этот магазин!
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Если остались какие-то пожелания, с радостью прислушаемся к ним.
Vianne 'aauuuuf'den
В восторге
Интересовалась арендой кальяна, быстро ответили на все вопросы. Заехала в магазин забрать его: оказался чистенький и аккуратный. Отличный ассортимент табака, для каждого найдётся что-то своё. Приветливые менеджеры. Всем довольна
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что уделили минутку, нам это важно.
Андрей Ромашев
Совсем не понравилось
Заходя в этот магазин был не приятно удивлен очень скудным выбором вкусов и брендов табака хотя предварительно просмотрев фото надеялся купить что-нибудь стоящее , но увы очередной пыльный и неухоженный ларёк , не советую данное заведение ! да и персонал хамовитый, парковки вообще нет очень не удобно
23 сентября 2019, официальный ответ
Если вы клевещете, то хотя бы не используйте те маркеры, на основании которых вашу брехню можно опре…
Сергей Хомушкин
В восторге
Очень уютный магазин! Огромнейший выбор табака. Аж глаза разбегаются) милая девушка продавец) и кстати, приняли предзаказ. Жду свою колбу🙏🏻 успехов ребятам, и адекватных клиентов!
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, надеемся сохранить его на долгое время!
Ксения
В восторге
Магазин оправдал мои ожидания. Поехала в этот магазин по совету друга и была очень обрадована, купила офигенный кальян плюс объяснили как его "зарядить" подсказали как и что делать с табаком,в общем круто!!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв.